Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Слава написал(а):

5. так и язык — небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
(Послание Иакова 3:4,5)

31. Уста праведника источают мудрость, а язык зловредный отсечется.
(Притчи 10:31)

24. и язык мой всякий день будет возвещать правду Твою, ибо постыжены и посрамлены ищущие мне зла.
(Псалтирь 70:24)

Интересно! )))

https://pp.vk.me/c638118/v638118536/73a2/yD56pAWMfJc.jpg

Как раз, по библии. ))))

Veritas написал(а):

За Бога, за веру только и можно жизнь отдать, потому что "Возлюби Господа Бога всем сердцем твоим, всей душою твоею, всем разумением твоим".
  Конечно, это в тех случаях, когда заставляют отречься от Бога, от веры, угрожая смертью. А не просто крикнуть:"За веру, за Бога" и прыгнуть с моста.

Не хватает только за ВЕРУ, ЦАРЯ, и порабощённое отечество! К примеру - фашиста Романова! Такое подойдёт?

Раньше, до пришествия фашизма на землю. Были человеческие жертвоприношения. Так это выдают лжецы от религии. На самом-же деле, почему-то приносили в жертву, только самых лучших! Учёные, как атеисты созданные авраамическими сектами. Естественно не могли и не могут понять очень простой вещи. Это не жертвоприношения, а посланцы в тот мир! Вот почему их так тщательно готовили, и выбирали самых достойных!

Такие посланцы, нужны были потому, что люди постепенно теряли веру в себя!
А с приходом авраамизмов, и вообще... потеряли всё человеческое.

Я объяснил, почему религиозный человек несёт такой бред, насчёт жертвенности. На самом деле альтруизм - врождённое качество человека!

Скажи, вот, с самого своего создания, авраамические секты ведут непрерывные войны, уничтожая друг-друга - за ту самую веру и бога!

И, что, так, до сих пор думаешь, что это благо такое?

Вот чем такая вера заканчивается. И не надо думать, что это только исламская секта такая, иудаизм и христианство, не меньшими зверствами прославились. Вот так тримуртия....

0

902

mimus написал(а):

Казан Казиев Змея
Скажи, вот

1.

А в малых количествах змеиный яд - лекарство.

2.

9. И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.
(Книга Числа 21:9)

18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Св. Евангелие от Марка 16:18)

0

903

http://s7.uploads.ru/t/7WNor.jpg

Это анекдот человека, который не был в США, это- домыслы, выдумки, как у мусульман подробности про рай, к примеру.

Вот вебсайт правительства США с кнопкой переключения языков английский-испанский: https://www.usa.gov/.

Еще пример с сайта государственной организации США - перечень языков для общения онлайн его посетителей:

Social Security Information in Other Languages

- American Sign Language
العربية - Arabic
Հայեր - Armenian
中文 - Chinese (Traditional/Long Form)
فارسی - Farsi
Français - French
Ελληνικά - Greek
Kreyòl Ayisien - Haitian Creole
Hmong
Italiano - Italian
한국어 - Korean
Polski - Polish
Português - Portuguese
Pусский - Russian
Af Soomaali - Somali
Español - Spanish
Tagalog
Tiếng Việt - Vietnamese

- https://www.ssa.gov/site/languages/en/

По данным на 2000 год (всеобщая перепись в США), английский язык является родным для 82 % населения США, и 97 % им владеет в разной степени. Тем не менее, страна не имеет официального языка на федеральном уровне, хотя, из-за нарастающей роли испанского (например, на телевидении) и достаточно ограниченной ассимиляции мигрантов из Азии и Латинской Америки, многие штаты объявили английский язык официальным на местном уровне. Тем не менее, ряд языков (испанский, французский и гавайский) признаны официальными в ряде штатов и территорий. Также, значительное количество иммигрантов (в основном XX—XXI веков) продолжают сохранять языки и даже расширять их влияние в анклавах, этнических кварталах, на телевидении и т. д.

Официальным языком образования и делопроизводства де-факто (а в некоторых штатах и де-юре) является английский язык. На местном уровне статус официальных наряду с английским имеют: гавайский на Гавайях и испанский — на острове Пуэрто-Рико и в штате Нью-Мексико[Прим. 1]. В более ранний период на территории современных США официальными были русский на Аляске и голландский в штате Нью-Йорк.

