Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

mimus написал(а):

Ага... попал - попал, и унялся.... ))))

А вот строить Бога, как салагу, ни кому не позволено! ))))

........ :))))) Хорошо, что ты не Бог...тебя можно.))))

0

872

Соль написал(а):

Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им.

Эт про дьявола? Он такой.

0

873

mimus написал(а):

Эт про дьявола? Он такой.

.... :longtongue:))))))))))

0

874

Veritas написал(а):

Потому что первая заповедь "Возлюби Господа Бога всем сердцем твоим, и всей душой твоею, и всем разумением твоим, и всей крепостью твоей"- всю любовь отдай Богу.
  Пятая заповедь "Почитай родителей своих" - не люби, а почитай.
  Десятая заповедь "Не возжелай дома ближнего своего, ни жены ближнего, ни осла, ни рабыни"- жена после имущества.
  Делаю вывод, что человек Богу не ровня. А если бы Бог хотел чтобы человек любил одинаково Бога и людей, то зачем огород городить, просто в первой заповеди сказал "Любите, дети мои, Меня и  всё что я создал!" или ещё проще "Любите!"
  Когда говоришь "Люблю" это значит:
1. Готов отдать всё что имею.
2. Готов сделать всё что смогу.
3. Готов отдать свою жизнь.
За Бога жизнь отдать это святое, но если за человека это самоубийство, что является смертным грехом, потому что жизнь даёт Бог и только Он решает когда её забрать. Не надо путать когда человек пытается спасти другого и погибает - он не думает о смерти, а думает о спасении, оказывает помощь и это соответствует "Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой".

А попробовать отдать свою жизнь за жизнь бомжа, это разве не попытка спасти человека?

0

875

Соль написал(а):

А попробовать отдать свою жизнь за жизнь бомжа, это разве не попытка спасти человека?

Нет... это всего лишь - попытка откупа!

http://nota-mi.ru/img.php?aHR0cHM6Ly9pLnl0aW1nLmNvbS92aS85azBZT0xxNlFVay9tYXhyZXNkZWZhdWx0LmpwZw==.jpg

0

876

mimus написал(а):

)) Любовь — это гладить кота носом, потому что на одну ладонь он положил голову, а второй ты держишь его лапку, не уместившуюся на кресле!

А счастье...... это когда есть кому пожелать Доброго утра, Спокойной ночи... И просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить.)))))

0

877

Соль написал(а):

За Бога жизнь отдать это святое, но если за человека это самоубийство, что является смертным грехом, потому что жизнь даёт Бог и только Он решает когда её забрать.

Не надо, за бога жизнь отдавать - это точно такая-же попытка откупа. Смотри какой я смелый, только ты меня потом верни назад, я-же за тебя пострадал!

0

878

mimus написал(а):

Нет... это всего лишь - попытка откупа!

...... :D)))) Ты Веритас?)))) Твою позицию все уже знают.))) Но смотрю скучаешь ты по мне.)))))))))))))) Тянет.))))

Отредактировано Соль (Воскресенье, 16 октября, 2016г. 21:22)

0

879

Соль написал(а):

А счастье...... это когда есть кому пожелать Доброго утра, Спокойной ночи... И просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить.)))))

Всё жалеешь себя-любимую? Это не счастье, а жалость к самой-себе!

А по настоящему сможешь всё это выразить, так, что-бы не быть попрошайкой - давящей на жалость!?

Соль написал(а):

Ты Веритас?))))

Нет, я не швейная машинка. А вот ты по нему - скучаешь.....

Отредактировано mimus (Воскресенье, 16 октября, 2016г. 21:26)

0

880

mimus написал(а):

Не надо, за бога жизнь отдавать - это точно такая-же попытка откупа. Смотри какой я смелый, только ты меня потом верни назад, я-же за тебя пострадал!

А ты чего мне чужие слова приписываешь?)))))))))))))))))) Говорю же....тянет.)))))))

0