Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Соль написал(а):

стать ЛУЧШЕ, таким каким Бог хочет видеть человека, человечным, а не эгоистичным животным.)))

Солька, не употребляй слов, значения которых не совсем понимаешь!
Человечность - расплывчатое понятие.... И каждый, видит в нём, свои определения....

Боюсь твои и Бога - не только не совпадают, но и... диаметрально - противоположные!
Понимаешь, ты смотришь на мир, сквозь призму своего ЭГО! А ему твои молитву, и Иисус, и нахрен не нужны....

Потому, что:

Ты думаешь, что превращение людей в безумных зомби, радующихся своей рабской жизни - это для них благо. А он считает тебя преступницей!

Ты думаешь, что стуча лбом об пол, в рай попадёшь, а он - попросту сотрёт твою личность.... Чтобы вирус дальше не распространялся....

Солька, тебе всё-же придётся - смириться с таким положением вещей, и принять настоящее! )))
Я бы, на твоём месте, занялся техникой АТ, и вспомнил - как пахнет настоящая любовь!

Кто его знает, как оно дальше там пойдёт? Знаешь, есть такая поговорка(хотя... ты пренебрегаешь народной мудростью) - на бога надейся, но сам не плошай!

И учись думать своей головой, а не глупой молитвой!

0

842

mimus написал(а):

Солька, не употребляй слов, значения которых не совсем понимаешь!
Человечность - расплывчатое понятие.... И каждый, видит в нём, свои определения....

Боюсь твои и Бога - не только не совпадают, но и... диаметрально - противоположные!
Понимаешь, ты смотришь на мир, сквозь призму своего ЭГО! А ему твои молитву, и Иисус, и нахрен не нужны....

Потому, что:

Ты думаешь, что превращение людей в безумных зомби, радующихся своей рабской жизни - это для них благо. А он считает тебя преступницей!

Ты думаешь, что стуча лбом об пол, в рай попадёшь, а он - попросту сотрёт твою личность.... Чтобы вирус дальше не распространялся....

Солька, тебе всё-же придётся - смириться с таким положением вещей, и принять настоящее! )))

......))))))) Стереть?))) Ты меня рассмешил.))) Бог не дурак и Ему до фонаря, что там валяется на краю вселенной.))) Поэтому столько паскуд и живут спокойно.)))

Я бы, на твоём месте, занялся техникой АТ, и вспомнил - как пахнет настоящая любовь!

Это что за зверь такой?))))

Кто его знает, как оно дальше там пойдёт? Знаешь, есть такая поговорка(хотя... ты пренебрегаешь народной мудростью) - на бога надейся, но сам не плошай!

И учись думать своей головой, а не глупой молитвой!

Поздно учить.))) Учат в детстве, потом уже пустое.))) Чудес НЕ БЫВАЕТ.))) Есть НЕПОНИМАНИЕ этого процесса под названием чудо.)))

0

843

Соль написал(а):

Поздно учить.))) Учат в детстве, потом уже пустое.))) Чудес НЕ БЫВАЕТ.)))

Опять разбрасываешься тем, чего не понимаешь? )))
Магов учат, когда в них "играй гормон" устаканится.... А это, уже далеко после 36ти... ))))
У тебя не верные понимания реальности.

Соль написал(а):

Бог не дурак и Ему до фонаря, что там валяется на краю вселенной.))) Поэтому столько паскуд и живут спокойно.)))

У Вселенной нет конца или края... это по образу - МАТКА! Не забывай, я всё это прекрасно знаю! ))))) Ты заблуждаешься в очередной раз. Поскольку ты общаешься со мной, то... и с ним - одновременно!)))

Соль написал(а):

Это что за зверь такой?))))

Любовь или АТ?
Ты видимо и о любви-то ни чего не знаешь....

Существ этой планеты очень легко уверить в чем угодно, если только, во время восприятия ими таких „небылиц“, в них будет или сознательно со стороны или само по себе – автоматически вызываться и происходить функционизация того или другого соответствующего скристаллизовавшегося в них данного от последствий свойств органа Кундабуфера из числа оформивших так называемую „субъективность“ существа, как, например: „самолюбие“, „гордость“, „тщеславие“, „куражение“, „воображение“, „чванство“, „спесивость“ и т.д.

