Стоишь ты на причале голову задрав))))
Вода вода кругом вода.
У меня завтра выходной я не напрягаю тебя?
Сегодня уже)))))))Отредактировано zvedavec (Сегодня 02:00)
Не напрягаешь.))) Меня уже нет тут.))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Стоишь ты на причале голову задрав))))
Вода вода кругом вода.
У меня завтра выходной я не напрягаю тебя?
Сегодня уже)))))))Отредактировано zvedavec (Сегодня 02:00)
Спокойной ночи
Спокойной ночи
...... ))))))))))))
Да, с этим не поспоришь.)))))))
А с этим
И с этим, кроме одного момента, что можно письмо написать, да и услышать, получить ответ.))))
Просто тот, кто это писал, НЕ ИМЕЛ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, в отличии от меня, к примеру.)))
А мне сие ОТКРЫТО.....))
"Тот, кто находит удовольствие в уединении — либо дикий зверь, либо Бог."
Аристотель
Отредактировано Соль (Суббота, 1 октября, 2016г. 01:37)
И с этим, кроме одного момента, что можно письмо написать, да и услышать, получить ответ.))))
Просто то, кто это писал, НЕ ИМЕЛ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, в отличии от меня, к примеру.)))Отредактировано Соль (Сегодня 01:26)
А как ты это делаешь?
А как ты это делаешь?
Уже не делаю, уже просто имею как дар.)) Это всё проделки ЛЮБВИ.))
Отредактировано Соль (Суббота, 1 октября, 2016г. 01:42)
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?