Я их обязательно пересмотрю, *Голодные игры* только не посмотрелa, но было такое желание, это впереди.
А по остальным - *Сумерки*, эта трилогия погрузила меня в атмосферу такой знакомой мне мужской преданности и самоотверженности, когда как его, мммм, вообщем вампир Патиссон сказал ей что он хочет жить для нее, какой женщине это не понравится))) Снят замечательно, красивые актеры, что для меня очень важно, очень реалистично, легко погружаешся в этот мир, спецефекты всяких сверхвозможностей, что я обожаю, сорри за ошибки))) Над сценой родов бэллы, когда она взглянула на дитенка, и умерла, я рыдала, а когда она воскресла вампиршей, и у нее были обострены все чувства, и когда они бежали по лесу с емое, как его зовут то, то была в полном восторге. Все понравилось, пересмотрю еще обязательно, живое все такое. Много страсти)))
*Люси* смотрела, но особых чувств оно не вызвало, не в числе любимых. *Дивергент* - это классное, захватывающее, живое действие, красивые актеры, молодые, отвага героини, с виду такой хрупкой по началу, а на деле мега оказалось, все в моем вкусе, не раз смотрела и не раз еще посмотрю, в этом фильме немного вижу себя наверное, некую схожесть ситуации и характеров, он мне близок поэтому!