Однажды во время урока и наставления творец всего сущего - бог Кришна сказал своим ученикам, что нужно любить и прощать своих ближних. Его поймал на слове его ученик Брихаспати - первый брахман, который отвечал, что всякое утверждение требует проверки и предложил Кришне лечь, а сам пожелал поставить свою грязную ногу ему на грудь - ради эксперимента. Ибо если Кришна на это предложенье обидится, то значит грош цена ему - как Учителю, а также грош ценна всему, что он говорил им до этого.
К изумлению учеников Кришна только кивнул, лег на землю и позволил брахману поставить свою грязную ногу на прекрасное тело Кришны. А когда тот проделал это, с улыбкой сказал - "Так и впредь твои самые глупые и никчемные мнения отныне будут приняты мной с любовью и безусловным прощением, ибо такова природа твоя и ты не ведаешь, что творишь."На это история показалось исчерпанной, но она разошлась по умам. И на другой день на урок пришла разгневанная жена Бога Кришны - Богиня Счастья и Удачи Лакшми, которая закричала: "Мой муж - слабоумный идиот, от которого в доме нет никакой пользы! Он ничего не умеет и только лишь раздает свою благодать тем, кто этого не заслуживает! А мне теперь еще и выслушивать насмешки друзей и соседей, что муж мой унизил себя перед никчемною вошью, жертвой аборта и высером Океана Причинности! Он даровал тебе свое прощение! Ха! Зато - ни ты, гнус, ни твое семя никогда не получат от меня НИЧЕГО!!! Не будь я - Лакшми, Возлюбленная всех Торговцев и Воинов!"
И вот с тех самых пор все эти франкмасоны и тамплиеры, иллюминаты и розенкрейцеры - плетут свои интриги и гадости то и дело ставя свои грязные стопы на "грудь Господа Нашего", и - им сходит с рук, потому что им - это позволено, но... потом все время у них что-то где-то срыавается. И если прислушаться, то всегда можно слышать как где-то рядом мстительно смеется Богиня Удачи Лакшми - Возлюбленная Солдат и Торговцев...
Не лучше ли им было развестись, если она так его (мужа своего) назвала.