Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

zvedavec написал(а):

А у нас появились духовные, И продолжай дальше...........

Наверно все уже таковые.)) Ведь без духа нет никого, значит и мёртвых нет....а если нет мёртвых, значит все облеклись в нетленное, а что нетленно кроме ДУХА???

Я хочу только добавить что бы с дорожки не ушла: И сказал Иисус скажут малые те и гора прейдет
Давай фамилия имена где проживают и тп.

......))))))

И всего то делов нужно оказывается только сказатья верю что смерть Он принял .......

Наверно да.))

0

632

Соль написал(а):

Ты знаешь, а я не знаю, что ответить.))) Чувствую, а словом ответить не смогу. И такая потупила взор свой.)))

Подсказка  Это самая твердая на земле пища и в то же время самая желанная  Все к ней стремятся но не могут скушать

0

633

zvedavec написал(а):

Подсказка  Это самая твердая на земле пища и в то же время самая желанная  Все к ней стремятся но не могут скушать

Что это, давай колись.)))

0

634

Соль написал(а):

Что это, давай колись.)))

Если ты видела  и не поверила слышала и не приняла то как мне сказать тебе что бы ты поверила?  :D  А подумай до завтра, Ведь все так просто.

0

635

zvedavec написал(а):

Если ты видела  и не поверила слышала и не приняла то как мне сказать тебе что бы ты поверила?    А подумай до завтра, Ведь все так просто.

Ладно, уговорил, буду думать.)))))))))))))

0

636

Ничего друг другу не должны кроме любви.))) Хитросплетения любви.))

http://healthvesti.com/wp-content/uploads/2016/08/izmena.jpg

0

637

Музыкальная пауза

Мне когда то нравился На НА

0

638

Ну вот и славненько Значит мы наблюдаем примерно следующую картину: Рождается человек (тело значит) Бог дает душу. Душа входит в человека скажем в образе эдакого спрута. И первые семь лет присоединяется каждое щупальце к определенному участку тела. ( допустим не присоединилась к ноге и кырдык человек калека) Жизнь до семи лет происходит без духа как хорошего так и плохого. Таким как утверждал Иисус принадлежит Царство Небесное. Верно?
После семи лет зарождается дух Откуда он приходит?
Мысли варианты гипотезы или уже знание этого есть?
Тогда в студию или как говорят борцы прошу на ковер, ( не путать с рынгом  :D    )

+1

639

zvedavec написал(а):

Ну вот и славненько Значит мы наблюдаем примерно следующую картину: Рождается человек (тело значит) Бог дает душу. Душа входит в человека скажем в образе эдакого спрута. И первые семь лет присоединяется каждое щупальце к определенному участку тела. ( допустим не присоединилась к ноге и кырдык человек калека) Жизнь до семи лет происходит без духа как хорошего так и плохого. Таким как утверждал Иисус принадлежит Царство Небесное. Верно?
После семи лет зарождается дух Откуда он приходит?
Мысли варианты гипотезы или уже знание этого есть?
Тогда в студию или как говорят борцы прошу на ковер, ( не путать с рынгом      )

Почему до семи лет, а не до двенадцати?))), когда начинается созревание и может начать приносить плод хоть какой...как говорится.....с паршивой овцы, хоть шерсти клок.)))))))))

0

640

Соль написал(а):

Почему до семи лет, а не до двенадцати?))), когда начинается созревание и может начать приносить плод хоть какой...как говорится.....с паршивой овцы, хоть шерсти клок.)))))))))

В семь лет душа заканчивает подсоединение И готова к принятию духа. Но сам дух может и не появиться до 43 лет
Я это к чему веду  что Человек может жить без духа Я правильно сказал если нет давай опровергай )))

0