Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

AHT написал(а):

а в реальности это СМЕРТЬ.

25. ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее…
(Св. Евангелие от Матфея 16:25)

0

892

AHT написал(а):

А ты сначала купи ценой своей жизни... Это в твоем воображении  покупка, а в реальности это СМЕРТЬ. А вот то, что будет после смерти, если ты сам не понял то выделю КЛЮЧЕВОЕ слово: "ВОЗМОЖНО" Умри , за то, в чем ты не уверен. Хорошая торговля. Думай сначала, прежде чем говорить.

А,чё тут думать? Есть такая поговорка - Надежда умирает - последней! Вот ты и цепляешься за свою никчёмную жизнь. Ставишь её выше чьей-то и чего-то.... А того не ведаешь, поскольку попал в мышеловку, что - СМЕРТЬ - это слияние с началом творения, Богом, если выразиться проще! И она отступает, перед тем, кто слился с ним в единое целое, ещё при жизни!

Всё это, не дают осознать тебе, твои религиозные догматы. Они как шоры, на глазах у лошади, зашоривают твоё сознание, от того, что может тебя испугать! Ты просто духовный трус!
Трясёшься, за свою никчемность, пытаясь выгородится надуманным благородством поступка. А его и не ни какого благородства. Всё это - играй гормон, от желания социальной значимости....

По собственной глупости, ты считаешь, что будешь выглядеть героем в глазах окружающих, а король-то - ГОЛ!

Вот ты и цепляешься за ниточку - спасу бомжа, а бог меня наградит за это! ))))

Не будет тебя ни кто награждать... смысла нет в твоей жизни. Ты ни чего не понял в этой жизни, только превратил себя в добровольного раба библейских сказок....

Соль написал(а):

Ушла думать. :D ))))))

https://cs7062.vk.me/c837634/v837634277/71d0/bA1Qo3FTANA.jpg

Красиво ушла - сооблазнительно!  :crazyfun:  :rose:  :rose:  :rose:

Соль написал(а):

Любовь невозможно заслужить

Часто ко мне приходят выросшие девочки и мальчики, питающие иллюзию, что могут заслужить любовь. Заработать ее, как орден, упорным трудом или выслугой лет. Вынудить кого-то полюбить так сильно, как им этого хочется. Но, увы, этого не происходит. Их помощь и заботу принимают. Услугами пользуются. Благодарят. Замечают. Заботятся. Но любить не начинают. Прежде всего потому, что любовь невозможно заслужить.

Да, многих из нас в детстве обманули, рассказав, что любовь можно заслужить, будучи послушным ребенком, регулярно предающим себя. Но это не так. Любовь случается сама. Либо случается, либо нет. И все тут.

)) Это, только мнение.... Вот - опыт:

Пишу тебе по следующему поводу. Наконец-то я для себя поняла хитрость с любовью. Любовь она ведь во всех людях, но она так закидана мусором и прочим мысленным хламом, что большинство людей к ней так и не добираются за всю свою жизнь. Любовь, что я тогда тебе описывала, она и была во мне, она и есть моя, как и не моя одновременно. Ты просто помог мне её почувствовать в моём собственном я. И когда ты писал, что теперь я буду искать это чувство и не найду, ты не был искренен. Её не надо искать, она есть, а нужно стать близкими с человеком, с которым я могу пережить это чувство сама и помочь пережить ему. А это абсолютная близость, полное раскрытие и подготовка. Хитрец ты, ..., хитрец. )))

Люди всё на свете путают. Потому, что идут по ложному пути. Авраамические секты созданы для наживы, для превращения человека в послушного зомби-раба. Довольного тем, что его поселили в бараке, и дают миску похлёбки, за работу на своего хозяина! Рабы, слушайте хозяев своих, как Иисуса! Этому ведь учит сектантство?

Всё у вас украли, любовь, свободу, и вас самих... подменив фальшивым божком Иисусом....

Не делаешь ты выводов, из того, что сама-же пишешь!

