Пока всё и всех не заглочу, не прекращаю.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не засекала никогда.))))))))))
Но так же только стервы делают.))))))))) Ты это серьезно или пошутила?)))))))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?
Пока всё и всех не заглочу, не прекращаю.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не засекала никогда.))))))))))
А вот не скажу.)))) Догадайся сам.)))))))))))))))
А вот не скажу.)))) Догадайся сам.)))))))))))))))
Сам не К гадалке поползу))))))))))))) Только бы распятие не лопнуло
В Матф.7:13-14 написано: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их".
Какой смысл в этой цитате, можешь ли объяснить смысл данной фразы?
В Матф.7:13-14 написано: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их".
Надо основываться Только НА СВОЁМ ОПЫТЕ, хотя и иметь принимать опыт других. Это не тот случай,где можно учиться на чужих ошибках. ТОЛЬКО СВОЁ, а все ошибки БОГ исправляет. Если нет ЭТОЙ СВЯЗИ (заповедь получил от ОТца, ""Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего."") , то лучше не соваться, а идти как пасут, за тем кто знает брод, так будет лучше для человека. Иначе ДОМ если рухнет, НЕ БУДЕТ ТОГО, КТО ВОССТАНОВИТ ХРАМ.
Да и погибель (широких врат), это ещё не конец.)))
Отредактировано Соль (Пятница, 7 октября, 2016г. 12:49)
Я тоже тебе задам вопрос.))) Почему один шагая во сне со скалы, смело шагнёт, считая, что ангелы его понесут, а другой попросит помощи, ведь что-то отстановило?
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».
Это тоже самое , что и приученные чувства - отбрось лишнее .
Надо основываться Только НА СВОЁМ ОПЫТЕ, хотя и иметь принимать опыт других. Это не тот случай,где можно учиться на чужих ошибках. ТОЛЬКО СВОЁ, а все ошибки БОГ исправляет. Если нет ЭТОЙ СВЯЗИ (заповедь получил от ОТца, ""Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего."") , то лучше не соваться, а идти как пасут, за тем кто знает брод, так будет лучше для человека. Иначе ДОМ если рухнет, НЕ БУДЕТ ТОГО, КТО ВОССТАНОВИТ ХРАМ.
Да и погибель (широких врат), это ещё не конец.)))Отредактировано Соль (Сегодня 12:49)
Значит я не заблудшая овечка а пропа-а-а-щая Мне почему то: Широкая дорога это дорога нормальных людей. А узкая тропа тропа всяких воров убийц ТЕ нехороших людей РЕДИСОК
Значит я не заблудшая овечка а пропа-а-а-щая Мне почему то: Широкая дорога это дорога нормальных людей. А узкая тропа тропа всяких воров убийц ТЕ нехороших людей РЕДИСОК
Мне тоже это ближе.))) Тем более, что ныне все узкие дороги расширены до предела и узких путей более просто НЕТ.))
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2) | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 5 июня, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?