Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Сергей написал(а):

7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

Здесь простая арифметика - 99 праведников уже свои и от них не прибавится радости /она такая , какая есть/, а вот когда к 99 праведникам прибавится ещё один их станет 100 - курочка по зёрнышку .
Это как семья , живущая обычной жизнью и тут в этой семье рождается прибавление - вот , о чём речь .

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 13 августа, 2016г. 10:32)

0

72

ГЕРМЕС написал(а):

Представь - размешиваешь в стакане раствор - там ХАОС постоянно ,только все изменения в стакане можно выразить через законы , придуманные нами .

А мешает раствор что? Вещество ведь стремится к покою. И ты вроде мне говорил ахинею что твой Бог не само вещество, а какие-то вибрации. Итак, что создает вибрации?

Отредактировано Провидец (Суббота, 13 августа, 2016г. 11:14)

0

73

ГЕРМЕС написал(а):

Здесь простая арифметика - 99 праведников уже свои

Заблуждаешься-вспомни юношу,которому Иисус сказал если хочешь стать совершенным...далеко не каждый праведник может стать совершенным (быть Одно с Христом)-одним из 144 т. :)

0

74

ГЕРМЕС написал(а):

Белок это уже следствие ХАОСА. Это случайность СЛУЧИВШАЯСЯ.

Эта случайность не возможна. В молекуле гемоглобина 574 аминокислоты. Все они L формы и связаны только пептидной связью. Одна ошибка в форме или связи и белок непригоден. Считай вероятность случайного образования белка. И белок мало сделать, еще нужно защитить его от внешней среды. Кто-то с руками сделал белок. Тот кто родился раньше человека и зарезал этот мир. Очевидно это попы и Иисус.

0

75

zvedavec написал(а):

Вот так всегда вырываем слова (из писаний)
вырываем моменты из жизни

Кем-то сие запрещено разве? Кем?? Выдумываешь? Имеешь право.))

Забывает твоя голова
что пророчество нине случилось
Вы что уже изменились, и уже плотяные?

Мы да и давно заметь.)) А вы?))

Но не духовное ныне - а душевное (сказал Павел)

Не ныне,  а прежде заметь....и это уже было в веках, если ты не знал, то вот сообщаю.))) Христос же не на печи сидел, отлёживался, а пахал в поте лица, заметь, чтоб послужить. И упрёк добавлю "не то, что некоторые".

7. И создал Господь Бог человека из праха земного и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою

Душа в крови. Кровь имеешь? Значит душа живая. Что не так? Не стоит выдумывать сверхмеры, это не здравое учение, так как блуждать в духовном возможно, но не в душевном, которое первично.)) Сказано " из невидимого видимое".... в духовном можно заблудиться....заплутать между духами, но душа видна и её не утаить, а если бы не так, то Бог бы по определению был бы трусом и ДУШИ не имел бы.))

В своем обращении к братии Павел говорит о благодати Божией
10. Но благодатию Божиню есмь то, что есмь, и благодать Его во мне не была тщетна.
А зачем нам благодать, если мы были бы духовные?

Потому как не о себе необходимо думать, а о ПОЛЬЗЕ другого, поэтому всегда в движении, на то он и дух, чтоб носиться, передовая благую весть и неся благодать.))

То что случилось
Первый человек – из земли, перстный;
И то что должно случится
второй человек – Господь с неба.""

Всё случилось, ты может опоздал и не заметил. Только пришествие Сына и осталось.))

Ведь давая одежды кожаные Бог -
( СПРАВКА из Библии --  Кожаные одежды или кожаные ризы это страдания болезни страстность и греховность.
Это вред от природы которая востала на человека и зверей.)

Пусть так.

Я уж вам и так и эдак и словами и без слов - обломал немало веток, наломал немало дров
А в ответ слышу СДАЕШЬСИ
Я уже не свои слова пишу   (2-е Тимофею, 4:3,4)
Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Бог помогает стремящимся к познанию Мудрости.

А никто и не отвергает. С чего такие причитания?

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням".

Вот, вот некоторые любят басни, вместо учения Его. Эти такие времена были 2000 лет. Мало тебе????

А ты снова  вопрошаешь (сдаешься)  И думаешь что права тогда как даже Павел повествуя Еванглие признает мои слова за истину как будто предвидел наш разговор.

Неправда, которую пытаешься выдавать под соусом правды.))) Славка тоже таким грешил....ничего и это пройдёт......все мы таким грешили.....

Я расказывал о своем сне Как я заплутал в трех соснах, но вышел сам без помощи. Ты же сейчас в том же положении, И  помощи моей не принимаешь
АХА. )))

Вот именно НЫНЕ я и не плутаю, да будет тебе известно.
А помощь, она сама приходит, её и просить не надо.
А брать от тех, кто за помощь просит плату (не в форме любви к ближнему) , я не стану у таких ничего брать, мне это запрещено ИМЕНЕМ.
Кто не собирает вместе с нами, ТОТ РАСТОЧАЕТ.

Некоторые до сих пор настаивают, что деньги была ВЫНУЖДЕННАЯ мера, что ж таковых не призываешь к пониманию? А я знаю почему..... невыгоден им достойный плод покаяния, это для них, всё равно, что отрубить сук, на котором сидят, а мозгов куда полетят не имеют ведь, чтоб выжить, но других так любят учить......
Я таких жалеть не стану, даже и не уговаривай.

Отредактировано Соль (Суббота, 13 августа, 2016г. 14:36)

+1

76

Сергей написал(а):

Заблуждаешься-вспомни юношу,которому Иисус сказал если хочешь стать совершенным...далеко не каждый праведник может стать совершенным (быть Одно с Христом)-одним из 144 т.

Не смешивай совершенных с праведниками . Одно дело понимать , а другое исполнять .

+1

77

Провидец написал(а):

А мешает раствор что? Вещество ведь стремится к покою. И ты вроде мне говорил ахинею что твой Бог не само вещество, а какие-то вибрации. Итак, что создает вибрации?

Что значит не само вещество ? - Все вещества являются ВОЛНАМИ т.е. вибрациями . Весь мир - только волны и ничего более .
Покой наступает при преодолении сил , а волны распространяются в вакууме без сопротивления - вселенная расширяется во все стороны и покоя не будет . А раз покоя не будет , то интерференция волн будет всегда . А вещества преобразуются из одного в другое - ничего не исчезает . И из праха земного живое рождается .
А взрыв произошёл один раз и всё замешалось .

0

78

Провидец написал(а):

Эта случайность не возможна. В молекуле гемоглобина 574 аминокислоты. Все они L формы и связаны только пептидной связью. Одна ошибка в форме или связи и белок непригоден. Считай вероятность случайного образования белка. И белок мало сделать, еще нужно защитить его от внешней среды. Кто-то с руками сделал белок. Тот кто родился раньше человека и зарезал этот мир. Очевидно это попы и Иисус.

Какой ты трудный - повторить тяжело , а наша жизнь это случайность.

0

79

ГЕРМЕС написал(а):

Не смешивай совершенных с праведниками . Одно дело понимать , а другое исполнять .

Ой не поведаешь ли нам о разнице.....велика ли эта разница???? Вот приказ "Убить", то исполняющий исполнит, так как нет сил противостать, а праведник, если кто и умрёт, сможет оживить (именно пониманием как это делается)? Так в чём же такая принципиальная разница то?))

0

80

ГЕРМЕС написал(а):

Так я тебе тоже самое толкую-это не одно и тоже...много званых но мало избранных.

0