Вот так и бывает Мы можем жертвовать всем тем чем не можем распоряжаться. Я ответил на твой вопрос?
С П А С И Б О!!!)))) Да.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Вот так и бывает Мы можем жертвовать всем тем чем не можем распоряжаться. Я ответил на твой вопрос?
С П А С И Б О!!!)))) Да.
Скажи вот написано жена да убоится своего мужа Это своего рода утверждение что женщины несовершенны. Получается мужчина по библии совершенней чем женщина. А почему библия так считает ?
Скажи вот написано жена да убоится своего мужа Это своего рода утверждение что женщины несовершенны. Получается мужчина по библии совершенней чем женщина. А почему библия так считает ?
Это означает, что вначале была тьма, а совершенство требует больше времени и на первое место не претендует.)))) О Боге так и сказано и СОВЕРШИЛ к такому то ДНЮ, то есть Ю (юродивое) заменить на К (красоту)...а как совершил? чем совершил, если НЕ СОБОЙ.))))
Отредактировано Соль (Воскресенье, 18 сентября, 2016г. 13:04)
...совершенно верно-возлюби ближнего своего как самого себя).
Пока что я вижу только возлюби Себя, о ближнем не упоминается.
[Кали написал(а):
понятия не имеющие о Ваших перевоплощениях....говорите за себя,а то можно подумать вы посланник человечества).
Да упаси Господи, я просто говорила что о Ваших воплощениях понятия не имею, и, по правде, не хочу. Так что "засланец" не я, нечего на зеркало пинять.
Кали написал(а):
меня больше интересует то что написано в Библии...она вся обо мне).
Называйте меня просто - Бог? Мания величия налапопам с манией преследования? Спасибо, повеселили.
Кали написал(а):
Только при чем здесь Христос?...Он Священник.
Кто Христос???? Насколько помнится так его еще никто не обзывал. Статусом священника он никогда не обладал.
Я поняла, что Вы мало себе представляете, кем являлся Иисус, хотя с готовностью примеряете его роль к себе-любимому. Допустим, в Вашем представлении он являлся Священником. Вопрос - какой церкви?
Кали написал(а):
Только при чем здесь Нагорная проповедь, я так и не врубилась.
...я тоже.
Тогда с какого перепугу Вы ее цитируете? Фраза понравилась, а откуда она взялась Вас не волнует? Ну-ню...
Это означает, что вначале была тьма, а совершенство требует больше времени и на первое место не претендует.)))) О Боге так и сказано и СОВЕРШИЛ к такому то ДНЮ, то есть Ю (юродивое) заменить на К (красоту)...а как совершил? чем совершил, если НЕ СОБОЙ.))))
Простите, что вмешиваюсь.... на Ваши умозаключения, меня немного шокировали. Вы каким-то чудом определи пол Бога и с перепугу приписали еще и русскую версию ПЕРЕВОДА!!! Отсюда сделали свои выводы, которые не отличаются логикой.
Вначале была тьма... почему не претендует? Как таки претендует. Если совершенство требует большего времени, то должна быть основа, и из ее элементов можно лепить, выбирать композиции, создавать.
Легким движением руки, Вы меняете не только Слово, но понятие о нем на своем уровне восприятия. Лошадка - ты где?
Мало кто задумывается о том, что самый обычный смартфон еще 10 лет назад сошел бы за чудо. Технологии развиваются стремительными темпами, и то, что совсем недавно было волшебной сказкой, сейчас является реальностью. Однако немногие способны использовать возможности своих телефонов на все сто. Так, например, знал ли ты, что с помощью обычной пластиковой пирамидки экран смартфона можно превратить в самый настоящий проектор для голограмм? А ведь нужна для такого чудесного превращения самая малость. 10 минут труда, и ты сможешь своими глазами увидеть, как несуществующая бабочка машет крыльями над поверхностью телефонного экрана!
Кали здравствуй давно тебя не было видно. Что новенького?
Простите, что вмешиваюсь.... на Ваши умозаключения, меня немного шокировали. Вы каким-то чудом определи пол Бога и с перепугу приписали еще и русскую версию ПЕРЕВОДА!!! Отсюда сделали свои выводы, которые не отличаются логикой.
Был бы Бог логичен, то не был бы безначальным.
Вначале была тьма... почему не претендует? Как таки претендует. Если совершенство требует большего времени, то должна быть основа, и из ее элементов можно лепить, выбирать композиции, создавать.
Основа СЛОВО.
Легким движением руки, Вы меняете не только Слово, но понятие о нем на своем уровне восприятия. Лошадка - ты где?
Есть всё есть.))
ЛЮБОВЬ всему глава (голова).
ЛЮБОВЬ всему глава (голова).
Ээ, не надо. Голова у меня, ладно?
Всему? А зачем? Когда есть и весьма достойная хозяйка. Вот - советуюсь.
Значит ДВЕ головы.
Плюс, случилось, - дитё: а я думаю, что лучше так ... - с порога отвергнешь? И я нет. И ...
Говорю же, всё как в семье ...
Но, извини за напоминание, сперматозоды лишь и однозначно, были(в итоге из миллиона один, тобою отобранный) - мои. Кто Бог? Вот. Не имеете, не можете? - заменим. Вас. Щас наука всё может в этом плане. Кроме , пока, воспроизведения женщинами по своему желанию мужских половых клеток.
Пробирки - ваше светлое будущее.
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?