Несмотря на по-прежнему сохраняющееся ассимиляционное давление со стороны английского, выражающееся, например, в образовании рунглиша, в корне изменилась ситуация с сохранностью русского языка в целом. Так, появились районы компактного проживания русскоязычных в городах — Нью-Йорке (всем известные Бруклин и Брайтон-Бич), Сиэтле, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Сан-Хосе, Майами, Филадельфии), русскоязычные магазины (книжные, мебельные, продуктовые, религиозные), аптеки, развитая сеть услуг (медицинских и прочих). Кроме того, и это самое главное, в США появились и начали активно развиваться СМИ на русском языке — газеты, журналы, радио и особенно телевидение (DirecTV ретранслирует 4 канала на русском языке, компания Russian Media Group LLC (RMG) предлагает своим подписчикам пакет RTN PLATINUM, включающий 8 ТВ-каналов и 4 радио).

В настоящее время в США число знающих и использующих русский язык составляет примерно 3 млн человек.

В 2009 году русский язык стал девятым по числу носителей языком в США.

- https://ru.wikipedia.org/wiki/Языки_США

Отредактировано Слава (Понедельник, 17 октября, 2016г. 21:20)

0

904

Слава написал(а):

А в малых количествах змеиный яд - лекарство.

Видимо жена на больную спину плюёт? )))
И как - помогает?

Нет, Слава, не лекарство это, а средство - заработка для фармакологической мафии!
Очередное преступление иудо-христианских фашистов....

Понимаешь. Человек моего уровня, если пойдёт в определённом направлении, скажем - медицине. Очень многое узнает о природе болезней и лекарств.

Фашисты уничтожали всех, кто был для них опасен, когда насаждали свою религию. Особенно опасны для них были так называемые "язычники", и... знахари! Думаю, подобное явление хорошо знакомо, по последователям. Германская нация очень любит, жечь книги и уничтожать народы....
Всё по образу и подобию!

Ну, а взамен уничтоженного. Стали создавать своё - выдуманное, как собственное оправдание на наследование прошлого....
Вот откуда Слава, взялись тёмные века, а потом, в 17м веке. Вдруг всплыли древние рукописи, на якобы - греческом, латинском.... И медики от туда, с этих самых - выдуманных рукописей!

А теперь: Человек - это машина, в соответствии так-же и работает. Всем управляет спинной мозг. Малейший вывих, которые столь часто происходят, и... нерв - связующее звено мозг-орган, начинает выдавать в обе стороны искажённую информацию. Это основная причина неправильной работы органов.

Вывих можно с лёгкостью вправить, и вылечить человека. но это не принесёт денег в долгосрочном варианте.  А вот... если снять только симптомы... то... приработок обеспечен на долгие годы!

Понимаешь, такие как я, особо опасны для них. Меня ведь так просто не обманешь. Я давно понял, что на самом деле происходит. Только люди долго не могли понять, что я им внушаю.

Выдуманные болезни
Статья из газеты: «АиФ. Здоровье» № 41 09/10/2003

Методы диагностики и лечения совершенствуются на глазах, но мы почему-то не стали болеть меньше. Скорее наоборот. Возникла парадоксальная ситуация: чем прогрессивнее медицина, тем длиннее список болезней.

Слово - заведующему кафедрой гематологии и гериатрии, заведующему отделом стандартизации в здравоохранении ММА им. И. М. Сеченова, доктору медицинских наук, профессору Павлу Андреевичу Воробьеву.

Методы диагностики и лечения совершенствуются на глазах, но мы почему-то не стали болеть меньше. Скорее наоборот. Возникла парадоксальная ситуация: чем прогрессивнее медицина, тем длиннее список болезней. Слово - заведующему кафедрой гематологии и гериатрии, заведующему отделом стандартизации в здравоохранении ММА им. И. М. Сеченова, доктору медицинских наук, профессору Павлу Андреевичу Воробьеву.

ЧЕМ дольше человек живет, тем активнее он болеет. Сто лет назад от инфекций умирало больше половины людей, сейчас - ничтожный процент. Однако вместо инфекций мы получили другие болезни, которые тоже приводят к смерти: инфаркт миокарда, инсульт, злокачественные опухоли и т. д. Чем больше болезней мы вылечиваем, тем больше в итоге получаем. Если говорить точнее, новые болезни не возникают из ниоткуда, просто раньше человек до них не доживал. Человеческий организм запрограммирован на умирание, хочется нам этого или нет. Вопрос только в том, умрет человек относительно здоровым, с ясным сознанием, или дряхлой развалиной, несколько лет не встающей с постели.

