Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Соль написал(а):

Может здесь получится.))
http://go.mail.ru/search_video?fm=1&q=камеди вумен александр гудков из парижа с подарками&frm=ws_t&d=1940896848&sig=88ee5839cd&s=Rutube

Увы. Ладно переживем. спасибо за беспокойство.

0

602

https://pp.vk.me/c633222/v633222277/56404/_6z4nRLKLFw.jpg

0

603

Соль написал(а):

А как удовлетворение может быть без эмоций?))))) Вздоха, возгласа.)))

Это эмоция может выражаться вздохом или возгласом . А нирвана по твоему не состояние счастья , не удовлетворение ?
Ты понимай , что ЭМОЦИЯ это реакция на счастье , а не само счастье . Твой вздох или возглас это реакция допустим на оргазм , а не сам кайф от оргазма . Разницу замечай . Кайф это счастье , а возглас это реакция на счастье .

0

604

ГЕРМЕС написал(а):

Это эмоция может выражаться вздохом или возгласом . А нирвана по твоему не состояние счастья , не удовлетворение ?

Я такого не говорю.))) Наоборот хочу показать, что это всё очень рядом.))) А ты говоришь ДАЛЕКО.))) Вот и спрашивала, а кто измерял.)))

Ты понимай , что ЭМОЦИЯ это реакция на счастье , а не само счастье . Твой вздох или возглас это реакция допустим на оргазм , а не сам кайф от оргазма . Разницу замечай . Кайф это счастье , а возглас это реакция на счастье .

Так и я о том.))))))))))))) Но ты всё пытаешься доказать, что все не верно воспринимают.))) А я пытаюсь тебе доказать, что счастье это кайф и настроение от него же, так как от ощущения.))))

0

605

Соль написал(а):

Так и я о том.))))))))))))) Но ты всё пытаешься доказать, что все не верно воспринимают.))) А я пытаюсь тебе доказать, что счастье это кайф и настроение от него же, так как от ощущения.))))

Ты не путай ощущения и чувства . Счастье понятие условное, общее - это состояние удовольствия . Но от ощущений удовольствие тебе природа создаёт - это ИСТИНА , от Бога , а от чувств удовольствию твоё мышление подражает - там совсем другое , там выдумка .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 13 сентября, 2016г. 04:48)

0

606

Разве душа это дух?
А что является образом Божьим?

0

607

Для затравки.))) (шучу)))

Женская логика.))
http://boltai.com/wp-content/uploads/2015/05/5090974.jpg

Мужская логика.)))
http://s017.radikal.ru/i427/1609/62/5f264a111234.jpg

Отредактировано Соль (Вторник, 13 сентября, 2016г. 18:31)

0

608

zvedavec написал(а):

Разве душа это дух?

2гл. И вдохнул Бог и получился душевный человек
получается душа + человек - где здесь триединство?
Дух где здесь?
Теперь обещал по образу и подобию а создал только по образу.
Получается душа + человек это образ Божий
Правильно?

+1

609

zvedavec написал(а):

Разве душа это дух?

Душа и является ОБРАЗОМ Божьим, а Дух ПОДОБИЕМ, так как Животворящий.)))

+1

610

Волк

Александр Васёв

Удачная на днях была охота,
Легко нашел я логово волков.
Волчицу сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес, двоих ее щенков.

Уж хвастался жене своей добычей,
Как вдалеке раздался волчий вой,
Но в этот раз какой-то необычный.
Он был пропитан, горем и тоской.