При подобных воздействиях на их перерожденный разум и перерожденные в них локализации факторов, осуществляющих существенские ощущения, в них не только окристаллизовывается ложное убеждение касательно упомянутых небылиц, но они даже после этого с большой искренностью и полной верой будут яростно доказывать окружающим, что это именно так и никак иначе не может и быть.

В такую же ненормальную форму вылились в них данные и для порождения священного импульса „любовь“.

В наличии существ и настоящего времени того странного импульса, который и они называют „любовь“, имеется всегда сколько угодно; но эта их странная любовь тоже есть результат некоторых из скристаллизовавшихся данных последствий свойств того же Кундабуфера, и такой их импульс в наличии каждого из них возникает и проявляется совершенно субъективно. Так субъективно и так разно, что если у десяти из них попросить объяснить, как они ощущают такой свой внутренний импульс, то все эти десять, если, конечно, они по исключению ответят искренно и откровенно, объясняя свои настоящие ощущения, а не такие, о каких они прочитали где-нибудь или о каких слышали от других, – ответят разно и будут говорить о десяти различных ощущениях.

Один объяснит это ощущение в смысле половом, другой – в смысле жалости, третий – в смысле желания подчиниться, четвертый – общностью увлечения внешними вещами и т.д., и т.д., но никто из них не сумеет объяснить, хотя бы приблизительно, ощущения настоящей любви.

Ни один не сумеет объяснить это потому, что ни у кого из обыкновенных здешних существ-людей давно уже никогда не бывает ощущения священного существенского импульса настоящей любви. Не имея же этого „вкуса“, они и не могут и иметь какого бы то ни было представления о том священном существенском импульсе, который является самым блаженным в наличии всякого трехцентрового существа всей Вселенной и который, согласно Божественной предусмотрительности Великой Природы, оформливает в нас данные, чтобы, испытывая результаты этих данных, отдыхать в блаженстве от заслуженных трудов, осуществленных нами в целях самоусовершенствования.

В настоящее время здесь, если кто-нибудь из этих трехмозгных существ „любит“ кого-нибудь другого, то он этого другого „любит“ потому, что или этот другой всегда поощряет и незаслуженно возвеличивает его, или что нос этого другого очень похож на нос той самки или самца, с которыми, благодаря космическим законам „полюсности“ и „типичности“, у них установился еще не распавшийся контакт, или, наконец, он „любит“ другого только потому, что дядя этого другого делает хорошие дела и может когда-нибудь и ему помочь тоже делать хорошие дела, и т.д., и т.д.

Но никогда здешние существа-люди уже не любят других настоящей, беспристрастной и неэгоистической любовью.

Благодаря такого рода имеющейся в современных здешних существах любви, в настоящее время их наследственные предрасположения к окристаллизованию последствий свойств органа Кундабуфера уже без помехи окристаллизовываются и окончательно зафиксировываются в их натуре как закономерная их часть.

А что касается третьего священного существенского импульса, а именно – „сущностной-надежды“, то с ним в наличии здешних трехцентровых существ дело обстоит еще хуже, чем с первыми двумя.

Такой существенский импульс в них не только окончательно приспособился в извращенном виде ко всему имеющемуся их наличию, но в настоящее время эта злостная новообразовавшаяся в них странная „надежда“, заменившая собою существенский импульс „священной-надежды“, является основной причиной того, что в них уже больше не могут приобретаться факторы для функционизации настоящих существенских импульсов – „Веры“, „Любви“ и „Надежды“.

Вследствие этой новообразовавшейся ненормальной „надежды" они всегда на что-то надеются и тем самым в них постоянно парализуются все те намеренно со стороны или сами по себе случайно возникающие в них возможности, которые быть может еще и могли бы уничтожить в их наличиях имеющееся наследственное предрасположение для окристаллизования последствий свойств органа Кундабуфера. Ссылка

Ну, а АТ - это настоящая медитация, аутогенная тренировка Шульца. Он спёр ей из йоги. )))

https://cs7062.vk.me/c604529/v604529683/33cad/J8zJipyp1bs.jpg

Отредактировано mimus (Суббота, 15 октября, 2016г. 20:24)

0

844

mimus написал(а):

Опять разбрасываешься тем, чего не понимаешь? )))
Магов учат, когда в них "играй гормон" устаканится.... А это, уже далеко после 36ти... ))))
У тебя не верные понимания реальности.

