Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Соль написал(а):

я отвечаю за себя, за свои поступки, но живу по христианской морали.))) Претензии есть? Обворовала? Нагрубила? Убила кого?))

Приговор - ВИНОВНА!

Да, чужими руками. тех-же негров южной Африки.... Но ты, и только ты, сейчас всё это продвигаешь!

Отредактировано mimus (Среда, 19 октября, 2016г. 22:33)

0

962

mimus написал(а):

И сегодня, и ныне, и вовеки-веков. С тех самых пор, как в мир пришла религия, около 400т лет - идёт непрерывная война христианского мира с мусульманским и иудейским, и всем остальным человечеством! Все они друг против друга, каждый за себя и все вместе - ведут непрерывную войну!

То, что сегодня скрывают истинные причины войн, не значит, что христиане не затеяли очередную пакость, типа Вьетнама, Боснии и Герцеговины или тому подобного - ХРИСТИАНСКОГО ПЕРЕДЕЛА МИРА!

ЭЭээ, нет милок.....те кто себя так пытаются именовать и очерняют Имя Святое, это одно, так что не стоит войны приписывать христианам.))) НЕХРЕСТИ ОНИ как Клинтониха.)))) А небось верующей себя считает, как и Обама.))))))
Да и 400 тысяч лет о религиях ты загнул уж.))))))))))

0

963

mimus написал(а):

Приговор - ВИНОВНА!

Жди результат.)))))))))))))))))))))))) У тебя же там всё чётко на службе поставлено.))))

0

964

Соль написал(а):

http://sf.uploads.ru/t/A2Rrq.jpg
...... ))))

А ты спрашивай как дошел добрался ли по адресу благополучно как здоровье короче общайся  не молчи

Кстати я ничего не понял приди   расскажи  дорогу  со всеми подробностями А то сам иногда посылаю А дороги и не знаю )))))))))))))))))

0

965

Соль написал(а):

Да и 400 тысяч лет о религиях ты загнул уж.))))))))))

Нет, РЕ-ЛИГА, существует, всего - 400та лет МАКСИМУМ!
Ранее не было фашистов - Габсбургов... некому создавать было!

0

966

Соль написал(а):

Жди результат.))))))))

Обязательно посмотрю, как стыд будет жечь твою нежную грудь!)))
https://avatarko.ru/img/kartinka/7/devushka_6175.jpg

Готовься....

0

967

mimus написал(а):

mimus написал(а):
И сегодня, и ныне, и вовеки-веков. С тех самых пор, как в мир пришла религия, около 400т лет -

Так пиши разборчивей.)))
Твоё ведь?))

mimus написал(а):
И сегодня, и ныне, и вовеки-веков. С тех самых пор, как в мир пришла религия, около 400т лет -

По человечески просто 400 лет, трудно было написать или 4-х сот лет?....нет шифруется как мамонт какой-то 400т.))))

0

968

mimus написал(а):

Обязательно посмотрю, как стыд будет жечь твою нежную грудь!)))

Готовься....

Моя грудь, что заслужила, то и приму.))))))))))

https://pp.vk.me/c543103/v543103567/30aa9/7qEbWEfTNKM.jpg

Отредактировано Соль (Среда, 19 октября, 2016г. 22:48)

0

969

zvedavec написал(а):

А ты спрашивай как дошел добрался ли по адресу благополучно как здоровье короче общайся  не молчи

Кстати я ничего не понял приди   расскажи  дорогу  со всеми подробностями А то сам иногда посылаю А дороги и не знаю )))))))))))))))))

Да вроде стараюсь общаться и интересоваться как живётся можется всем в этом мире.))))))

0

970

mimus написал(а):

Бяда, ты бяда.... так и не ответила, насчёт люблю.... (((

Редкий орел долетит до середины реки и редкая христианка  не знает о любви

mimus написал(а):

А шо, вина це, за ... це? )))))

0