Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Немножко про настроение, чтоб каждый над ним задумывался почаще, чтоб не ранить ближних своих.)))

Ты – как весенняя погода
(рассвет – холодный, днем – жара),
ты – как изменчивая мода,
которая всегда права.

Ты настроение меняешь
по пять и больше раз на дню;
порой ворчу я, но ты знаешь,
что я тебя такой люблю.

0

582

Медиум - человек с ментальными способностями при помощи транса позволчет духу
войти и взять контроль над собой, даже над телом. Вошедший дух может видеть,слышатьи говорить через медиума. В дальнейшем такой человек становится (каналом) для духов. По своей природе медиумы есть слабые и сильные Чем слабее медиум тем легче духу им завладеть. Сила и слабость медиума зависит от присутствия в человеке духа. Если в человеке нет духа такой человек слабый медиум и он может в любое время впасть в транс Что и ценится в нашем мире. На практике это никчемный человек с которыми и боролся Иисус
Раньше медиумов называли одержимими.
  Ну если коротко то вот как то так

0

583

zvedavec написал(а):

Медиум - человек с ментальными способностями при помощи транса позволчет духу
войти и взять контроль над собой, даже над телом. Вошедший дух может видеть,слышатьи говорить через медиума. В дальнейшем такой человек становится (каналом) для духов. По своей природе медиумы есть слабые и сильные Чем слабее медиум тем легче духу им завладеть. Сила и слабость медиума зависит от присутствия в человеке духа. Если в человеке нет духа такой человек слабый медиум и он может в любое время впасть в транс Что и ценится в нашем мире. На практике это никчемный человек с которыми и боролся Иисус
Раньше медиумов называли одержимими.
  Ну если коротко то вот как то так

Как по мне, так все медиумы, кто обладает хоть чем-нибудь необычным для нашего мира.))) Как бы отклонение от нормы, что пришло, появилось, проявилось, но не от рождения БЫЛО.

0

584

Соль написал(а):

Как по мне, так все медиумы, кто обладает хоть чем-нибудь необычным для нашего мира.))) Как бы отклонение от нормы, что пришло, появилось, проявилось, но не от рождения БЫЛО.

Ты мне напоминаешь ,,,,

..

0

585

zvedavec написал(а):

Ты мне напоминаешь ,,,,

А что на муже свет клином сошёлся?)))))))))))))

zvedavec написал(а):

Ты мне напоминаешь ,,,,

.

Кто то без гурий тоже останется.))))))))

0

586

0

587

Соль написал(а):

А что на муже свет клином сошёлся?)))))))))))))

Неувязочка с мыслю Мысль  неверная по двум причинам

/

1 - Ты пока свари зеленого борща, а я картошку почищу.
2 - После регистрации БРАКА называется муж и жена.
Но по закону так неправильно называть Ибо после венчания так только называют.

Соль написал(а):

Кто то без гурий тоже останется.))))))))

Гурии это в мусульман. А у христиан  ритуальный огонь после 259 дней горения  угасает,  Иисус обещал после трех дней в Ветхом завете сказано семдесят семь раз. В итоге 231 Ну там погрешности Так что считаешь Иисус должен появиться в скором времени или уже не ждать Получается не Откровение пророчества а пророчества откровения. А тогда надо закрывать церкви и замки амбарные на  них.

0

588

Однажды во время урока и наставления творец всего сущего - бог Кришна сказал своим ученикам, что нужно любить и прощать своих ближних. Его поймал на слове его ученик Брихаспати - первый брахман, который отвечал, что всякое утверждение требует проверки и предложил Кришне лечь, а сам пожелал поставить свою грязную ногу ему на грудь - ради эксперимента. Ибо если Кришна на это предложенье обидится, то значит грош цена ему - как Учителю, а также грош ценна всему, что он говорил им до этого.
К изумлению учеников Кришна только кивнул, лег на землю и позволил брахману поставить свою грязную ногу на прекрасное тело Кришны. А когда тот проделал это, с улыбкой сказал - "Так и впредь твои самые глупые и никчемные мнения отныне будут приняты мной с любовью и безусловным прощением, ибо такова природа твоя и ты не ведаешь, что творишь."

На это история показалось исчерпанной, но она разошлась по умам. И на другой день на урок пришла разгневанная жена Бога Кришны - Богиня Счастья и Удачи Лакшми, которая закричала: "Мой муж - слабоумный идиот, от которого в доме нет никакой пользы! Он ничего не умеет и только лишь раздает свою благодать тем, кто этого не заслуживает! А мне теперь еще и выслушивать насмешки друзей и соседей, что муж мой унизил себя перед никчемною вошью, жертвой аборта и высером Океана Причинности! Он даровал тебе свое прощение! Ха! Зато - ни ты, гнус, ни твое семя никогда не получат от меня НИЧЕГО!!! Не будь я - Лакшми, Возлюбленная всех Торговцев и Воинов!"

И вот с тех самых пор все эти франкмасоны и тамплиеры, иллюминаты и розенкрейцеры - плетут свои интриги и гадости то и дело ставя свои грязные стопы на "грудь Господа Нашего", и - им сходит с рук, потому что им - это позволено, но... потом все время у них что-то где-то срыавается. И если прислушаться, то всегда можно слышать как где-то рядом мстительно смеется Богиня Удачи Лакшми - Возлюбленная Солдат и Торговцев...

+1

589

zvedavec написал(а):

франкмасоны и тамплиеры, иллюминаты и розенкрейцеры

всё смешал в кучу....

0

590

zvedavec написал(а):

Неувязочка с мыслю Мысль  неверная по двум причинам

Неувязочка знаю, так как муж всегда в приоритете и СВЕТ на нём именно и сходится.))) Но когда любят, то таким словом НИКОГДА не воспользуются. Слово ИЗНАСИЛОВАТЬ имеет только ОДНО значение и его не подменишь на другие слова, более какие благородные.))  Из НАС СИЛА.....а надо, чтоб обоюдно и в согласии.  Не из дома, а в семью....а из семьи, только за ненадобностью, но как такое оказалось тогда в доме ненадобное, это вопрос.))

Гурии это в мусульман. А у христиан  ритуальный огонь после 259 дней горения  угасает,  Иисус обещал после трех дней в Ветхом завете сказано семдесят семь раз. В итоге 231 Ну там погрешности Так что считаешь Иисус должен появиться в скором времени или уже не ждать Получается не Откровение пророчества а пророчества откровения. А тогда надо закрывать церкви и замки амбарные на  них.

Давно пора позакрывать....так как бардак уже дошёл до небес.

""Начальнику хора. Псалом Давида.
2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
3 День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
4 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.
5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу,
6 и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:
7 от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его.

8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
9 Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
10 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
11 они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
12 и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.
13 Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня
14 и от умышленных удержи раба Твоего, чтобы не возобладали мною. Тогда я буду непорочен и чист от великого развращения.
15 Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!""

Отредактировано Соль (Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 23:05)

0