Соль написал(а):

.....понимание природы любви дает очень много свободы. Свободы, потому что уже не надо искать, зарабатывать, ожидать или притягивать. А можно просто идти своим путем и расслабиться, потому что от тебя не так уж много и зависит. Нет лишней, а главное, непосильной нагрузки. И это большая радость. А к радости любовь очень хорошо присоединяется. Вот увидите.

Пускай жалеют те, кто нас не целовал.
И будет грустно тем, кто нас обидел.
Пусть совесть мучает того, кто лгал.
Неловко будет тем, кто ненавидел.

Пусть с нами будет тот, кто поддержал.
Пусть плачут те, кому мы не достались.
Пусть станет стыдно тем, кто изменял.
И пусть тоскуют те, с кем мы расстались.

БОГ - это любовь! Нельзя принудить любить кого-то... как пытаются принуждать любить еврея Иисуса....

И ты его не любишь. просто твои мозги обработали:

Существует множество разновидностей приворота (магических привязок). Привязка - другое название приворота. Обусловлено тем, что на уровне энергоинформационном приворот чаще всего выглядит как канал, своего рода узы. Выделяют сексуальную привязку и любовный приворот. В первом случае привязка на уровне второй чакры (половой), во втором на уровне четвертой чакры (сердечной)».

Среди женщин определенного склада особо популярен «черный приворот» - когда к вину подмешивается менструальная кровь. Ничего не подозревающий мужчина выпивает «угощение» и превращается в управляемого зомби. Кроме того, что этот вид приворота часто приравнивается по разрушительной силе к родовому проклятию, и за него придется расплачиваться «заказчику» и его потомкам, «жертва» не долго радует своего «хозяина» - алкоголизм, импотенция, трагическая смерть – распространенный печальный итог «большой любви».

Как осуществляется приворот?

Путем магических ритуалов выбранную жертву «привязывают» на энергетическом и информационном уровне: между «заказчиком» и «жертвой» выстраиваются невидимые узы. Отныне мысли «жертвы» будут невольно постоянно возвращаться к «заказчику», и помимо собственной воли он будет связан с ней сначала мысленно, потом в реальности.

Фазы приворота

1. Выбранная «жертва» начинает проявлять к «заказчику» интерес, мысленно постоянно возвращаться к этому человеку. Многие чувствительные люди отмечают, что во время этих мыслей появляется тяжесть и ноющая боль в области сердца. Скорее всего, это действует «сердечный» приворот, «любовный».

2. «Жертва» вдруг понимает, что именно этот человек ей нужен, как воздух, только с ней он будет счастлив. В то же время отношения с другими близкими начинают портиться, и оказывается, что «только ты понимаешь меня!»

3. «Жертва» обнаруживает, что в «избраннице» ее устраивает абсолютно все: и друзья у нее лучше, и родственники. Ее мир, круг ее общения и интересов в целом значительно лучше, чем собственные, ставшие бывшими, друзья и близкие.

4. После всех контактов с приворожившим, «жертва» испытывает покой и радость, происходят хорошие события и временная полоса удачи – так действует приворот, происходит «привязка» позитивными событиями.

5. «Заказчик» превращается для «жертвы» в свет в окошке, все, кто смеет этот «свет» критиковать, вызывает гнев и желание порвать все отношения. Мир становится однополярным.

Ощущения «жертвы»

Вначале в большинстве случаев «жертва» смутно чувствует, что «что-то не так». Не особо нравится ему «заказчик», не любит он, а вот, как говорил Гоша из фильма «Москва слезам не верит» - «Тянет!» «Тянет» - это самое безобидное, что может испытывать «жертва».

Как фон – ноющие боли в области сердца, которые не диагностируются врачами, нервозность, бессонница, чувства подавленности и тревоги, головные боли, временами раздражительность и вспыльчивость. Все буквально валится из рук: на работе он невнимателен, рассеян, бизнес катится куда-то в бездну без видимых на то причин, личная жизнь не приносит удовлетворения.

Психологи, занимающиеся с жертвами приворотов, отмечают среди «побочных эффектов» мысли о самоубийстве, обострения хронических заболеваний, ухудшение материальной составляющей жизни.

Почему же так происходит?