Ситуация осложняется тем, что активно лечить стали... несуществующие болезни. Корень этой проблемы лежит в экономической сфере. Российский врач сегодня поставлен в жуткие условия. Он получает нищенскую зарплату и вынужден искать средства к существованию. Чем это заканчивается, мы видели в репортаже про пересадку почек: ради денег органы вырезают из еще не умерших людей. По нашему закону, непонятно, как зафиксировать смерть мозга, это можно делать слева направо и справа налево. Как только появляются вольности в трактовке, найти лазейку уже нетрудно. Проблема нравственная, этическая и законодательная переходит в экономическую плоскость.
Врачи защищаются

РОССИЙСКИЙ врач - нищий, он добывает деньги любыми способами, а в нищете он оказался по вине общества. Но никому нет дела, что врач получает строго по тарифной сетке, утвержденной государством, и на законных основаниях не может заработать ни копейки больше. С одной стороны, врачу платят грошовую зарплату: одну-две тысячи рублей в зависимости от региона. Для выпускника мединститута это смешные деньги, для врачей в возрасте - конец света. С другой стороны, условий для законного заработка не существует. Например, в Москве запрещена официальная коммерческая деятельность в государственных медицинских учреждениях. Больница не может официально зарабатывать деньги!

Вместо того чтобы честно выделить объем бесплатной медицинской помощи и предложить платить за то, что сверх нее, утверждается, что во всех больницах лечение бесплатное: приходите - вам помогут. Люди приходят и держат фигу в кармане, считая, что, если врачу не заплатить, никакой помощи он не окажет. Почему такого нет на Западе? Разве там врачи честнее? Нет, конечно. Просто они легально получают деньги за свою работу. А у нас деньги передают в конвертике или суют в карман. Объем сумм, которые сегодня в медицине проходят нелегально, оценивается равным всем деньгам в системе здравоохранения страны.

Главврачи изыскивают средства, чтобы прокормить подчиненных. Их нельзя в этом обвинять. Существовать на нищенскую зарплату врача невозможно. Для того чтобы изменить ситуацию, нужно честно объяснить людям, что медицинская помощь никогда не была бесплатной, что за нее кто-то платит и для этого существуют специальные финансовые схемы. Нам нужны новые законы, потому что в Конституции написано, что медицинская помощь в России оказывается бесплатно. Официально вы не можете заплатить больнице! Факт. Вопрос давно обсуждается, но его решение находится в компетенции даже не министра здравоохранения, а Государственной думы. Так как бесплатная медицина продекларирована в Конституции, изменения в законодательстве должны начаться с нее или на уровне законов, а не постановлений правительства или указов президента.
Выгодно лечить то, чего нет

ПРИДУМАННЫЕ болезни - это попытка врачей защититься от общества, которое их грабит, не позволяя им зарабатывать. Механизм очень прост: пациенту внушают, что есть какая-то патология, которой на самом деле нет. Точнее, нет еще и пациента, есть здоровый человек, которому по телевизору обещают помочь от всех болезней, существующих и будущих.

Список несуществующих болезней довольно велик. Например, целлюлит. По названию - это болезнь ( "-ит" - воспаление). На самом деле нет ни болезни, ни воспаления, а есть ожирение. Не липосакцию надо делать, а кушать меньше или смириться с тем, что у тебя такой обмен веществ, потому что с ним бороться сложно и бесперспективно.

Остеохондроз - патология выдуманная. Снимки скелета у людей после 50 покажут, что остеохондроз есть практически у всех, это возрастные изменения. Болеет ли человек радикулитом, это другой вопрос. При радикулите мы говорим: болезнь связана с изменением скелета, но сам по себе остеохондроз - возрастная норма. Сейчас появилась аналогичная проблема с остеопорозом, который есть практически у всех людей за 60. В большинстве случаев он не причиняет физических страданий, это такие же возрастные изменения, как морщины. Ну выявите вы у 99 из 100 пожилых остеопороз, будете вы его лечить? Уходят деньги на лечение неболезни, а на болезнь денег не хватает. Ссылка

Яд, Слава, в любых дозах - ЯД! То, что он не убивает сразу, а вызывает временное улучшение, не превращает его в лекарство. А вралей-врачей, не превращает в честных людей!

Они - ПРЕСТУПНИКИ! И то, что изредка кому-то помогают, не делает им чести, на фоне гор трупов, и миллионов искалеченных - ради заработка....

Вт тебе и лекарство.... Оно не убивает напрямую, но очень сильно приближает смерть!

0

905

Слава написал(а):

В настоящее время в США число знающих и использующих русский язык составляет примерно 3 млн человек.

В 2009 году русский язык стал девятым по числу носителей языком в США.

Деньги, Слава - это всего лишь - ДЕНЬГИ!

Ведь не хочешь-же ты сказать, что испанский язык, является родным для коренных обитателей Америки!???? Что-то я не заметил, их в списке перечисленных, или я ошибаюсь?

0

906

Слава написал(а):

Ну и с одобрения Патриарха православными стратегическими и др. "Калибр"ами по мусульманам, перессорившимся между собой у себя в далекой Сирии ... - сегодня уже, чё рая ждать?
А вы, тётки, рожайте-рожайте всё новых бойцов за райскую жизнь, вон, вам теперь и аборты зажимают через физику и психику ...

