ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!
Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.
Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.
Последний визит: Воскресенье, 26 сентября, 2021г. 14:56
AHT написал(а):
Дорогая, а с чего ты решила что это уравнивает человека с Богом?
Потому что первая заповедь "Возлюби Господа Бога всем сердцем твоим, и всей душой твоею, и всем разумением твоим, и всей крепостью твоей"- всю любовь отдай Богу. Пятая заповедь "Почитай родителей своих" - не люби, а почитай. Десятая заповедь "Не возжелай дома ближнего своего, ни жены ближнего, ни осла, ни рабыни"- жена после имущества. Делаю вывод, что человек Богу не ровня. А если бы Бог хотел чтобы человек любил одинаково Бога и людей, то зачем огород городить, просто в первой заповеди сказал "Любите, дети мои, Меня и всё что я создал!" или ещё проще "Любите!" Когда говоришь "Люблю" это значит: 1. Готов отдать всё что имею. 2. Готов сделать всё что смогу. 3. Готов отдать свою жизнь. За Бога жизнь отдать это святое, но если за человека это самоубийство, что является смертным грехом, потому что жизнь даёт Бог и только Он решает когда её забрать. Не надо путать когда человек пытается спасти другого и погибает - он не думает о смерти, а думает о спасении, оказывает помощь и это соответствует "Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой".
Медитация - это не размышления, а техника развития, через владение телом!
Нууу оно и понятно, что ПЕРЕВОДАМ слова ты не веришь.)))) Как и в то, что чисто мыслить можно всегда, вот она настоящая практика ЖИЗНИ, как Христос учил.))))
Про какие переводы слов ты говоришь? Какое отношение техника йоги - медитация, имеет отношение к придуманному фашистскому сленгу - латынь? Ты вот мыслишь, как придуманный Христос учил. Потому и не знаешь, что латынь придумали только в 17м веке, а развивать стали и того позднее!
Думать своей головой надо, а не строчками лживых книг!
Соль написал(а):
вот она фору рукастым даст.))
А это-та здесь причём, каким боком ты её к фашисту притулила?
Соль написал(а):
Так это, плодовитый (так как не иссякает она в тебе) даритель любви,
Любовь не может иссякнуть - это ведь, только энергия....
AHT написал(а):
А Бог любит всех и хороших и плохих,
А нахрена ему любить кого-то? Может ему по барабану, кто-кого ест и убивает, пока его самого это не трогает?
Вот скажи, фашисты, насаждая свою идеологию, жгли и уничтожали целые народы! А вот живут-же, и продолжают распространять фашизм.... И совесть их не мучает, что на крови человеческой, стоит следование их истинам лживым.... Ну, и?
AHT написал(а):
Умереть же самому значит поступить по закону любви, перейти в иную форму существование ВОЗМОЖНО обрести бессмертие, ибо за спасение души другого Бог многое прощает. И прямо сказал что потерявший душу за любовь спасает ее.. Получается что выбор очевиден... НО СТРАШНЫЙ. Не обдумав все это много раз заранее очень трудно решиться. Да и обдумав тоже трудно И только ВЕРА в ЛЮБОВЬ (Бога) ИМОЖЕТ ПОМОЧЬ в данном случае сделать правильный выбор.
Отредактировано AHT (Сегодня 05:46)
Да ты просто - продажное существо, до корней волос... Это-ж додуматься до такой тоговли надо: -"Умереть же самому значит поступить по закону любви, перейти в иную форму существование ВОЗМОЖНО обрести бессмертие, ибо за спасение души другого Бог многое прощает. "
А чё ещё купить желаем-с? )))) Запомни: Библия - это бесплатный сыр в мышеловке!
На самом-же деле, тебе не надо выбирать, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИШЬ! Ты примешь тот выбор, который сделает за тебя Бог, или возьмёшь ответственность на себя. И не станешь заниматься торговлей, подыскивая подходящую монету.....
Все вы, до усёру проповедующие авраамические ценности жизни, не более чем трусливые торгаши, трясущиеся за свои никчёмные жизни! А выдаёте всё это жалкое подобие жизни, за некие - "БОЖЕСТВЕННЫЕ" идеалы!
Я - бы со стыда сдох, торгуясь таким образом, за свою жизнь!
Бомжа... ОН, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ЧЕЛОВЕК, И НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ТЕБЯ, А во многом - даже и лучше!
И еще будем долго огни принимать за пожары мы, Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов, Про войну будут детские игры с названьями старыми, И людей будем долго делить на своих и врагов.
Veritas написал(а):
За Бога жизнь отдать это святое, но если за человека это самоубийство, что является смертным грехом, потому что жизнь даёт Бог и только Он решает когда её забрать.
Последний визит: Воскресенье, 19 сентября, 2021г. 23:30
mimus написал(а):
Про какие переводы слов ты говоришь? Какое отношение техника йоги - медитация, имеет отношение к придуманному фашистскому сленгу - латынь? Ты вот мыслишь, как придуманный Христос учил. Потому и не знаешь, что латынь придумали только в 17м веке, а развивать стали и того позднее!
Думать своей головой надо, а не строчками лживых книг!
...... )))) Чего раздухарился?))) Нервы сдают?))
Любовь не может иссякнуть - это ведь, только энергия....
Так я же об этом и написала, но ударение ставила НА ДЕТЯХ.))) Имеешь или нет.))) А то языком молоть, не мешки ворочить.)))
А нахрена ему любить кого-то? Может ему по барабану, кто-кого ест и убивает, пока его самого это не трогает?
Смешно.)))) Он просто ТАК УСТРОЕН, если ты не знал ещё.)))
mimus написал(а):
У разве есть существенная разница, между - У, и ПО ? )))) Ведь - СТРОЕН-же!!!
Мне думается, что есть.))) Жаль, что ты не видишь.))) У-пал и ПО-днялся.....тоже стройка, строен....но вот Бог ПАСТЬ не может, потому ОН ТОЛЬКО И СТРОЕН (совершенен).))))
mimus написал(а):
)) Любовь — это гладить кота носом, потому что на одну ладонь он положил голову, а второй ты держишь его лапку, не уместившуюся на кресле!
А кто-то говорит обратное?)))
Я тебя ещё по раздражаю.))))) Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им.
Мне думается, что есть.))) Жаль, что ты не видишь.))) У-пал и ПО-днялся.....тоже стройка, строен....но вот Бог ПАСТЬ не может, потому ОН ТОЛЬКО И СТРОЕН (совершенен).))))
Ага... попал - попал, и унялся.... ))))
А вот строить Бога, как салагу, ни кому не позволено! ))))