Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

zvedavec написал(а):

Пытаюсь применить это выражение на себя и не получается

ЭТо потому что не умеешь НЕ ИЗВЛЕКАТЬ ВЫГОДЫ,)))) А меня Слава Богу, Бог от этого освободил.)))

ЖДЕМ-С  Огня ударение на О)

Оно ж неприятно когда печёт.)))))))))))))))

0

792

zvedavec написал(а):

Скажи как человек то что написано в Библии правда или ложь

Новый Завет есть АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА, от первой и до последней буквы. В Старом Завете, есть все.

0

793

zvedavec написал(а):

А к кому все таки тогда приходил Иисус, кому давал заповеди (возлюби) Вы такая умница Веритас ну зачем я вам буду десять -  нет сто раз повторять  ВОЗЛЮБИ?
PS. Просто информация с Откровения о тысячелетнем царстве и о войнах

"Умница"...  как-то подозрительно, но может мне просто показалось..
   Иисус учил народ, но никто не записывал Его слова, а понимали каждый по своему.
   Возлюби кого? Бога? Согласна!!!
   Поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой? Да, согласна!
   Ну не может человек быть ровней Богу, если есть заповедь "Возлюби Бога всем сердцем, всей душой, всем разумом", то не может быть заповеди "Возлюби ближнего...", уравнивающая человека с Богом. Логично?
   Возлюбить, значит жизнь отдать в том числе. Отдадите Вы жизнь за соседа - он же ближний? Думаю, что нет и за бомжа, проходящего мимо не отдадите. Ну вот пистолет приставят к виску и скажут выбирай он или ты? Вот ВОЗЛЮБИ тогда, только кого?

0

794

AHT написал(а):

Да и обращение к гадалке грех большой, потому что никому будущее неизвестно, кроме Бога, а абсолютное большинство предсказаний исходит от сатаны, впрочем как и мысль самого обращения к колдуном и прочим. Чем они тебе могут помочь??? Если тебе нужна помощь, то и обращайся на прямую к САМОМУ БОГУ,  а не фиг знает к кому. Помни только что есть благо для тебя по ЕГО меркам.

Верно обращение к гадалкам это грех НО САМЫЙ ЛИ БОЛЬШОЙ ГРЕХ от первородного греха? Если не впускаешь в себя легионы то это верное становление на пути учения  от которого отказался Адам.

6-17  Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.

Теперь отказаться от первородного греха и человек родится заново.
Как думаешь АНТ что такое родится в духе?
Не об этом ли я толкую?

0

795

Соль написал(а):

ЭТо потому что не умеешь НЕ ИЗВЛЕКАТЬ ВЫГОДЫ,)))) А меня Слава Богу, Бог от этого освободил.)))

Выгода !!! Допустим если бы я сказал что осталось три с половиной года - ЭТО я бы искал выгоду, но я промолчал)))

8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

Несмотря на все уверения специалистов, что БАК — предсказуемый и безопасный проект, ускоритель все же сумел удивить инженеров. Во время последних испытаний над ним открылся непонятный портал, – передаетsvopi.ru.
Большой андронный коллайдер снова испугал людей со всего мира — во время последних экспериментов, проводимых в Швейцарии, над ним собрались пунцовые облака и образовался вихрь. Ученые предположили, что в центре вихря могла находиться дверь в иные миры.
Однако так объяснили явление уфологи, физики-ядерщики попытались доказать, что вихрь образовался из-за сбора ускорителем мельчайших частиц в большом количестве в условиях сжатого пространства.
Как бы там не было, общественность снова всколыхнулась и вспомнила о том, что непредсказуемое и малоизученное устройство может представлять опасность для человечества. Видео последствий эксперимента, выложенное в интернет, пользуется большой популярностью, пользователи делятся под ним своими опасениями.
Напомним, создатели собирались искать параллельные вселенные с помощью создания мини-черных дыр.
Ссылка

Соль написал(а):

Оно ж неприятно когда печёт.)))))))))))))))

