Это не опровержение. Где я не прав?
Где-то посередине рассуждения. Честно говоря, запутался в ваших софизмах.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Что получается если жизнь это существо
Это не опровержение. Где я не прав?
Где-то посередине рассуждения. Честно говоря, запутался в ваших софизмах.
Честно говоря, запутался в ваших софизмах.
Какие конкретно слова тебя путают?
Какие конкретно слова тебя путают?
Не слова а фразы. В середине рассуждения.
Не слова а фразы. В середине рассуждения.
Клетка моего организма, которая в пробирке функционирует сама по себе(питается, размножается, меняет форму) отдельно от меня- это уже не я, это уже кто-то другой. Клетки в пробирке и в организме одинаковы. Итак, организм из клеток- это кто-то другой, это не вы. То есть вы не клетки, если вы есть вы другое тело- душа. Во время смерти человек теряет 21 грамм.
Что еще не понятно?
Если живое не существо, то почему это живое? Всякая жизнь- это существо, то есть если есть что-то живое, то это кто-то. Клетка вашего организма в пробирке или сама жизнь(кто-то) или не живая часть жизни(часть души бога, часть кого-то), то есть клетка организма в пробирке это не вы, это кто-то другой. Клетки в пробирке и в организме одинаковы. Итак, организм из клеток- это кто-то другой, это не вы. То есть вы не клетки, если вы есть вы другое тело- душа. Во время смерти человек теряет 21 грамм.
Отредактировано Провидец (Четверг, 25 августа, 2016г. 21:40)
Во время смерти человек теряет 21 грамм.
Это и ответ на твой вопрос . Есть закон сохранения . Согласно этому закону не может исчезнуть 21 грамм . Поэтому особь не является отдельной частью всего мира . Весь мир одно целое - тронешь одно и изменится всё устройство вселенной .
Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 25 августа, 2016г. 12:39)
Честно говоря, запутался в ваших софизмах
Так понятней?
Если живое не существо, то почему это живое? Всякая жизнь- это существо, то есть если есть что-то живое, то это кто-то. Клетка вашего организма в пробирке или сама жизнь(кто-то) или не живая часть жизни(часть души бога, часть кого-то), то есть клетка организма в пробирке это не вы, это кто-то другой. Клетки в пробирке и в организме одинаковы. Итак, организм из клеток- это кто-то другой, это не вы. То есть вы не клетки, если вы есть вы другое тело- душа. Во время смерти человек теряет 21 грамм.
Это и ответ на твой вопрос . Есть закон сохранения . Согласно этому закону не может исчезнуть 21 грамм . Поэтому особь не является отдельной частью всего мира . Весь мир одно целое - тронешь одно и изменится всё устройство вселенной .
Вообще то 21 грамм улетает в царство небесное. 21 грамм- это отдельная душа.
Отредактировано Провидец (Четверг, 25 августа, 2016г. 20:50)
жизнь- это индивид, неделимое, а раз так, то языческий бог есть | Язычество | Суббота, 19 декабря, 2015г. |
Что есть истина? | Общехристианский форум | Четверг, 2 апреля, 2015г. |
Книга жизни и практики умирания - Согьял | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Нотт "Учение Гурджиева"; Гурджиев «Последний час жизни" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Что получается если жизнь это существо