Не совсем сомнение скорее знание Приведи пример или назови стих
Пример чего? Как умирает человек?)))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Не совсем сомнение скорее знание Приведи пример или назови стих
Пример чего? Как умирает человек?)))
Живые ВИДЯТ Небеса отверстыми....кто через щелочку, кто более, но видеть должна БЫТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ, в пище другой, а не в хлебе насущном.)))
Поэтому и сказано , что их бог чрево.))
Их конец – погибель, их бог – чрево, и слава их – в сраме, они мыслят о земном.
Ну кто бы сомневался в этом Но вот беда когда спрашиваешь такого живого что он там через щелочку углядел Он такую пургу несет как будто из палаты только вышел
Ну а пища, то какая должна быть? ( Не насушная?) О чем говорится, о какой именно пище?
Ну кто бы сомневался в этом Но вот беда когда спрашиваешь такого живого что он там через щелочку углядел Он такую пургу несет как будто из палаты только вышел
Ну так это уже другой вопрос....сказано ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА да видит....а все ли имеют?)) А любовь ОНА ТАКАЯ, о ней так и сказано "ВЕРИТ ВСЕМУ", так чему удивляться то, что видят РАЗНОЕ.))
Ну а пища, то какая должна быть? ( Не насушная?) О чем говорится, о какой именно пище?
Молочко , словесная пища....вера от слышания.)) Нуу а твёрдая пища свойственна совершенным....то есть тем, кто СОВЕРШЕНЫ.))
Пример чего? )
Пример того что человек без духа мертвый.
Как умирает человек?)))
А разве мертвое может умереть? По твоим же утверждениям. Ты определяйся там поскорей Очень хачю знать - распознавать где живые а где мертвые.
А как думаешь христиане все живы или скорее мертвы чем живы?
Отредактировано zvedavec (Вторник, 13 сентября, 2016г. 23:27)
Пример того что человек без духа мертвый.
Не знаю как это объяснить.))) Вот слова КАМНИ ВОЗОПИЮТ.....говорят тебе о чём то?))) ВОт такой краеугольный камень может ЗАОРАТЬ.))) А разве посетят сомнение кого, что ОН был ЧЕЛОВЕК???? Или как лучше сказать, посетят ли сомнения, что был НЕ ЧЕЛОВЕК?)))
А разве мертвое может умереть? По твоим же утверждениям. Ты определяйся там поскорей Очень хачю знать - распознавать где живые а где мертвые.
Так об этом же надобно судить ДУХОВНО, а у Бога ВСЕ живы...так о какой смерти ты хочешь узнать?))) Типа "пациент скорее мёртв, чем жив".)))
А как думаешь христиане все живы или скорее мертвы чем живы?
Нет...больше нет....на них только как на камнях ИМЯ написано.))
Отредактировано Соль (Вторник, 13 сентября, 2016г. 23:35)
Ну так это уже другой вопрос....сказано ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА да видит....а все ли имеют?)) А любовь ОНА ТАКАЯ, о ней так и сказано "ВЕРИТ ВСЕМУ", так чему удивляться то, что видят РАЗНОЕ.))
Молочко , словесная пища....вера от слышания.)) Нуу а твёрдая пища свойственна совершенным....то есть тем, кто СОВЕРШЕНЫ.))
Можно было и не разделять все ведь в одном.
Кажется круг начинает завершаться Совершенные кто это?Посвященные что ли?
И все же твердая пища пример можно, а то у меня думается вы о камнях намекаете. Мы же их еще не собрали А ты уже примеряешься
Можно было и не разделять все ведь в одном.
Кажется круг начинает завершаться Совершенные кто это?Посвященные что ли?
По мне так служители, сослужители Богу.)))
И все же твердая пища пример можно....
Ты знаешь, а я не знаю, что ответить.))) Чувствую, а словом ответить не смогу. И такая потупила взор свой.)))
Не знаю как это объяснить.))) Вот слова КАМНИ ВОЗОПИЮТ.....говорят тебе о чём то?))) ВОт такой краеугольный камень может ЗАОРАТЬ.))) А разве посетят сомнение кого, что ОН был ЧЕЛОВЕК????
Конечно говорят: Криком кричат да когда же вы поймете ОН точно был Человек Но при этом находился в Недре Божьем и Отец был в нем.
Так об этом же надобно судить ДУХОВНО, а у Бога ВСЕ живы...так о какой смерти ты хочешь узнать?))) Типа "пациент скорее мёртв, чем жив".)))
А у нас появились духовные, И продолжай дальше...........
Я хочу только добавить что бы с дорожки не ушла: И сказал Иисус скажут малые те и гора прейдет
Давай фамилия имена где проживают и тп.
Нет...больше нет....на них только как на камнях ИМЯ написано.))
И всего то делов нужно оказывается только сказатья верю что смерть Он принял .......
По мне так служители, сослужители Богу.)))
Мамоне они служат , сатане но только не Богу. Богу бы служили не говорили бы что бога никто не видел
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?