Не верьте «рассказам бывалых» о «белой магии». Магия не бывает белой и пушистой, безобидной и приятной. Это в любом случае неправда. Любой магический ритуал призывает на помощь темные силы, отрицательную энергетику, которая просто в принципе не может нести в себе что-то хорошее.

«Жертва», которой навязали свою волю, превращается в игрушку, ее собственное энергетическое поле страдает и разрушается. Может ли такой человек оставаться успешным и доровым? Нет, не может.

Но чаще всего и «заказчик» со временем начинает жалеть о содеянном.

История из жизни

Муж Раисы, красавец и преуспевающий бизнесмен Сергей, вдруг изменил свое отношение к ней: все чаще он отлучался «по делам» и возвращался далеко за полночь. «Другую нашел!» - подсказала женская интуиция. После долгих мучительных размышлений, был затеян сложный разговор. Сергей признался, что встретил и полюбил другую женщину, с которой хотел бы создать новую семью. Проще говоря, Рая поняла: ее бросают с маленькой дочкой на руках. Что делать? «Добрые люди» подсказали – приворожи. В то время газеты еще не пестрели предложениями «Баб Нюр» и прочих кудесников, но нужное лицо было найдено через подруг без труда. Приворот состоялся, вот только Сергей в тот же день все равно ушел… Кто бы мог подумать, что мучения только начинаются!

С этого момента у него началась жизнь на два дома, на две семьи: он любил свою вторую жену и родившегося сынишку, но какая-то загадочная сила влекла его и к Рае. Разрываясь между двумя женщинами, он таял на глазах: от прежнего веселого здорового мужчины осталась бледная тень. (Не зря ведь раньше это называлось «присушить»!) Куда подевалась фортуна, сопутствующая ему доселе в бизнесе, тоже неизвестно, однако дела его шли все хуже и хуже. А две женщины со временем привыкли к тому, что вся их жизнь – борьба. Утомительное дело!

15 лет длилось тягучее существование двух семей, в которых никогда не было покоя, болели дети и постоянно происходили ссоры. В конце концов, не выдержала вторая жена: зачем такая жизнь? Наверное, в юности была совершена ошибка, а на чужом несчастье и вправду счастья не построишь! Быть одной наверняка легче! И выставила пожитки мужа за порог… Но уходить ему почему-то не захотелось… Здравый смысл подсказывал, что он любит свою вторую жену, и только какая-то странная сила заставляет ежедневно думать и встречаться с первой. А тут как гром среди ясного неба: Рая встретила новую любовь! Быстротечный роман с коллегой закончился счастливым браком.

«Именно этого мужчину я ждала всю жизнь!» - произнесла новобрачная в объектив видеокамеры, и счастье казалось таким близким… Если бы не Сергей. Его ежедневные визиты в новую семью Раи (ведь он уже привык к этому графику, словно зомби он ходил сюда столько лет!) рушили такие дорогие для Раисы отношения, ее долгожданный брак по большой любви рушился на глазах…

Начались судорожные поиски того, кто смог бы снять приворот. Но что-то на этот раз не везло: то ли все настоящие спецы выродились, и остались лишь шарлатаны, которые брали деньги, обещали, но все оставалось на своих местах, то ли действовал закон возмездия… Женщина не придумала ничего лучше, как переехать в другой город. Как сложился ее второй брак, мне неизвестно. А Сергей превратился в мрачного и часто плачущего алкоголика.

Навеки ваш

Можем ли мы быть уверены, что данный мужчина будет интересен нам всю жизнь? «В горе и радости, в болезни и здравии»? Что новая любовь не выскочит перед нами, как у булгаковской Маргариты – «неожиданно, как убийца из-за угла»? И что тогда? Будем ли мы рады «привязанному» к нам надоевшему мужчине? Тем более что есть закономерность, о которой даже предупреждают некоторые специалисты по приворотам: «жертва» быстро надоедает «заказчику»…

Он слишком привязан, предсказуем, навязчив, это только на первых порах радует готовность «рабски служить». А потом уже раздражает. Вы любили его веселым и успешным, мужчину, на которого оборачивались на улице девушки младше вас. Будете ли любить его раздражительным, измученным болячками и жизненными неудачами? Кроме того, существует вечный закон энергетического обмена:

Зло всегда возвращается злом

Если мы даем злой посыл другому человеку, как можем рассчитывать на добро от него? Мир мудро устроен, что посеешь – то и пожнешь, говорили наши предки. Глупо рассчитывать, что «обойдется», «пронесет», «другие делают, и ничего». Стоит поинтересоваться, как идут дела а «других», и все станет на свои места.

