Яаа? - помилуй Бог.
Это рассвет брезжит. Есть и такая сура в Коране. Каждому - своё ( Выход ).
В шахматы играешь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Яаа? - помилуй Бог.
Это рассвет брезжит. Есть и такая сура в Коране. Каждому - своё ( Выход ).
В шахматы играешь?
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Мне подумалось следующее Если нет разницы тогда и спасение невозможно.
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Мне подумалось следующее Если нет разницы тогда и спасение невозможно.
А почему думаешь, что разницы нет?)) Разве такое возможно?))
ну ты же уверяешь что дух и душа это одно и тоже А если одно и тоже тогда спасение невозможно .
Где я такое утверждала?)) В заголовке вообще не мои слова, поэтому и ВОПРОС, а не утверждение.)))
Где я такое утверждала?)) В заголовке вообще не мои слова, поэтому и ВОПРОС, а не утверждение.)))
Убедила. Тогда я буду утверждать что нет разницы. Спросишь почему? отвечу Душу никто не видел а дух постоянно на глазах
А из чего состоит душа? Вот видишь))))))))
А значит душа и дух это одно и тоже
Убедила. Тогда я буду утверждать что нет разницы. Спросишь почему? отвечу Душу никто не видел а дух постоянно на глазах
....)))))))))))))
)))))))))))))))))
Серьёзно?)))) Какая жалЬ.))))
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?