Слава написал(а):Что такое ЗК? - Расшифруй.
ЗК, это - ЗЕКИ, заключённые.
Слава написал(а):Так прямо тогда и пиши, мы, россияне Габсбурги ...
Ну, аборигены Америки в СШАтах, не пишут-же, что они - Габсбурги? )))
Слава, думаю, тебе надо знать, вот это:
Династия Габсбургов — это и есть библейские Иудеи?
Эта история, которую никто, при всём желании, не может назвать вымышленной, относится к разряду "TOP SECRET" (по-русски "совершено секретно").
Мозаичная структура этой истории связывает факты, ранее никак не связываемые историками, и оттого она представляет собой шокирующее для современного человека ОТКРОВЕНИЕ.
Благодаря этой картине-мозаике, мы узнаем, во-первых, истинную роль Католической церкви в судьбе народов Европы. Во-вторых, только теперь, наконец, проясняется, какую роль в судьбе народов Европы играли евреи вообще и евреи-сефарды в частности, прародиной которых является Испания. Многое станет понятно и из того, что происходит в мире сегодня.
Чтобы пазлы этой исторической мозаики сложились в сознании читателя правильно и возник эффект, который принято называть "ПРОЗРЕНИЕМ", я расставил найденный фактологический материал строго определённым образом, соединив его логическими связями. Возможно, благодаря этому, после знакомства с данной историей, кто-то напишет мне благодарственное письмо со словами: "Спасибо! Я прозрел!".
Очень надеюсь на это. Ради этого, собственно, я и трудился, стремясь найти историческую правду и для себя, и для всех остальных людей.
Пазл 1. "День иудаизма": представители Ватикана называют евреев "старшими братьями".
....Что касается утверждения, что "евреи — старшие братья христиан", позже вы поймёте, что это ложь. То есть, по Библии, да, евреи — самый древний народ на земле, но это только слова и не более того! Сегодня эту ложь разоблачают сами евреи, точнее еврейские учёные-генетики, утверждающие, что "все современные евреи-ашкеназы происходят от группы людей численностью примерно 350 человек, живших 600-800 лет назад. Таковы результаты исследования международной группы генетиков во главе с профессором Колумбийского университета Шаем Карми..." Информация с еврейского сайта: http://www.jewish.ru/
Для справки: ашкена́зы (ивр. אשכנזים) — субэтническая группа евреев, сформировавшаяся в Центральной Европе. Употребление этого названия для данной культурной общности зафиксировано источниками, относящимися к XIV веку. Исторически бытовым языком подавляющего большинства ашкеназов был идиш. По состоянию на конец XX века, ашкеназы составляют большую часть (около 80 %) евреев мира, их доля среди евреев США ещё выше. Однако в Израиле они составляют лишь около половины еврейского населения. Традиционно противопоставляются сефардам — субэтнической группе евреев, оформившейся в средневековой Испании. Сефарды (ивр. סְפָרַדִּים «сфарадим», от топонима Сфарад (סְפָרַד), отождествляемого с Испанией) — субэтническая группа евреев, сформировавшаяся на Пиренейском полуострове из потоков миграции иудеев внутри Римской империи, а затем внутри Халифата. Исторически бытовым языком сефардских евреев служил ладино (жудезмо, сефардский язык). Всего на планете проживает сефардов приблизительно 1,5 — 2 миллиона, ашкеназов приблизительно — 12 миллионов. (Википедия).
Пазл 2. Испанская Инквизиция в роли карающего меча божьего
Перенесёмся мысленно в средние века и вспомним, что когда-то существовала "Священная Римская империя" (время её существования 962 — 1806 годы).
Нам сейчас более всего интересен период, когда королём Священной Римской империи был могущественный Карл V (1500-1558 гг.) из рода Габсбургов.
Справка: Га́бсбурги (нем. Habsburger) — одна из наиболее могущественных монарших династий Европы на протяжении Средневековья и Нового времени. Представители династии известны как правители Австрии (c 1282 года), трансформировавшейся позднее в многонациональную Австро-Венгерскую империю (до 1918 года), являвшуюся одной из ведущих европейских держав, а также как императоры Священной Римской империи, чей престол Габсбурги занимали с 1438 по 1806 годы (с кратким перерывом в 1742—1745 годах). Основателем династии Габсбургов был Гунтрам Богатый (ок. 930—990), чьи владения располагались в северной Швейцарии и Эльзасе. Ссылка
Изучай, прозревай, многое поймёшь! Только вот, учти, что ранее 1600х годов, ни каких Габсбургов и Римских империй - НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! Это тоже доказанный факт! Генетика, доказала, что этому племени около 700т лет, а вот иудаизм ему насадили гораздо позже! Ты не поверишь, но все три авраамические секты: иудаизм, христианство и ислам, были созданы практически - ОДНОВРЕМЕННО! Только в разных местах....
AHT написал(а):Я своей жизнью в реальности за других рисковал, а ты?
Нет, я не бился головой об пол! Ума хватило прежде подумать!
А кто я такой? Тот, благодаря кому ты ещё таскаешь свою никчемную бренность по этому миру...
И мне до лампочки, поверишь ты этому, не поверишь.... Но лучше тебе понять, что те, кого ТЫ сейчас превозносишь - ЖИВЬЁМ СЖИГАЛИ ТВОИХ ПРЕДКОВ!
Для того, чтобы ты сегодня защищал их. Это называется "Стокгольмский синдром", расстройство психики такое.... Когда раб начинает защищать своего господина.
В 1666 году происходит Собор, который постановляет все нововведения Никона соблюдать как истинные.
Это вызвало многочисленные церковные протесты, а в некоторых случаях — смуты. В числе первых отказались подчиняться Никону монахи Соловецкого монастыря. Мятежников публично сжигают на кострах и казнят через повешение. Народ, не согласный с нововведениями, но напуганный казнями, разбежался по России. Сначала «раскольники», как их стали называть никоновские адепты, скрывались в подмосковных лесах, а затем ушли на восток — на Урал, в Сибирь. Так возникло старообрядчество.
Подавление бунта, причиной которого были всего лишь формальные изменения религиозных обрядов, оказалось неадекватно жестоким. Пойманных распространителей старой веры приказано пытать и сжигать заживо. Тех, кто сохраняет веру или оказывает старообрядцам минимальную помощь, приказано выявлять и нещадно пороть. Старообрядцы оказываются полностью вне закона: им запрещено занимать государственную или общественную должность, быть свидетелями на суде и т.д.
Борьба со старообрядчеством ведется без перерывов в течение всего времени нахождения на престоле династии Романовых. Но несмотря ни на что старообрядчество неистребимо. Гонения то ослабевают, то усиливаются, но никогда не прекращаются.

Ссылка
Ты предков своих продал за крестик... куда уж печальней участь?
AHT написал(а):Свинья ни красоты бисера ни благородства не понимает.
Ну, да - конечно. Я же не дикарь, свободу за бусы продавать... Мне твоего бисера не надо, или высера, как думаешь?
И ещё, к тебе кровавые мальчики ночами не заглядывают? Ни снятся невинно убиенные?
Соль написал(а):А вот Бог любви УЧИТ.
А, чё, давай полюбимся. А то, всё мрачновато как-то....