Как узнать, не приворожили ли вас, и можно ли защититься от приворота? При желании, конечно же, можно заподозрить наличие «привязки» к другому человеку. Если внимательно и честно посмотреть на свои отношения, можно легко определить, чего в них больше – здравого смысла или странной, необъяснимой тяги. Кроме того, существуют симптомы, которые описаны выше.

Среди них встречаются и такие:

- «постоянно слышу голос, который приказывает действовать так, как он велит»

- «не могу ни на чем сосредоточиться, все валится из рук» - «только рядом с ним (ней) чувствую себя относительно спокойно и комфортно»

- преследуют травмы, жизненные неудачи и опасные ситуации.

Как уберечься от приворота?

Специалисты считают, что приворот действует не на каждого. Человек с сильной волей, далекий от аморальных мыслей, «чистый сердцем», а в особенности читающий молитвы и посещающий храм, защищен, его собственное энергетическое поле сильное и не поддается неблагоприятному влиянию извне. Кроме того, стоит соблюдать меры предосторожности с особо навязчивыми людьми.

Отличить их от обычных претендентов на ваши руку и сердце просто - обычно такие личности действуют в прямом смысле по пословице: «Ты его гонишь в дверь, а он лезет в окно». Если вы замечаете в партнере такую навязчивость, слушайте свое сердце, и оно обязательно подскажет вам, что это за человек, и нужен ли он вам. Внутренний голос никогда не обманывает, даже когда мы заставляем его замолчать. Кроме того, для осуществления приворота обязательно должно произойти что-то материальное: вам предложат «заговоренную» конфетку, или подарят вещь, которая попадет в ваш дом и станет носителем и источником нужной энергии.

Собирательный образ «заказчиков», по мнению психологов, выглядит так: чаще всего это самовлюбленные, очень болезненно ранимые люди, которые не в силах пережить собственное поражение ни в какой области, а уж тем более в любви. Нездоровый эгоизм, неумение прощать и строить равноправные отношения делают их, как правило, одинокими.

Вторая категория – те, кто идет на приворот от отчаяния, поддавшись минутной слабости: «Ну, как же я без него (неё)?!». В любом случае, тот, кто хочет сделать любимого человека «жертвой», игрушкой в своих руках, на самом деле не любит. Им движет желание сохранить или обрести социальный статус, материальное положение, стабильность, или же отомстить, самоутвердиться. Согласитесь, любовью здесь и «не пахнет».

Если вас посещают подобные мысли, гоните их прочь. Кто знает, что приготовила нам судьба за очередным поворотом? Быть может, настоящая любовь ждет нас впереди, а если даже это не так, подумайте, стоят ли отношения в формате «заказчик – жертва» тех неприятностей, которые последуют за приворотом?

Ирина КРАСНИКОВА Ссылка

Вот и вся суть авраамизмов.... любовь, посредством - приворота!

Соль написал(а):

.ждёёммссс вердикт.))))

??? Человек не ведает, о чём речь ведёт....

0

893

mimus написал(а):

Люди всё на свете путают. Потому, что идут по ложному пути. Авраамические секты созданы для наживы, для превращения человека в послушного зомби-раба. Довольного тем, что его поселили в бараке, и дают миску похлёбки, за работу на своего хозяина! Рабы, слушайте хозяев своих, как Иисуса! Этому ведь учит сектантство?

Крыша и похлёбка на каждый день, это не так уж и мало.))) Хуже когда этого нет.

Всё у вас украли, любовь, свободу, и вас самих... подменив фальшивым божком Иисусом....

