Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Сергей написал(а):

.... дети века сего ......

А кого ты подразумеваешь под этим? Приведи пример, если не сложно.))

0

62

Соль написал(а):

А ты что ещё не видел их?

Подскажи в какую сторону смотреть

http://sa.uploads.ru/t/Z6cPj.jpg

0

63

zvedavec написал(а):

Подскажи в какую сторону смотреть

А зачем? (как говорит Славка). Чтоб опять предавали меня? Не горю таким желанием, уж извини.

Отредактировано Соль (Суббота, 13 августа, 2016г. 01:08)

0

64

Сергей написал(а):

Отцу.

Если бы Иисуса Христа не распяли кем бы он был?
И что говорит по этому поводу ОТЕЦ?

Сергей написал(а):

Это не парадокс-просто вы были неправы когда сказали,что чел потерял Дух.

Неправ в том что Адам таки умер?

Сергей написал(а):

Когда создавал последнего Адама (Дух Животворящий)-который к нам первый-конечно нет-и ушёл на Покой...а Адама из праха создал Господь Бог...ведь Адама два-верно?..это Он раскаялся,что создал человека по подобию первых?-коие по Образу).

В какой книжке вы прочитали о создании второго Адама?

0

65

zvedavec написал(а):

А ты разве не знаешь?)))

""Первый человек – из земли, перстный; второй человек – Господь с неба.""

0

66

Типа? - врачебная гимнастика.[/quoА вам на взлет. Неоюходтмо.
Ну платите ваше в кассу, если самии тоГОу хотите ......

0

67

Соль написал(а):

А кого ты подразумеваешь под этим? Приведи пример, если не сложно.))

7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
В Библии делается упор на одну человеческую психику отделившеюся от общего стада-потерянную овцу,которую и пойдёт искать пастух...именно к такому человеку и приходил (приходит) Христос ибо не здоровый нуждается во Враче,а погибающий-Я пришёл к погибшим детям....речь идёт о тех кто пришёл к последнему времени но стал первым (притча)-о человеке с разностороннем жизненном опыте (греховном в том числе) коий всё изведал на собственном опыте-вынес на себе...и открылись глаза его).

0

68

zvedavec написал(а):

Если бы Иисуса Христа не распяли кем бы он был?

Главное не кем Он бы остался,а кем не стал).

zvedavec написал(а):

И что говорит по этому поводу ОТЕЦ?

Он говорит если тебе достаточно первого утешителя (ума),которого ты не можешь отпустить от себя-так тому и быть.

zvedavec написал(а):

Неправ в том что Адам таки умер?

Не умрёшь не Воскреснешь-верно?-но Дух не умирает,Бог не Бог мёртвых но Живых-мы все рождены в Адаме-Адам первый путём множества перевоплощений есть Адам последний.

zvedavec написал(а):

Я не читаю книжек,а описанное в Библии мне время от времени открывает Сам Бог (имею Знание от Него).От того сПОУКОЙно и радостно на душе :)

0

69

Соль написал(а):

А ты разве не знаешь?)))

""Первый человек – из земли, перстный; второй человек – Господь с неба.""

Вот так всегда вырываем слова (из писаний)
вырываем моменты из жизни
Забывает твоя голова
что пророчество нине случилось
Вы что уже изменились, и уже плотяные?
Но не духовное ныне - а душевное (сказал Павел)
7. И создал Господь Бог человека из праха земного и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою

В своем обращении к братии Павел говорит о благодати Божией
10. Но благодатию Божиню есмь то, что есмь, и благодать Его во мне не была тщетна.
А зачем нам благодать, если мы были бы духовные?

То что случилось
Первый человек – из земли, перстный;
И то что должно случится
второй человек – Господь с неба.""

Ведь давая одежды кожаные Бог -
( СПРАВКА из Библии --  Кожаные одежды или кожаные ризы это страдания болезни страстность и греховность.
Это вред от природы которая востала на человека и зверей.)

Я уж вам и так и эдак и словами и без слов - обломал немало веток, наломал немало дров
А в ответ слышу СДАЕШЬСИ
Я уже не свои слова пишу   (2-е Тимофею, 4:3,4)
Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Бог помогает стремящимся к познанию Мудрости.
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням".

А ты снова  вопрошаешь (сдаешься)  И думаешь что права тогда как даже Павел повествуя Еванглие признает мои слова за истину как будто предвидел наш разговор.

Я расказывал о своем сне Как я заплутал в трех соснах, но вышел сам без помощи. Ты же сейчас в том же положении, И  помощи моей не принимаешь
АХА. )))

0

70

zvedavec написал(а):

Но не духовное ныне - а душевное (сказал Павел)

согласен

zvedavec написал(а):

7. И создал Господь Бог человека из праха земного и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою

а это сказочки

0