Это же МОЁ, хочу и разбрасываю, тебе то, что до того?))) За своим следи, чтоб ни дай бог из устаканеного состояния не вышло.)))

У Вселенной нет конца или края... это по образу - МАТКА! Не забывай, я всё это прекрасно знаю! ))))) Ты заблуждаешься в очередной раз. Поскольку ты общаешься со мной, то... и с ним - одновременно!)))

Я же не в прямом смысле КРАЙ имела.))) А некую ОКРАИНУ, предел у каждого свой.)))

Любовь или АТ?

Ты невнимателен.))) Я же выделила.))

Ты видимо и о любви-то ни чего не знаешь....

Ты хоть женат, понимающий ты наш?)))

Ну, а АТ - это настоящая медитация, аутогенная тренировка Шульца. Он спёр ей из йоги. )))

Ты считаешь Богу нужна медитация какая-то? ))) Для чего тогда Он людей свободными сделал?))))

0

845

Соль написал(а):

Ты считаешь Богу нужна медитация какая-то? ))) Для чего тогда Он людей свободными сделал?))))

Она не Богу, она - ТЕБЕ нужна, чтобы Бога познать!

Рассуждаешь о свободе.. а сама попам продалась....

****** ******: вот уж и не знаю, правильно ли я поняла и та ли это истина которую я так долго искала, разбираясь в этом во всем, но тем не менее...

Как же люди слепы!!!! Глупые и убогие, точно точно!!! На самом деле спящие!!!! (гы.. как в гаре поттере были МАГЛЫ, а в нашей реальности СПЯЩИЕ)... Иду по улице и вижу на каждом шагу... Злость, гнев, ярость, столько негатива исходит от людей, столько глупых мыслей в их головах, как они привязаны к своим материальным вещам... Какой там "шестисотый мэрс" может сравниться с клумбой тюльпанов под окном))) (Я тебе искрене завидую, и радуюсь когда думаю о тюльпанах)... Столько много Эго и так они этим эго залепили себе глаза что не видят что посторонний человек может принести им на много больше радости чем какие то "швейцарские часы"... Как много дряни в мире, кто то пьет, кто то колется, кто то грабит, насилует, убивает, сколько катастроф в мире происходит пока мы здесь с тобой в двоем сидим и говорим, как засоряется наша земля, вода, воздух, оскверняется огонь... как все это сбереч для них для глупых, что же они будут делать когда проснутся? Мне их искрене жаль...

Да ты от части прав, я играю с огнем, хожу по грани, и в любую секунду мою каменную защиту может разрушить наглая и хамская реальность, самообладания мало всеже, это должен быть еще и внешний энергетический барьер, который будет привлекать не тупые слюнявые взгляды мужланов, а тот борьер который будет ограждать от этого и раскрывать перед всеми не внешнюю красоту, а внутреннюю.

Все дело в любви, объясню как смогу, поправишь если не так, любить и не требовать, любить и не желать получить душу или тело, любить мир таким какой он есть, выростить в себе самообладание и уметь разделить свои чувства и потребности, то реальное что на самом деле хочешь, а не то что тебе всю жизнь навязывало общество, любовь, семья, благополучие, - все это, но не в том понимании как у всех, а глубже, на том незримом и тонком уровне. А секс - для всех спящих это животная извращенная потребность, а должно быть слияние не только тела, но и разума, внутренней энергетики, обменом любви - той настоящей, которая живет в душе, в сознании, а не та которая поселилась у всех между ног.

Другая она, эта жизнь, понимаешь - другая!

0

846

mimus написал(а):

Она не Богу, она - ТЕБЕ нужна, чтобы Бога познать!

