Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

mimus написал(а):

Получается - больше ЗК теперь в СШАтах?

Что такое ЗК? - Расшифруй.

mimus написал(а):

Слава - не Россия, а английские фашисты ГАБСБУРГИ!

Так прямо тогда и пиши, мы, россияне Габсбурги ...

mimus написал(а):

руками русских людей, были освоены земли Аляски

Слава написал(а):

Дабы не потерять даром территорию, которую невозможно было защитить и освоить в обозримом будущем, было принято решение о её продаже. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Аляска

0

932

mimus написал(а):

Вот ты и цепляешься за свою никчёмную жизнь. Ставишь её выше чьей-то и чего-то....

А ты кто такой что бы меня и мою жизнь судить, балаболка? Я своей жизнью  в реальности за других рисковал, а ты?

0

933

mimus написал(а):

А его и не ни какого благородства.

Естественно:Так может говорить только человек, который сам по себе ничтожество.  Не даром  сказано злой выносит злое, а добрый доброе. По себе люди судят. Свинья ни красоты бисера ни благородства не понимает.

0

934

Veritas написал(а):

Спасти человека из воды или огня, т.е. из опасной для жизни обстановки, богоугодное дело. Я про другое, например, ближнему (соседу, сослуживцу, знакомому, бомжу, живущему в вашем подвале) нужна пересадка сердца - Вы отдадите добровольно своё для него, потому что знаете заповедь "Возлюби ближнего, как себя самого"? Я думаю, что никто этого не сделает, потому что спасая его жизнь, Вы не спасаете его душу, а  губите душу свою.   Поэтому, поступайте с людьми так, как хотите чтобы поступали с вами - справедливо, честно, уважительно - я думаю именно этого хотел Иисус, а не того чтобы умирать за ближнего. Помогать людям в трудных ситуациях обязательно надо, сочувствием или словами поддержки, чем можешь, пусть немногим, но это будет от чистого сердца.

А вот тут , дорогая, Веритас, ты вышла на очень "скользкую" дорожку. Пересадка органов - вообще весьма неоднозначный вопрос. Единого мнения по нему вообще не существует.
А уж о пересадке сердца вообще говорить не приходиться. В крайности то не надо впадать.  Ведь такого от человека никто, и даже сам Господь не требует.
Честно говоря, я об этом в Православной литературе не читал. Надо будет поинтересоваться мнением священников. Но можно и самому попробовать порассуждать логически основываясь на Евангелии.
И так: болезнь посылается человеку Богом как расплата за грехи. Чем круче нагрешил, тем и болезнь круче. Кроме того, Бог останавливает человека на пути в ад МИНИМАЛЬНЫМИ, НО ДОСТАТОЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ. Если для того, что бы человек не сделал чего-то плохого, достаточно что бы у него палец разболелся, то Бог так и сделает, и не станет ему руку отрывать. Любовь есть Любовь.  Значит, если у человека разболелось сердце, то видимо Бог решил , что именно так и должно быть, а может  Бог решил, что человек достаточно покуролесил в этом мире и просто дал ему время, попросить прощения у тех людей, которых он по жизни обидел, а может и что-то исправить и тем самым спасти свою душу.  Но как Бог дает человеку болезнь, Он так же и лечение посылает. Если хочет, что бы ты вылечился, то пошлет знающего врача, и даст возможность приобрести нужные лекарства, а если Ему не надо твое выздоровление, то запросто может произойти врачебная ошибка или что иное. Но здоровье за счет другого человека не приобретается. Это значит идти против Его воли. Бог конечно, может такое человеку позволить, если увидит, что в результате этого, человек действительно изменится и попадет в ЦБ ибо Он всегда человеку дает шанс. Но если человек даже после такого стресса не изменится, а именно так чаще всего и бывает у тех, кто себе это может позволить финансово, то чаще всего все такие потуги заканчиваются печально. Человек лишь продляет свою агонию. Короче по моему ЛИЧНОМУ мнению пересадка органов другого человека это против воли Бога. Другое дело искусственное протезирование...
А у священников я как нибудь поинтересуюсь на счет этого.