Нууу это твоё мнение и не более и все уже тут привыкли к нему.))))

Не делаешь ты выводов, из того, что сама-же пишешь!

Смешно право Мимус, если я реагирую и избираю то, что потом выставляю, значит внутренний ориентир мне указывает плюсы направления, а это УЖЕ НАДЕЖДА, даже если человек и блуждает ещё в чём-то.))) Речь не только о себе веду, а в общем.)) А ты сразу рубишь, потому как сам не умеешь вести, не дано тебе НЛП, а только осуждать и критиковать моГёшь.))) Вот сразу и возникает вопрос...чему же тебя твой Бог научает, если такие плоды выдаёшь?))))))

БОГ - это любовь! Нельзя принудить любить кого-то... как пытаются принуждать любить еврея Иисуса....

И ты его не любишь. просто твои мозги обработали:

Люблю, потому как ЛЮБОВЬ НИ ЛЮБИТЬ,НЕЛЬЗЯ!!!))))

Как осуществляется приворот?

Ты что распространяешь то?)))) Что сеешь, то и пожинать придётся.)))

Вот и вся суть авраамизмов.... любовь, посредством - приворота!

??? Человек не ведает, о чём речь ведёт....

Сам себе противоречишь)))

Специалисты считают, что приворот действует не на каждого. Человек с сильной волей, далекий от аморальных мыслей, «чистый сердцем», а в особенности читающий молитвы и посещающий храм, защищен, его собственное энергетическое поле сильное и не поддается неблагоприятному влиянию извне. Кроме того, стоит соблюдать меры предосторожности с особо навязчивыми людьми.

А это Мимус тебе ничего не напоминает?)))))) Не хочу обидеть, я уже привыкла к тебе, но странные сходства, не так ли?))))
Да и самовлюблённость из тебя так и прёт....типа ты один знающий, умный и прекрасный, а остальные все недостойные.))))

Собирательный образ «заказчиков», по мнению психологов, выглядит так: чаще всего это самовлюбленные, очень болезненно ранимые люди, которые не в силах пережить собственное поражение ни в какой области, а уж тем более в любви. Нездоровый эгоизм, неумение прощать и строить равноправные отношения делают их, как правило, одинокими.

А то глядя на тебя складывается такое впечатление.....

https://pp.vk.me/c638424/v638424500/4a4a/N40wqdeTjDQ.jpg

....хотя говоришь, что можешь сам дарить любовь, а не видно этого, уж извини.)))

Отредактировано Соль (Понедельник, 17 октября, 2016г. 13:06)

0

894

Слава написал(а):

Коран:

18:52 (Кулиев)
Помни День, когда Он скажет "Призовите вымышленных богов, которых вы придавали Мне в сотоварищи!" Тогда они станут их звать, но они им не ответят, и Мы разверзнули между ними губительную пропасть

И правильно, и очень хорошо, и чем больше будет эта пропасть, тем лучше, чтоб то, чему они научают не переходило к нам никогда с их педофилией.))))

47:4 (Крачковский)
А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее;

А кто, ни дай Бог, если вдруг сунется, попытается пролезть, то с теми так и поступим, чтоб не повадно было.))))
Удачи тем, кто на из стороне.)))))))))))) А НАША УДАЧА в Боге.))) Посмотрим чья возьмёт.)))

0

895

Соль написал(а):

А попробовать отдать свою жизнь за жизнь бомжа, это разве не попытка спасти человека?

Спасти человека из воды или огня, т.е. из опасной для жизни обстановки, богоугодное дело. Я про другое, например, ближнему (соседу, сослуживцу, знакомому, бомжу, живущему в вашем подвале) нужна пересадка сердца - Вы отдадите добровольно своё для него, потому что знаете заповедь "Возлюби ближнего, как себя самого"? Я думаю, что никто этого не сделает, потому что спасая его жизнь, Вы не спасаете его душу, а  губите душу свою.   Поэтому, поступайте с людьми так, как хотите чтобы поступали с вами - справедливо, честно, уважительно - я думаю именно этого хотел Иисус, а не того чтобы умирать за ближнего. Помогать людям в трудных ситуациях обязательно надо, сочувствием или словами поддержки, чем можешь, пусть немногим, но это будет от чистого сердца.