ВЕТЕР

0

796

Veritas написал(а):

"Умница"...  как-то подозрительно, но может мне просто показалось..

)))  Второзаконие  глава  6
5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;
8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
9 и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.

Veritas написал(а):

Иисус учил народ, но никто не записывал Его слова, а понимали каждый по своему.
   Возлюби кого? Бога? Согласна!!!
   Поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой? Да, согласна!
   Ну не может человек быть ровней Богу, если есть заповедь "Возлюби Бога всем сердцем, всей душой, всем разумом", то не может быть заповеди "Возлюби ближнего...", уравнивающая человека с Богом. Логично?

1 притча: Дали задание нарисовать дерево. Нарисовали без корней.
2-притча. На Руси был обычай путника накормить напоить и на лавку спать уложить.
3- Библия Все произошли от Адама с Евой.
Получается все люди братья. А как ты относишся пусть нехорошему но родственнику?

Veritas написал(а):

Возлюбить, значит жизнь отдать в том числе. Отдадите Вы жизнь за соседа - он же ближний? Думаю, что нет и за бомжа, проходящего мимо не отдадите. Ну вот пистолет приставят к виску и скажут выбирай он или ты? Вот ВОЗЛЮБИ тогда, только кого?

Трудно сказать не был в такой ситуации. И до конца не понимаю ведут на расстрел парня подходит старик и говорит отпустите его меня расстреляйте. Или когда  закрывали дзот не под дулом и не в пьяном виде. Что то же мысли какие то были.

Вот интересно было бы Гермесу задать этот вопрос Он наверняка знает ответ. Гермес что думаешь?

0

797

https://cs7062.vk.me/c637723/v637723637/f7f3/0VeGbl8UFyQ.jpg

https://cs7062.vk.me/c637723/v637723637/f7fa/2x-2gt2ikbM.jpg

Отредактировано Соль (Вторник, 11 октября, 2016г. 01:01)

0

798

Соль написал(а):

"А если боль в тебе живёт...
- её ты лучше отпусти..."

Нужно с чувством страха не иметь дел , а БОЛЬ это Слово Божие . Боль источник мудрости . Без боли ты никто - боль стартер движения и мышления .

0

799

ГЕРМЕС написал(а):

Нужно с чувством страха не иметь дел , а БОЛЬ это Слово Божие .

Нужно, конечно нужно, кто ж спорит то.))

Боль источник мудрости . Без боли ты никто - боль стартер движения и мышления .

Без боли ты просто мозг, МОЗГ БОЛИ НЕ ЧУВСТВУЕТ.))) Операции можно делать без анастезии.)))

Что ж ты на это то не ответил?)))))

Трудно сказать не был в такой ситуации. И до конца не понимаю ведут на расстрел парня подходит старик и говорит отпустите его меня расстреляйте. Или когда  закрывали дзот не под дулом и не в пьяном виде. Что то же мысли какие то были.
Вот интересно было бы Гермесу задать этот вопрос Он наверняка знает ответ. Гермес что думаешь?

Отредактировано Соль (Вторник, 11 октября, 2016г. 08:34)

0

800

zvedavec написал(а):

1 притча: Дали задание нарисовать дерево. Нарисовали без корней.
2-притча. На Руси был обычай путника накормить напоить и на лавку спать уложить.
3- Библия Все произошли от Адама с Евой.
Получается все люди братья. А как ты относишся пусть нехорошему но родственнику?

Родственник или нет - это человек, кому-то не нравится, для кого-то лучший. Стараюсь не судить, излагаю факты без осуждения, это очень трудно, признаЮ.

zvedavec написал(а):

В этих случаях спасали Родину от захватчиков, жертвуя собой ради будущего поколения. По долгу службы рискуют жизнью, но я не об этом, а вот не ради высокой цели, не ради светлого будущего готовы жизнь отдать сейчас, в мирное время из-за любви к незнакомцу, проходившему рядом? Нормальный человек этого не сделает, поэтому "возлюби ближнего, как самого себя"- не выполнимо, а вот "поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой"-  вполне выполнимо и справедливо.

0