Рассуждаешь о свободе.. а сама попам продалась....

Другая она, эта жизнь, понимаешь - другая!

Так чего ж не ответил, женат ты или нет, знаток любви.))) А то может сапожник без сапог?))))

0

847

Соль написал(а):

А то может сапожник без сапог?))))

Ты не внимательна. Я уже писал. )))
Посвящённые живут только с такими, как они сами. И в этом им помогает Сам Создатель!
Естественно, что и я следую той-же дорогой.

На самом деле, люди и маги, по разному воспринимают секас.... Человек не может слиться, со своей половинкой. Хотя... и может бесконечно к этому стремится!)))

Слияние душ – результат обмена эротической энергии с вашим партнером.
Ссылка" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://www.royal-cb.ru/interesting/zdor … ki/]Ссылка

Вы лишены этой возможности.... Так мы сливаемся с Создателем, это верх совершенства любви. Когда есть только мы и Вселенная... как единое целое. Если не будет половинки, мир умрёт.

Отредактировано mimus (Суббота, 15 октября, 2016г. 23:00)

0

848

mimus написал(а):

Ты не внимательна. Я уже писал. )))

Да помню.))) Подумалось, а вдруг зарапортавался.)))) Значит ПО ИДЕИ и детей нет.....ДА???))) А о плодах так яро рассуждаешь.)))

Посвящённые живут только с такими, как они сами.

Ну понятно, у кого крыша так же едет.)))))

И в этом им помогает Сам Создатель!
Естественно, что и я следую той-же дорогой.

На самом деле, люди и маги, по разному воспринимают секас.... Человек не может слиться, со своей половинкой. Хотя... и может бесконечно к этому стремится!)))

Вы лишены этой возможности.... Так мы сливаемся с Создателем, это верх совершенства любви. Когда есть только мы и Вселенная... как единое целое.

........))))))))))

....а должно быть слияние не только тела, но и разума, внутренней энергетики, обменом любви - той настоящей, которая живет в душе, в сознании....

Ты мне не ответил, так ЛЮБОВЬ, это МЕДИТАЦИЯ?))))

Для простоты ответа, добавлю ЭТО "Медитация - (от лат. meditatio - размышление)".....чем обычное размышление человека отличается от иностранного слова медитация, кроме ЧИСТОТЫ???

Отредактировано Соль (Суббота, 15 октября, 2016г. 23:13)

0

849

Соль написал(а):

Ты мне не ответил, так ЛЮБОВЬ, это МЕДИТАЦИЯ?))))

Для простоты ответа, добавлю ЭТО "Медитация - (от лат. meditatio - размышление)".....чем обычное размышление человека отличается от иностранного слова медитация, кроме ЧИСТОТЫ???

Медитация - это не размышления, а техника развития, через владение телом!
К любви, не имеет ни какого отношения. Любовь - это энергия творения Создателя....

Только чистая душа может её чувствовать! А я... могу её дарить, тому, кто готов принять такой дар! Я носитель чистой любви - дара Создателя. Вот почему я говорю, что люди не знают, что такое настоящая любовь!

0

850

mimus написал(а):

Медитация - это не размышления, а техника развития, через владение телом!

Нууу оно и понятно, что ПЕРЕВОДАМ слова ты не веришь.)))) Как и в то, что чисто мыслить можно всегда, вот она настоящая практика ЖИЗНИ, как Христос учил.))))
А что Бог так тебя сотворил, что ты телом не владел, не уложился в указанные Богом сроки что ли? )) Прости, ты инвалид? Но ..... вот она фору рукастым даст.))

Может с мозгами что-то не так, а не с телом?))

К любви, не имеет ни какого отношения. Любовь - это энергия творения Создателя....

Только чистая душа может её чувствовать! А я... могу её дарить, тому, кто готов принять такой дар! Я носитель чистой любви - дара Создателя. Вот почему я говорю, что люди не знают, что такое настоящая любовь!

Так это, плодовитый (так как не иссякает она в тебе) даритель любви, дети то есть? Нет?

Отредактировано Соль (Воскресенье, 16 октября, 2016г. 00:25)

0