Ну и иде ваш край? Ешё вдали? Ну-ну, тётки, - двигатели к краю жизни. Чтоб, значит, одной, как Еве в раю без конкуренток остаться, не дай Бог кому ещё достанется ненароком.

Ой, остаться одной без конкуренток, это наверно кайф, но вряд ли такое когда-то будет.))))

https://cs7062.vk.me/c636729/v636729079/2d2ca/cM0cVnNLZ_0.jpg

Вы женщину рискнёте обмануть?!
Ах, Боже мой, ну как же вы наивны.
Она же сердцем чувствует всю суть.
Да и ведёт себя до мелочей взаимно.

0

907

mimus написал(а):

Понимаешь. Человек моего уровня, если пойдёт в определённом направлении, скажем - медицине. Очень многое узнает о природе болезней и лекарств.

Я это знаю.

mimus написал(а):

мозг-орган, начинает выдавать в обе стороны искажённую информацию

Да, и самое важное - чувствовать момент, когда улетаешь в галюники и уметь вовремя вернуться.
Не распространяя-настаивая на той, уже искаженной информации.
А народ улетает и улетал, когда, в частности, и тексты Торы-Библии-Корана и вокруг море дополнений-разъяснений-толкований писал.

Вот именно личный опыт-чутьё и позволяет спокойно ориентироваться в этой каше различных культов. А остальным сказано, мол учитесь отделять добро от зла, правду от неправды, - ищите правду Божию. Потому как не на виду, на виду прямо - широкие врата умышленно созданные живущими с этого людьми. А узкие, которые-то и ведут на самом деле куда надо (писавшие боялись-таки Бога, потому щель и оставляли, да и Бог не позволял, выводя их на правду об одном, когда они писали, отвлекшись, уже о другом).

Всё как в современной обычной жизни: главное то, что позади и мелким шрифтом ... А впереди кричаще-крупным - лишь реклама, для коммерции.

Вторник, 12 октября, 2010г. :

Слава написал(а):

Афишку-рекламку на днях увидел я у входа в русскоязычный  магазин "Шалом": Рыба, тело слабо, где-то там позади видно, а впереди на носителе крючком немного загнутом наперед, типа удочки - светильничек, как мне, знакомому с глубоководными, показалось, как приманка для бросающихся на блестящее-светящееся. А в основном, за этой "удочкой", пасть, во всю открытая, зубы треугольные, в четыре ряда ... . Представь, сомкнулись, то как и куда.

Треугольник, если по деталям, сверху, треугольник снизу, сомкнутые. - Так, к примеру. И - четыре ряда, да не окопов, не про то я.
Вот такая есть, ведь кто-то же нарисовал? - картинка. А я лишь рассказываю.

- АТАС - новости

Отредактировано Слава (Понедельник, 17 октября, 2016г. 22:07)

0

908

Соль написал(а):

Вы женщину рискнёте обмануть?!
Ах, Боже мой, ну как же вы наивны.
Она же сердцем чувствует всю суть.
Да и ведёт себя до мелочей взаимно.

Ура, товарищи
женщины!

12.она дала мне от дерева, и я ел.
(Книга Бытие 3:12)

0

909

Слава написал(а):

Ура, товарищи
женщины!

12.она дала мне от дерева, и я ел.
(Книга Бытие 3:12)

Так всё таки ближе к .. :) ... истине.)))) А ей КТО дал?)))) Неужто Бог?))))

Замужество — это не семейное положение..... это — медаль. Она так и называется "За мужество!

https://cs7062.vk.me/c836338/v836338802/4c98/z2vjOWUxFsU.jpg

Отредактировано Соль (Понедельник, 17 октября, 2016г. 22:54)

0

910

mimus написал(а):

Ведь не хочешь-же ты сказать, что испанский язык, является родным для коренных обитателей Америки!????

Примерно как в Москве с башкирским, да: языки покоренных в своё время народов, - они распространены в пределах проживания этих народов, написано же:

Слава написал(а):

На местном уровне статус официальных наряду с английским имеют: гавайский на Гавайях

- пример официального использования в США древнего языка местного населения.

Слава написал(а):

продолжают сохранять языки и даже расширять их влияние в анклавах,

Правительство США признаёт право племён на самоуправление. Племена, проживающие в резервациях, имеют право на формирование своего правительства, на выработку и исполнение законов, на установление налогов, на присвоение гражданства племени, на лицензирование и регулирование практически всех видов деятельности. В юридическом смысле индейские резервации имеют права, которыми обладают штаты США.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Индейская_резервация

0