Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

zvedavec написал(а):

В своем обращении к братии Павел говорит о благодати Божией
10. Но благодатию Божиню есмь то, что есмь, и благодать Его во мне не была тщетна.
А зачем нам благодать, если мы были бы духовные?

Я знаю, что говорит Павел и поэтому не выдавай свои выдумки за слова, которые якобы совпадают с вашими словами.

Вот что Павел о таковых говорил. Читай и наслаждайся.))

""Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.""

Что ты можешь знать такого, чего не знаю я? НИЧЕГО, уж извини.
Сказано "...а то, что знаете, не знаете так как должно знать"......и тут ваши конкретно отстают.))) Может не придумали ещё топливо на котором возможно долететь до звезды?))
Не злорадствую, а просто зову за собой, потому что люблю.)))

Отредактировано Соль (Суббота, 13 августа, 2016г. 18:22)

0

82

Сергей написал(а):

Он говорит если тебе достаточно первого утешителя (ума),которого ты не можешь отпустить от себя-так тому и быть.

В незабвенной книге которая Вам временами открывается написаны пророчества: В последние времена многие люди потеряют веру, в людях охладеет любовь. Люди будут безумствовать, а на тех кто не захочет безумствовать с ними, они будут указывать пальцем и говорить вот безумный
И это время уже приблизилось, некоторые уважаемые верующие, считают атеистов психами! Как с этим быть?
Безумствуют ли они?)))

Сергей написал(а):

Не умрёшь не Воскреснешь-верно?-но Дух не умирает,Бог не Бог мёртвых но Живых-мы все рождены в Адаме-Адам первый путём множества перевоплощений есть Адам последний.

Екклесиаст сказал 4. Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
А во что превращается дух после смерти?
Интересно, а в чем по вашему смысл перевоплощений, реинкарнаций т.е. ?

Откуда у вас  такое обобщение что все рождены в Адаме
Библия утверждает обратное прямым текстом?
Есть обычные, есть сыны  богов, есть сыны  диавола.

Сергей написал(а):

Я не читаю книжек,а описанное в Библии мне время от времени открывает Сам Бог (имею Знание от Него).От того сПОУКОЙно и радостно на душе

Да у вас прослеживается высочайшее искуство испанского летЧеГ, вы  на-верно  католик.
Зы ХотелосьУслышать кто этот Адам последний, когда его создали, если это не не скрывают от  вас?

0

83

Algebroid написал(а):

а это сказочки

Ученые вырастили в пробирке человека - это сказочки или нет?

0

84

zvedavec написал(а):

Возникает вопрос ЗАЧЕМ???? Что женщины прекратили рожать?
Ответь для чего это надо людям, чтоб такая сказка стала былью???

0

85

zvedavec написал(а):

учёные часто забывают об этике.
это гомункулус.

0

86

Соль написал(а):

Мы да и давно заметь.)) А вы?))

Ваш смех раздался в небесах!
душа к душе?
уста в устах?
Как  соль поднявшая в    парах!

Истома неги поднялась !                       
Спина к спине ?                                     
лицом в лицо?
в любви все мерою  ложась!

Соль написал(а):

Не ныне,  а прежде заметь....и это уже было в веках, если ты не знал, то вот сообщаю.))) Христос же не на печи сидел, отлёживался, а пахал в поте лица, заметь, чтоб послужить. И упрёк добавлю "не то, что некоторые".

И правда прости  больше не буду

Соль написал(а):

Сказано " из невидимого видимое".... в духовном можно заблудиться....заплутать между духами, но душа видна и её не утаить, а если бы не так, то Бог бы по определению был бы трусом и ДУШИ не имел бы.))

Скажи несешь  ли ты ответственность перед Богом, или думаешь что все находится в руках судьбы?

Соль написал(а):

Потому как не о себе необходимо думать, а о ПОЛЬЗЕ другого, поэтому всегда в движении, на то он и дух, чтоб носиться, передовая благую весть и неся благодать.)).

Бог доверил , свел  на просторах инета, если думаешь о  пользе одно, а если о своей выгоде другое

Соль написал(а):

А никто и не отвергает. С чего такие причитания?

)))))))

Соль написал(а):

Неправда, которую пытаешься выдавать под соусом правды.))) Славка тоже таким грешил....ничего и это пройдёт......все мы таким грешили.....

А можно я тебя назову рыбкою - ты так запредельно молчишь, что мне не остается другого.)))

Соль написал(а):

А брать от тех, кто за помощь просит плату (не в форме любви к ближнему) , я не стану у таких ничего брать, мне это запрещено ИМЕНЕМ.
Кто не собирает вместе с нами, ТОТ РАСТОЧАЕТ.

О времена! О нравы! Реакция на всеобщую клерикализацию, что  поневоле начинаешь превышать пределы необходимой самообороны

Соль написал(а):

Я таких жалеть не стану, даже и не уговаривай.

+1

87

zvedavec написал(а):

И это время уже приблизилось

Об этом времени не знает никто-только Бог.

zvedavec написал(а):

Безумствуют ли они?)))

Нет-это от недостатка терпения (масла в голове).

zvedavec написал(а):

Екклесиаст сказал 4. Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Во веки но не вечно-верно?)Ибо прежняя земля и небо миновали-помните пророчество?

zvedavec написал(а):

А во что превращается дух после смерти?

Дух всегда один и тот же-нам Дух Его дан взаймы...отработаем на винограднике и получим его в Дар уже на вечно)).

zvedavec написал(а):

Откуда у вас  такое обобщение что все рождены в Адаме
Библия утверждает обратное прямым текстом?
Есть обычные, есть сыны  богов, есть сыны  диавола.

...вы что то упустили-22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
...чтобы всем умереть в первом Адаме прежде нужно в оном родится-как считаете?

0

88

zvedavec написал(а):

Да у вас прослеживается высочайшее искуство испанского летЧеГ, вы  на-верно  католик.
Зы ХотелосьУслышать кто этот Адам последний, когда его создали, если это не не скрывают от  вас?

Вы ошибаетесь я человек не религиозный и не принадлежу ни к одному собранию...по сути я отбившийся овца от стада время которойпришло...что касается Последнего Адама то он был создан в первой главе Бытия по Образу...и если помните именно Иисус почитал себя Образом Божьим...

0

89

zvedavec написал(а):

Скажи несешь  ли ты ответственность перед Богом, или думаешь что все находится в руках судьбы?

А как иначе то? Мне даже такое (другое) и в голову не придёт.))))
Альгеброид заставил вернуться и дополнить,))))
Так судьба же от Бога, Он же так и сказал или нет и по другому как то?))
Мне грех на судьбу то жаловаться.)))))))))))))

О времена! О нравы! Реакция на всеобщую клерикализацию, что  поневоле начинаешь превышать пределы необходимой самообороны

Нам не страшен серый волк,серый волк.(пою)))))))

Отредактировано Соль (Суббота, 13 августа, 2016г. 21:09)

0

90

zvedavec написал(а):

А лично я часто иду наперекор судьбе, приходится с судьбой судиться.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

+1