0

896

mimus написал(а):

Не надо, за бога жизнь отдавать - это точно такая-же попытка откупа. Смотри какой я смелый, только ты меня потом верни назад, я-же за тебя пострадал!

Подпись автора

Религия оскорбляет достоинство человека. Есть она или нет, добрые люди будут творить добро, а дурные — зло. А вот чтобы заставить доброго человека совершить зло — тут без религии не обойтись — Стивен Вайнберг

За Бога, за веру только и можно жизнь отдать, потому что "Возлюби Господа Бога всем сердцем твоим, всей душою твоею, всем разумением твоим".
  Конечно, это в тех случаях, когда заставляют отречься от Бога, от веры, угрожая смертью. А не просто крикнуть:"За веру, за Бога" и прыгнуть с моста.
  К Вашей подписи - заставить доброго человека совершить зло можно и без религии, но чтобы дурной человек совершил добро - без религии точно не обойтись.

0

897

Соль написал(а):

47:4 (Крачковский)
А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее;

А кто, ни дай Бог, если вдруг сунется, попытается пролезть, то с теми так и поступим,

Ну вот, приняв Коран, в соответствии с которым ты собираешься и дальше так поступать:

17. научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
(Исаия 1:17)

4. Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
5. так и язык — небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
(Послание Иакова 3:4,5)

31. Уста праведника источают мудрость, а язык зловредный отсечется.
(Притчи 10:31)

24. и язык мой всякий день будет возвещать правду Твою, ибо постыжены и посрамлены ищущие мне зла.
(Псалтирь 70:24)

И не бойся отрубить тем мечом лишнее:

50. И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо.
51. Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха его, исцелил его.
(Св. Евангелие от Луки 22:50,51)

Бог всё поправит как надо.

0

898

Veritas написал(а):

Спасти человека из воды или огня, т.е. из опасной для жизни обстановки, богоугодное дело. Я про другое, например, ближнему (соседу, сослуживцу, знакомому, бомжу, живущему в вашем подвале) нужна пересадка сердца - Вы отдадите добровольно своё для него, потому что знаете заповедь "Возлюби ближнего, как себя самого"? Я думаю, что никто этого не сделает, потому что спасая его жизнь, Вы не спасаете его душу, а  губите душу свою.   Поэтому, поступайте с людьми так, как хотите чтобы поступали с вами - справедливо, честно, уважительно - я думаю именно этого хотел Иисус, а не того чтобы умирать за ближнего. Помогать людям в трудных ситуациях обязательно надо, сочувствием или словами поддержки, чем можешь, пусть немногим, но это будет от чистого сердца.

Понятно.)) Спасибо. Конечно из-за пересадки нельзя, так как Бог объясняет откуда источник болезней всех.)))

0

899

Слава написал(а):

И не бойся отрубить тем мечом лишнее:

50. И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо.
51. Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха его, исцелил его.
(Св. Евангелие от Луки 22:50,51)

Бог всё поправит как надо.

Слава, ты заметил, что я об этом сказала в САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, если вдруг смогут пролезть, как змий в Рай, а до этого терпение и труд, которые всё перетрут.)))

0

900

Соль написал(а):

Слава, ты заметил, что я об этом сказала в САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, если вдруг смогут пролезть, как змий в Рай, а до этого терпение и труд, которые всё перетрут.)))

Ну и с одобрения Патриарха православными стратегическими и др. "Калибр"ами по мусульманам, перессорившимся между собой у себя в далекой Сирии ... - сегодня уже, чё рая ждать?
А вы, тётки, рожайте-рожайте всё новых бойцов за райскую жизнь, вон, вам теперь и аборты зажимают через физику и психику ...

Ну и иде ваш край? Ешё вдали? Ну-ну, тётки, - двигатели к краю жизни. Чтоб, значит, одной, как Еве в раю без конкуренток остаться, не дай Бог кому ещё достанется ненароком.

0