Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что получается если жизнь это существо

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Провидец написал(а):

Это не опровержение. Где я не прав?

Где-то посередине рассуждения. Честно говоря, запутался в ваших софизмах.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

12

Algebroid написал(а):

Честно говоря, запутался в ваших софизмах.

Какие конкретно слова тебя путают?

0

13

Провидец написал(а):

Какие конкретно слова тебя путают?

Не слова а фразы. В середине рассуждения.

0

14

Algebroid написал(а):

Не слова а фразы. В середине рассуждения.

Клетка моего организма, которая в пробирке функционирует сама по себе(питается, размножается, меняет форму) отдельно от меня- это уже не я, это уже кто-то другой. Клетки в пробирке и в организме одинаковы. Итак, организм из клеток- это кто-то другой, это не вы. То есть вы не клетки, если вы есть вы другое тело- душа. Во время смерти человек теряет 21 грамм.

Что еще не понятно?

Если живое не существо, то почему это живое? Всякая жизнь- это существо, то есть если есть что-то живое, то это кто-то. Клетка вашего организма в пробирке или сама  жизнь(кто-то) или не живая часть жизни(часть души бога, часть кого-то), то есть клетка организма в пробирке это не вы, это кто-то другой. Клетки в пробирке и в организме одинаковы. Итак, организм из клеток- это кто-то другой, это не вы. То есть вы не клетки, если вы есть вы другое тело- душа. Во время смерти человек теряет 21 грамм.

Отредактировано Провидец (Четверг, 25 августа, 2016г. 21:40)

0

15

Провидец написал(а):

Во время смерти человек теряет 21 грамм.

Это и ответ на твой вопрос . Есть закон сохранения . Согласно этому закону не может исчезнуть 21 грамм . Поэтому особь не является отдельной частью всего мира . Весь мир одно целое - тронешь одно и изменится всё устройство вселенной .

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 25 августа, 2016г. 12:39)

0

16

Algebroid написал(а):

Честно говоря, запутался в ваших софизмах

Так понятней?

Если живое не существо, то почему это живое? Всякая жизнь- это существо, то есть если есть что-то живое, то это кто-то. Клетка вашего организма в пробирке или сама  жизнь(кто-то) или не живая часть жизни(часть души бога, часть кого-то), то есть клетка организма в пробирке это не вы, это кто-то другой. Клетки в пробирке и в организме одинаковы. Итак, организм из клеток- это кто-то другой, это не вы. То есть вы не клетки, если вы есть вы другое тело- душа. Во время смерти человек теряет 21 грамм.

ГЕРМЕС написал(а):

Это и ответ на твой вопрос . Есть закон сохранения . Согласно этому закону не может исчезнуть 21 грамм . Поэтому особь не является отдельной частью всего мира . Весь мир одно целое - тронешь одно и изменится всё устройство вселенной .

Вообще то 21 грамм улетает в царство небесное. 21 грамм- это отдельная душа.

Отредактировано Провидец (Четверг, 25 августа, 2016г. 20:50)

0