Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

zvedavec написал(а):

Однажды во время урока и наставления творец всего сущего - бог Кришна сказал своим ученикам, что нужно любить и прощать своих ближних. Его поймал на слове его ученик Брихаспати - первый брахман, который отвечал, что всякое утверждение требует проверки и предложил Кришне лечь, а сам пожелал поставить свою грязную ногу ему на грудь - ради эксперимента. Ибо если Кришна на это предложенье обидится, то значит грош цена ему - как Учителю, а также грош ценна всему, что он говорил им до этого.
К изумлению учеников Кришна только кивнул, лег на землю и позволил брахману поставить свою грязную ногу на прекрасное тело Кришны. А когда тот проделал это, с улыбкой сказал - "Так и впредь твои самые глупые и никчемные мнения отныне будут приняты мной с любовью и безусловным прощением, ибо такова природа твоя и ты не ведаешь, что творишь."

На это история показалось исчерпанной, но она разошлась по умам. И на другой день на урок пришла разгневанная жена Бога Кришны - Богиня Счастья и Удачи Лакшми, которая закричала: "Мой муж - слабоумный идиот, от которого в доме нет никакой пользы! Он ничего не умеет и только лишь раздает свою благодать тем, кто этого не заслуживает! А мне теперь еще и выслушивать насмешки друзей и соседей, что муж мой унизил себя перед никчемною вошью, жертвой аборта и высером Океана Причинности! Он даровал тебе свое прощение! Ха! Зато - ни ты, гнус, ни твое семя никогда не получат от меня НИЧЕГО!!! Не будь я - Лакшми, Возлюбленная всех Торговцев и Воинов!"

И вот с тех самых пор все эти франкмасоны и тамплиеры, иллюминаты и розенкрейцеры - плетут свои интриги и гадости то и дело ставя свои грязные стопы на "грудь Господа Нашего", и - им сходит с рук, потому что им - это позволено, но... потом все время у них что-то где-то срыавается. И если прислушаться, то всегда можно слышать как где-то рядом мстительно смеется Богиня Удачи Лакшми - Возлюбленная Солдат и Торговцев...

Не лучше ли им было развестись, если она так его (мужа своего) назвала.

0

592

Соль написал(а):

Не лучше ли им было развестись, если она так его (мужа своего) назвала.

Суть этой басни - Гордыня счастья не даёт . Algebroid будет разочарован ...

+1

593

ГЕРМЕС написал(а):

Суть этой басни - Гордыня счастья не даёт . Algebroid будет разочарован ...

Счастье дают деньги (при наличии здоровья). А гордыня даёт удовлетворение.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

594

Algebroid написал(а):

Счастье дают деньги (при наличии здоровья). А гордыня даёт удовлетворение.

Величайшая ошибка.неужели жизнь ничему не учит? Наверное не видел по ТВ интервью одного олигарха, который имея и деньги и здоровье плакал перед камерой из-за того, что просто не мог обнять свою семью? Счастье дает ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, а все остальное дает в лучшем случае удовлетворение. деньги и гордыня на одной чаше весов, а счастье и любовь на другой и они плохосовместимы. Ибо деньги порождают зависть, а зависть порождает ненависть. А посреди ненависти счастье может быть только очень кратковременным. Да и то не счастье это, а страсть удовлетворения желаний.

+1

595

AHT написал(а):

Величайшая ошибка.неужели жизнь ничему не учит?

Наивный дядя.

AHT написал(а):

Наверное не видел по ТВ интервью одного олигарха, который имея и деньги и здоровье плакал перед камерой из-за того, что просто не мог обнять свою семью?

Ну и дурак. За свои деньги мог бы личный самолёт за семьёй выслать.

AHT написал(а):

Ибо деньги порождают зависть

Вы аскет?

0

596

zvedavec написал(а):

Ты мне напоминаешь ,,,,

А мне сразу такое вспомнилось с таким мужем.))))
https://rutube.ru/video/437ff3130e86ba2 … d1aece008/

Отредактировано Соль (Понедельник, 12 сентября, 2016г. 15:32)

0

597

AHT написал(а):

Algebroid написал(а):
Счастье дают деньги (при наличии здоровья). А гордыня даёт удовлетворение.
Величайшая ошибка.неужели жизнь ничему не учит? Наверное не видел по ТВ интервью одного олигарха, который имея и деньги и здоровье плакал перед камерой из-за того, что просто не мог обнять свою семью? Счастье дает ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, а все остальное дает в лучшем случае удовлетворение. деньги и гордыня на одной чаше весов, а счастье и любовь на другой и они плохосовместимы. Ибо деньги порождают зависть, а зависть порождает ненависть. А посреди ненависти счастье может быть только очень кратковременным. Да и то не счастье это, а страсть удовлетворения желаний.

А как может быть счастье БЕЗ удовлетворения ?

0

598

ГЕРМЕС написал(а):

А как может быть счастье БЕЗ удовлетворения ?

А как удовлетворение может быть без эмоций?))))) Вздоха, возгласа.)))

0

599

Соль написал(а):

А мне сразу такое вспомнилось с таким мужем.))))
https://rutube.ru/video/437ff3130e86ba2 … d1aece008/

Отредактировано Соль (Сегодня 15:32)

))))))))) Пошел по ссылке. экран черный и белая надпись
Вот она.

Увы! Правообладатель ограничил доступ к данному видео для вашего региона. Нам очень жаль:(

0

600

zvedavec написал(а):

))))))))) Пошел по ссылке. экран черный и белая надпись
Вот она.

Увы! Правообладатель ограничил доступ к данному видео для вашего региона. Нам очень жаль:(

Может здесь получится.))
http://go.mail.ru/search_video?fm=1&q=камеди вумен александр гудков из парижа с подарками&frm=ws_t&d=1940896848&sig=88ee5839cd&s=Rutube

0