Может здесь получится.))
http://go.mail.ru/search_video?fm=1&q=камеди вумен александр гудков из парижа с подарками&frm=ws_t&d=1940896848&sig=88ee5839cd&s=Rutube
Увы. Ладно переживем. спасибо за беспокойство.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Может здесь получится.))
http://go.mail.ru/search_video?fm=1&q=камеди вумен александр гудков из парижа с подарками&frm=ws_t&d=1940896848&sig=88ee5839cd&s=Rutube
Увы. Ладно переживем. спасибо за беспокойство.
А как удовлетворение может быть без эмоций?))))) Вздоха, возгласа.)))
Это эмоция может выражаться вздохом или возгласом . А нирвана по твоему не состояние счастья , не удовлетворение ?
Ты понимай , что ЭМОЦИЯ это реакция на счастье , а не само счастье . Твой вздох или возглас это реакция допустим на оргазм , а не сам кайф от оргазма . Разницу замечай . Кайф это счастье , а возглас это реакция на счастье .
Это эмоция может выражаться вздохом или возгласом . А нирвана по твоему не состояние счастья , не удовлетворение ?
Я такого не говорю.))) Наоборот хочу показать, что это всё очень рядом.))) А ты говоришь ДАЛЕКО.))) Вот и спрашивала, а кто измерял.)))
Ты понимай , что ЭМОЦИЯ это реакция на счастье , а не само счастье . Твой вздох или возглас это реакция допустим на оргазм , а не сам кайф от оргазма . Разницу замечай . Кайф это счастье , а возглас это реакция на счастье .
Так и я о том.))))))))))))) Но ты всё пытаешься доказать, что все не верно воспринимают.))) А я пытаюсь тебе доказать, что счастье это кайф и настроение от него же, так как от ощущения.))))
Так и я о том.))))))))))))) Но ты всё пытаешься доказать, что все не верно воспринимают.))) А я пытаюсь тебе доказать, что счастье это кайф и настроение от него же, так как от ощущения.))))
Ты не путай ощущения и чувства . Счастье понятие условное, общее - это состояние удовольствия . Но от ощущений удовольствие тебе природа создаёт - это ИСТИНА , от Бога , а от чувств удовольствию твоё мышление подражает - там совсем другое , там выдумка .
Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 13 сентября, 2016г. 04:48)
Разве душа это дух?
А что является образом Божьим?
Для затравки.))) (шучу)))
Женская логика.))
Мужская логика.)))
Отредактировано Соль (Вторник, 13 сентября, 2016г. 18:31)
Разве душа это дух?
2гл. И вдохнул Бог и получился душевный человек
получается душа + человек - где здесь триединство?
Дух где здесь?
Теперь обещал по образу и подобию а создал только по образу.
Получается душа + человек это образ Божий
Правильно?
Разве душа это дух?
Душа и является ОБРАЗОМ Божьим, а Дух ПОДОБИЕМ, так как Животворящий.)))
Волк
Александр Васёв
Удачная на днях была охота,
Легко нашел я логово волков.
Волчицу сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес, двоих ее щенков.
Уж хвастался жене своей добычей,
Как вдалеке раздался волчий вой,
Но в этот раз какой-то необычный.
Он был пропитан, горем и тоской.
А утром следующего дня,
Хоть я и сплю довольно крепко,
У дома грохот разбудил меня,
Я выбежал в чем был за дверку.
Картина дикая моим глазам предстала:
У дома моего, стоял огромный волк.
Пес на цепи, и цепь не доставала,
Да и наверно, он бы помочь не смог.
А рядом с ним, стояла моя дочь,
И весело его хвостом играла.
Ничем не мог я в этот миг помочь,
А что в опасности - она не понимала
Мы встретились с волком глазами.
"Глава семьи той",сразу понял я,
И только прошептал губами:
"Не трогай дочь, убей лучше меня."
Глаза мои наполнились слезами,
И дочь с вопросом: Папа, что с тобой?
Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала,
Прижал ее к себе одной рукой.
А волк ушел, оставив нас в покое.
И не принес вреда ни дочери, ни мне,
За причиненные ему мной боль и горе,
За смерть его волчицы и детей.
Он отомстил. Но отомстил без крови.
Он показал, что он сильней людей.
Он передал, свое мне чувство боли.
И дал понять, что я убил ДЕТЕЙ.
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?