0

935

Слава написал(а):

Почему, раз не смогли освоить, не отдать эти земли назад? - Истинным хозяевам - местным индейцам? Итого: Россия цинично отобрала чужое и перепродала как своё.

Вот ты уже и устроился неплохо и этим как самец брачными играми красуешься, а вот Россия всё тебе покоя то не даёт?))) И не в плане ПОМОЩИ КАКОЙ-ТО для неё, а именно злорадство, а ведь в Америке далеко не сахар....в некоторых районах, чего в России только на Кавказе можно наблюдать...когда кровь бурлит, так как размеренно течь не умеет. Вот эта черта чисто американская во всё лезть с советами, а потом ТИПА СВОЁ решаем, чтоб продлить "очарование".))) Неужели такая ОБИДА??? А прощать не пробовал? Или бог твой не велит?
Почему прямо не скажешь, что верните Америке деньги, которые она заплатила за Аляску, так как поступок циничный против их, вашего коренного народа индейцев.))) Нууу чтоб типа справедливо было.)))
Вот всё же интересует меня вопрос....в Америке кроме как СЧИТАТЬ ещё чему-нибудь можно научиться?)))
А вот Бог любви УЧИТ.
1.А когда любят тогда СЧИТАЮТ, как думаешь?)))
2.Или отдают ВСЁ и надеются, что Бог восполнит недостающее?)))

Ты за какой вариант?))) Хотя я и сама знаю за какой, но всё же......для читающих.)))

Отредактировано Соль (Среда, 19 октября, 2016г. 10:53)

0

936

Слава написал(а):

Что такое ЗК? - Расшифруй.

ЗК, это - ЗЕКИ, заключённые. 

Слава написал(а):

Так прямо тогда и пиши, мы, россияне Габсбурги ...

Ну, аборигены Америки в СШАтах, не пишут-же, что они - Габсбурги? )))
Слава, думаю, тебе надо знать, вот это:

Династия Габсбургов — это и есть библейские Иудеи?
Эта история, которую никто, при всём желании, не может назвать вымышленной, относится к разряду "TOP SECRET" (по-русски "совершено секретно").

Мозаичная структура этой истории связывает факты, ранее никак не связываемые историками, и оттого она представляет собой шокирующее для современного человека ОТКРОВЕНИЕ.

Благодаря этой картине-мозаике, мы узнаем, во-первых, истинную роль Католической церкви в судьбе народов Европы. Во-вторых, только теперь, наконец, проясняется, какую роль в судьбе народов Европы играли евреи вообще и евреи-сефарды в частности, прародиной которых является Испания. Многое станет понятно и из того, что происходит в мире сегодня.

Чтобы пазлы этой исторической мозаики сложились в сознании читателя правильно и возник эффект, который принято называть "ПРОЗРЕНИЕМ", я расставил найденный фактологический материал строго определённым образом, соединив его логическими связями. Возможно, благодаря этому, после знакомства с данной историей, кто-то напишет мне благодарственное письмо со словами: "Спасибо! Я прозрел!".

Очень надеюсь на это. Ради этого, собственно, я и трудился, стремясь найти историческую правду и для себя, и для всех остальных людей.

Пазл 1. "День иудаизма": представители Ватикана называют евреев "старшими братьями".

....Что касается утверждения, что "евреи — старшие братья христиан", позже вы поймёте, что это ложь. То есть, по Библии, да, евреи — самый древний народ на земле, но это только слова и не более того! Сегодня эту ложь разоблачают сами евреи, точнее еврейские учёные-генетики, утверждающие, что "все современные евреи-ашкеназы происходят от группы людей численностью примерно 350 человек, живших 600-800 лет назад. Таковы результаты исследования международной группы генетиков во главе с профессором Колумбийского университета Шаем Карми..." Информация с еврейского сайта: http://www.jewish.ru/

