Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Veritas написал(а):

AHT написал(а):
Дорогая, Веритас, ты не права здесь. Во первых прямо сказано:
Евангелие от Иоанна
15:13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Это раз. А во вторых, ты считаешь, что человек не может думать о нескольких вещах одновременно? Во время смертельной опасности человек НЕМОЖЕТ  НЕ ДУМАТЬ о своей безопасности - ЭТО ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, но человек тем и отличается от животного, что ему по силам подавлять силой разума-воли свои инстинкты.
Нет никакого героизма там, где человек подвергает свою жизнь смертельной опасности не осознавая ее. Когда человек гибнет в такой ситуации очень часто люди говорят что погиб ПО ДУРОСТИ. А вот когда понимаешь, что тебе нужно сделать то, из-за чего ты можешь умереть, то вот здесь и проявляется героизм, ибо некоторые не могут сделать того, что нужно просто из трусости за свою жизнь.

Всё правильно, АНТ, я согласна с Вами. Только я о другом, отдать жизнь не в опасной ситуации, а просто отдать добровольно жизнь любому, находящемуся рядом человеку- ближнему, не близкому, не другу, как полагается по заповеди "Возлюби ближнего, как самого себя". Это будет дуростью или героизмом?

Хотелось сразу ответить на два вопроса, Вот такой ответ как считаете будет ли правильным:
=======================
Однажды на уроке социальных проблем наш профессор поднял черную книгу и сказал "эта книга красная".
И мы все такие: "Нет".
А он: "Да, красная".
И мы опять: "Это не так".
Он повернул книгу, а её задняя обложка оказалась красной. И тогда он сказал: "Не говорите кому-то, что он не прав, до того момента, пока не посмотрите на ситуацию с его точки зрения".

+1

942

mimus написал(а):

Для того, чтобы ты сегодня защищал их. Это называется "Стокгольмский синдром", расстройство психики такое.... Когда раб начинает защищать своего господина.

Наверно так зародился мазахизм.))))

А кто я такой? Тот, благодаря кому ты ещё таскаешь свою никчемную бренность по этому миру...

ООо, крутизна какая.)))http://forumsmile.ru/u/e/c/4/ec470eecc9dec41c0646a6386c988a71.gif

Ты предков своих продал за крестик... куда уж печальней участь?

Предки по-твоему такие дураки, что не ведают, что ныне творится?)))

А, чё, давай полюбимся. А то, всё мрачновато как-то....

...... :)))))

https://pp.vk.me/c543103/v543103567/31206/N-eG90nyCC4.jpg

Отредактировано Соль (Среда, 19 октября, 2016г. 18:17)

0

943

Соль написал(а):

mimus написал(а):

А, чё, давай полюбимся. А то, всё мрачновато как-то....
...... :)  ))))

mimus если ты честный и порядочный ты обязан теперь женится А то маг с плохой  репутацией как бы не совсем маг )))))) :D

0

944

Veritas написал(а):

Я не про пересадку органов как таковую, а о любви - написано:"Возлюби ближнего, как самого себя" - свою жизнь спасать будете любыми способами, значит спасите жизнь ближнего, отдав свою.  Не просто попытайтесь спасти, а конкретно поменяйтесь местами на эшафоте с незнакомым человеком. Любовь это отдавать всё, жизнь в том числе.
Поэтому и говорю, что человек Богу не ровня - Бога возлюби, а ближнему помоги, будь справедлив, честен, уважай, т.е. поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой.

Возлюби ближнего, как самого-себя - метафора. Это говорит о том, что всё вокруг - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! Ни к какому спасению кого-то - это не относится!

Да и... зачем пытаться подменять собой Бога? Можете поверить, что даже, я отдам приказ - уничтожить, но... пройдёт некоторое время, и... как поступят, мне не известно. Потом, уведомят о решении и исполнении.... Это будет обязательно сделано. Так, что... я только могу - рекомендовать, а там....

Если, кто-то должен умереть, то... обязан умереть!

Соль написал(а):

По моим понятим, я не на чём не настаиваю, просто из своего опыта, если допускаете внедрение технологий, то и ортачиться о пересадке не стоит,как и размышлять на этот счёт.))) Поверьте, если бы люди умели пришивать легко, более продвинуто в этом плане, направлении, руки и ноги, то отрубали бы и их у других, если бы это оказалось бы дешевле, к примеру, производства протеза. Повторюсь это ИМХО. )) Пересадка, гораздо БОЛЕЕ влечёт за собой ПРЕСТУПЛЕНИЙ....ведь англо-саксо-американский бизнес рулит в мире, что естественно и влачит за собой ЭТУ ЦЕПЬ дракона, на которой он сидит, против ЧЕЛОВЕКА.

Бяда, ты бяда.... так и не ответила, насчёт люблю.... (((

Пересадкой органов, наработкой технологий, занимаются по заказу власть имущих!
Их эта и техника пересадки мозга, очень уж интересует. Поскольку по их понятиям, не нормально, когда куча бабла, а жизни, то, и нет!!! Несправедливость, по их распальцовке....

Но... здесь они ни чего поделать не могут. Органы не требуется пересаживать. Можно исправить каркас, на котором он собран. А для этого, нужны совершенно другие технологии. И владение ими, напрямую зависит, от авраамической шизофрении....

Бодливой корове, бог - рогов не дал! Пока не изменят люди своё мировоззрение, не уничтожат иудаизм, христианство, ислам....

Такова расплата, за хождение, по пути фашизма....

