Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Соль написал(а):

Я тоже тебе задам вопрос.))) Почему один шагая во сне со скалы, смело шагнёт, считая, что ангелы его понесут, а другой попросит помощи, ведь что-то отстановило?

Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».

Задумайся о статистике Из 100%  людей читавших Библию:
80 - бывают на той скале во сне
40-  помнит о своем сне
15- решаются сделать этот шаг
Немногие пытаются повторить это наяву
И только единицы в тумане догадываются об истинном видении этого.
Много ли ты можешь назвать людей  (положа руку на сердце) которым говорит или говорят с Богом? Смогут ли они описать этот опыт? Почему не берутся этого описать?
Я тебя спрашивал:  Почему не слушаешься то что тебе говорит Бог?

0

752

ГЕРМЕС написал(а):

Это тоже самое , что и приученные чувства - отбрось лишнее .

Перевожу для себя Воспитание и мораль не дает ходить узкими (Воровскими) тропинками. Правильно я понял тебя?

0

753

zvedavec написал(а):

Задумайся о статистике Из 100%  людей читавших Библию:
80 - бывают на той скале во сне
40-  помнит о своем сне
15- решаются сделать этот шаг
Немногие пытаются повторить это наяву
И только единицы в тумане догадываются об истинном видении этого.

Может быть.)))

Много ли ты можешь назвать людей  (положа руку на сердце) которым говорит или говорят с Богом?

Нет. Мало.))

Смогут ли они описать этот опыт?

Навряд ли.))

Почему не берутся этого описать?

Надо втиснуться в костюмчик, чтоб попробовать описать для себя чужой опыт. ВЕДЬ ОН ЧУЖОЙ исвоим не станет, пока не почувствуешь на себе всё.))

Я Его слушаюсь.)) Нечего выдумывать своё.))

Отредактировано Соль (Пятница, 7 октября, 2016г. 19:45)

0

754

По

zvedavec написал(а):

Почему не слушаюсь?
В чём?
Список в студию.)))

0

755

zvedavec написал(а):

В Матф.7:13-14 написано: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их".
Какой смысл в этой цитате, можешь ли  объяснить смысл данной фразы?

Вот хороший ответ на твой вопрос.))))
Запомни раз и навсегда: Что Жизнь Одна! Она Твоя!
Не надо слушать никого... Они не знают ничего: твоих эмоций и Страданий, твоих обид, любви, прощаний.
Не знают, что в душе, на сердце... Не знают, чем тебе согреться...
Кто нужен, дорог, кто любим... Кто до безумия тебе необходим...
Не знают снов твоих... Не видят боли... И никогда не быть в твоей им Роли!
И в праве только ты одна решать, брать, видеть, говорить, звонить, Кричать, страдать и ждать, и ненавидеть, и скучать, и крепко за руку Держать, смотреть в глаза и обнимать, смеяться, плакать и мечтать!
И не бояться и любить. Только тогда поймешь, что значит жить!

0

756

Осень.)) Красота.))

https://pp.vk.me/c837332/v837332372/3ae7/FuNAFuAj5Gs.jpg

https://cs7062.vk.me/c619621/v619621136/9bc0/3_q5mL80S8s.jpg

Отредактировано Соль (Пятница, 7 октября, 2016г. 21:26)

+1

757

https://cs7062.vk.me/c301207/v301207136/6d2f/-X4MxHzmPQE.jpg

0

758

написал(а):

Много ли ты можешь назвать людей  (положа руку на сердце) которым говорит или говорят с Богом?

Соль написал(а):

Нет. Мало.))

И ты им веришь?

Соль написал(а):

Я Его слушаюсь.)) Нечего выдумывать своё.))

Я был у гадалки и она сказала что каждый человек в своей жизни проходит этапы непослушания. И назвала несколько примеров я подумал и нашел что один пример подходит к тебе.

Соль написал(а):

Надо втиснуться в костюмчик, чтоб попробовать описать для себя чужой опыт. ВЕДЬ ОН ЧУЖОЙ исвоим не станет, пока не почувствуешь на себе всё.))

Врут стало быть все. Этому охотно верю.))) Ну как может земля и без лапши

0

759

zvedavec написал(а):

И ты им веришь?

Нуу как бы пытаюсь.))))

Я был у гадалки и она сказала что каждый человек в своей жизни проходит этапы непослушания. И назвала несколько примеров я подумал и нашел что один пример подходит к тебе.

Какой?))

Врут стало быть все. Этому охотно верю.))) Ну как может земля и без лапши

Ну как бы и ПРАВДА то тоже есть, не всё же ложь.))))

0

760

Соль написал(а):

Ну как бы и ПРАВДА то тоже есть, не всё же ложь.))))

Воот. За то и держу за пазухой. Развивайся.

0