Для справки: ашкена́зы (ивр. אשכנזים‎) — субэтническая группа евреев, сформировавшаяся в Центральной Европе. Употребление этого названия для данной культурной общности зафиксировано источниками, относящимися к XIV веку. Исторически бытовым языком подавляющего большинства ашкеназов был идиш. По состоянию на конец XX века, ашкеназы составляют большую часть (около 80 %) евреев мира, их доля среди евреев США ещё выше. Однако в Израиле они составляют лишь около половины еврейского населения. Традиционно противопоставляются сефардам — субэтнической группе евреев, оформившейся в средневековой Испании. Сефарды (ивр. סְפָרַדִּים‎ «сфарадим», от топонима Сфарад (סְפָרַד), отождествляемого с Испанией) — субэтническая группа евреев, сформировавшаяся на Пиренейском полуострове из потоков миграции иудеев внутри Римской империи, а затем внутри Халифата. Исторически бытовым языком сефардских евреев служил ладино (жудезмо, сефардский язык). Всего на планете проживает сефардов приблизительно 1,5 — 2 миллиона, ашкеназов приблизительно — 12 миллионов. (Википедия).

Пазл 2. Испанская Инквизиция в роли карающего меча божьего

Перенесёмся мысленно в средние века и вспомним, что когда-то существовала "Священная Римская империя" (время её существования 962 — 1806 годы).

Нам сейчас более всего интересен период, когда королём Священной Римской империи был могущественный Карл V (1500-1558 гг.) из рода Габсбургов.

Справка: Га́бсбурги (нем. Habsburger) — одна из наиболее могущественных монарших династий Европы на протяжении Средневековья и Нового времени. Представители династии известны как правители Австрии (c 1282 года), трансформировавшейся позднее в многонациональную Австро-Венгерскую империю (до 1918 года), являвшуюся одной из ведущих европейских держав, а также как императоры Священной Римской империи, чей престол Габсбурги занимали с 1438 по 1806 годы (с кратким перерывом в 1742—1745 годах). Основателем династии Габсбургов был Гунтрам Богатый (ок. 930—990), чьи владения располагались в северной Швейцарии и Эльзасе. Ссылка

Изучай, прозревай, многое поймёшь! Только вот, учти, что ранее 1600х годов, ни каких Габсбургов и Римских империй - НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! Это тоже доказанный факт! Генетика, доказала, что этому племени около 700т лет, а вот иудаизм ему насадили гораздо позже! Ты не поверишь, но все три авраамические секты: иудаизм, христианство и ислам, были созданы практически - ОДНОВРЕМЕННО! Только в разных местах....

AHT написал(а):

Я своей жизнью  в реальности за других рисковал, а ты?

Нет, я не бился головой об пол! Ума хватило прежде подумать!
А кто я такой? Тот, благодаря кому ты ещё таскаешь свою никчемную бренность по этому миру...
И мне до лампочки, поверишь ты этому, не поверишь.... Но лучше тебе понять, что те, кого ТЫ сейчас превозносишь - ЖИВЬЁМ СЖИГАЛИ ТВОИХ ПРЕДКОВ!
Для того, чтобы ты сегодня защищал их. Это называется "Стокгольмский синдром", расстройство психики такое.... Когда раб начинает защищать своего господина.

В 1666 году происходит Собор, который постановляет все нововведения Никона соблюдать как истинные.

Это вызвало многочисленные церковные протесты, а в некоторых случаях — смуты. В числе первых отказались подчиняться Никону монахи Соловецкого монастыря. Мятежников публично сжигают на кострах и казнят через повешение. Народ, не согласный с нововведениями, но напуганный казнями, разбежался по России. Сначала «раскольники», как их стали называть никоновские адепты, скрывались в подмосковных лесах, а затем ушли на восток — на Урал, в Сибирь. Так возникло старообрядчество.

Подавление бунта, причиной которого были всего лишь формальные изменения религиозных обрядов, оказалось неадекватно жестоким. Пойманных распространителей старой веры приказано пытать и сжигать заживо. Тех, кто сохраняет веру или оказывает старообрядцам минимальную помощь, приказано выявлять и нещадно пороть. Старообрядцы оказываются полностью вне закона: им запрещено занимать государственную или общественную должность, быть свидетелями на суде и т.д.

Борьба со старообрядчеством ведется без перерывов в течение всего времени нахождения на престоле династии Романовых. Но несмотря ни на что старообрядчество неистребимо. Гонения то ослабевают, то усиливаются, но никогда не прекращаются.
http://s.66.ru/localStorage/collection/66/e7/f2/43/66e7f243_resizedScaled_817to459.jpg

Ссылка

Ты предков своих продал за крестик... куда уж печальней участь?