Veritas написал(а):

а просто отдать добровольно жизнь любому, находящемуся рядом человеку- ближнему, не близкому, не другу, как полагается по заповеди "Возлюби ближнего, как самого себя". Это будет дуростью или героизмом?

- ИДИОТИЗМОМ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ!

zvedavec написал(а):

КУлИК  чи  шо?

А шо, вина це, за ... це? )))))

0

945

Соль написал(а):

а вот Россия всё тебе покоя то не даёт?))) И не в плане ПОМОЩИ КАКОЙ-ТО для неё, а именно злорадство, а ведь в Америке далеко не сахар....

Ну, сама же свои слова опровергаешь снова на Америку переводя разговор.

mimus написал(а):

Слава написал(а):
Что такое ЗК? - Расшифруй.

ЗК, это - ЗЕКИ, заключённые.

Слава написал(а):

mimus написал(а):
Получается - больше ЗК теперь в СШАтах?

Что такое ЗК? - Расшифруй.

Да, и это не секрет, - в США много заключенных, сам сидел. В переполненной, например, центральной Лосанжелесской тюрьме - в актовом зале на креслах провел несколько дней, в Чино, в федеральной тюрьме, несколько недель, пока в барак не перевели, -  в плотно забитом двухэтажными койками спортзале с плакатами по стенам стреляем без предупреждения и бойцом с винтовкой и фонарем высоко на боковой стене в большом окне...

Но в руках у зэков в США не кирки. В камерах лежат Библии, естественно на английском. Работать НЕ заставляют. Если хочешь, можешь получить работу за доллар в день, к примеру, как я работал, но работ на всех желающих не хватает, некоторый конкурс. Работы - по уборке, на кухне.
По Библии с англоязычными  спокойно и длительно общался: я читал по русской, они - то же - по английской и мы друг друг понимали ...

0

946

Соль написал(а):

Предки по-твоему такие дураки, что не ведают, что ныне творится?)))

Смотри выше - "Стокгольмский синдром"! Ты с этой позиции оцениваешь!

zvedavec написал(а):

маг с плохой  репутацией как бы не совсем маг )))))) :D

Ну, я и без этого... не совсем маг. Маг, это как бы дополнительное.... А ещё йог, и ... прочая, прочая... ))

Ты, вот.. мне скажи. Те кого я учил, с ними, то, как?
Тантра, как ни как....
Так, как это будет? )))

0

947

mimus написал(а):

Пока не изменят люди своё мировоззрение, не уничтожат иудаизм, христианство, ислам....

Висящие на обмане: змей сказал. А змеи не разговаривают. Как, впрочем, и ослицы.

0

948

Слава написал(а):

Но в руках у зэков в США не кирки. В камерах лежат Библии, естественно на английском. Работать НЕ заставляют. Если хочешь, можешь получить работу за доллар в день, к примеру, как я работал, но работ на всех желающих не хватает, некоторый конкурс.

Да....? Интересно, вот не знал....

В США существует многоступенчатая пенитенциарная система, с тюрьмами разной классификации и разным уровнем безопасности, в зависимости от тяжести, срока преступлений, а также штата и округа. Американская система правосудия предполагает так называемый «закон трех палок» (3 sticks rule): если кому-то было вынесено больше 2 предупреждений, штрафов, административных наказаний или условных сроков, то на третий раза судья обязан вынести приговор и дать человеку реальный тюремный срок, даже если все 3 раза человек крал шоколадку в супермаркете или уединялся с подругой в парке.

Мне рассказывали, что даже если ты остановился на безлюдном шоссе по необходимости, и вокруг вроде никого, но в этот момент проезжающий рядом полицейский увидит тебя, то все — это попадает под категорию «демонстрация своих половых органов в публичном месте» и административно наказуемо. Полицейский часто и сам бы рад отпустить, но в случае, если его камера наблюдения засняла «страшное преступление», совершенное в ночи, то вам обязаны вынести предупреждение и административно наказать. В Америке 12% всех заключенных осуждены за сексуальные преступления — сюда попадают и насильники, и педофилы и те, кто остановился справить нужду не в то время и не в том месте. Ссылка

Я и говорю - страна не пуганных - зомби-рабов!
Потому их библией и накачивают, для дополнения идиотизма!))))

0

949

mimus написал(а):

Я и говорю - страна не пуганных - зомби-рабов!
Потому их библией и накачивают, для дополнения идиотизма!))))

США - свободная страна. граждане имеют право свободно носить оружие.

0

950

Слава написал(а):

А змеи не разговаривают. Как, впрочем, и ослицы.

То, что люди не понимают язык зверей - их, личная проблема....

У меня не то, что коты, собака, куры и те понимают, что я им говорю. Отца не слушали, петух на него постоянно нападал, куры клевали.... у меня по двору ходят, а нужду в огород бегут справлять! ))) 

Если я перегоняю цыплят. Они у меня пасутся на огороде, а живут в цыплятнике. И... утром бегут в огород, вечером - обратно! Я им только калитки открываю, и... полетели! )) Так, вот, если собака на пути, то стоит только сказать - ушла! И мигом убирается! Правда и сама, если видит, что цыплята - уходит. Она их всех на лицо знает. один другой попал, так она глаз с него два дня не спускала. Сидела и наблюдала, то с одной стороны, то с другой.... И укусить пыталась. ))) 

так, что... все они умеют говорить, понимают людей, да ещё и телепаты некоторые. Эт ты не видел, как они на беседы собираются. В полном молчании, просто, стоят голова к голове, и переговариваются - телепатят!)))

И змеи так-же....

Хреново вы живёте, плохо мир вокруг себя знаете!

0