AHT написал(а):

Свинья ни красоты бисера ни благородства не понимает.

Ну, да - конечно. Я же не дикарь, свободу за бусы продавать... Мне твоего бисера не надо, или высера, как думаешь?

И ещё, к тебе кровавые мальчики ночами не заглядывают? Ни снятся невинно убиенные?

Соль написал(а):

А вот Бог любви УЧИТ.

А, чё, давай полюбимся. А то, всё мрачновато как-то.... :blush:

0

937

AHT написал(а):

Короче по моему ЛИЧНОМУ мнению пересадка органов другого человека это против воли Бога. Другое дело искусственное протезирование...
А у священников я как нибудь поинтересуюсь на счет этого.

По моим понятим, я не на чём не настаиваю, просто из своего опыта, если допускаете внедрение технологий, то и ортачиться о пересадке не стоит,как и размышлять на этот счёт.))) Поверьте, если бы люди умели пришивать легко, более продвинуто в этом плане, направлении, руки и ноги, то отрубали бы и их у других, если бы это оказалось бы дешевле, к примеру, производства протеза. Повторюсь это ИМХО. )) Пересадка, гораздо БОЛЕЕ влечёт за собой ПРЕСТУПЛЕНИЙ....ведь англо-саксо-американский бизнес рулит в мире, что естественно и влачит за собой ЭТУ ЦЕПЬ дракона, на которой он сидит, против ЧЕЛОВЕКА. Легче не косячить, чем исправлять накосяченое, но многие пытаются это делать ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ, вот в это и БЕДА.

Отредактировано Соль (Среда, 19 октября, 2016г. 15:58)

0

938

AHT написал(а):

А вот тут , дорогая, Веритас, ты вышла на очень "скользкую" дорожку. Пересадка органов - вообще весьма неоднозначный вопрос. Единого мнения по нему вообще не существует.
А уж о пересадке сердца вообще говорить не приходиться. В крайности то не надо впадать.  Ведь такого от человека никто, и даже сам Господь не требует.

Я не про пересадку органов как таковую, а о любви - написано:"Возлюби ближнего, как самого себя" - свою жизнь спасать будете любыми способами, значит спасите жизнь ближнего, отдав свою.  Не просто попытайтесь спасти, а конкретно поменяйтесь местами на эшафоте с незнакомым человеком. Любовь это отдавать всё, жизнь в том числе.
Поэтому и говорю, что человек Богу не ровня - Бога возлюби, а ближнему помоги, будь справедлив, честен, уважай, т.е. поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой.

0

939

AHT написал(а):

Дорогая, Веритас, ты не права здесь. Во первых прямо сказано:
Евангелие от Иоанна
15:13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Это раз. А во вторых, ты считаешь, что человек не может думать о нескольких вещах одновременно? Во время смертельной опасности человек НЕМОЖЕТ  НЕ ДУМАТЬ о своей безопасности - ЭТО ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, но человек тем и отличается от животного, что ему по силам подавлять силой разума-воли свои инстинкты.
Нет никакого героизма там, где человек подвергает свою жизнь смертельной опасности не осознавая ее. Когда человек гибнет в такой ситуации очень часто люди говорят что погиб ПО ДУРОСТИ. А вот когда понимаешь, что тебе нужно сделать то, из-за чего ты можешь умереть, то вот здесь и проявляется героизм, ибо некоторые не могут сделать того, что нужно просто из трусости за свою жизнь.

Всё правильно, АНТ, я согласна с Вами. Только я о другом, отдать жизнь не в опасной ситуации, а просто отдать добровольно жизнь любому, находящемуся рядом человеку- ближнему, не близкому, не другу, как полагается по заповеди "Возлюби ближнего, как самого себя". Это будет дуростью или героизмом?

Отредактировано Veritas (Среда, 19 октября, 2016г. 15:14)

+1

940

mimus написал(а):

Да ты просто с дуба рухнул!

Та ты шо  КУлИК  чи  шо?   :D

0