Или для чего это?)))
...просто так!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...
Или для чего это?)))
...просто так!
...просто так!
Играешь значит?)))) Что ж принимается, как правило, тогда и я буду.)))
Пусть выявляется искуснейший.)))))
Отредактировано Соль (Пятница, 9 сентября, 2016г. 16:39)
Играешь значит?)))) Что ж правила принимаются, я тоже тогда буду.)))
...сначала мультик посмотри-https://youtu.be/m1PH6Ki5Zdo...
Пусть выявляется искуснейший.)))))
...ну,честно.
...сначала мультик посмотри-https://youtu.be/m1PH6Ki5Zdo...
А что после НАЧАЛА ещё что-то будет?)))))
Тогда ты тоже мультик посмотри.))
...ну,честно.
А что должно быть по другому?))))) Типа пусть слабачок стадо поведёт прячась по кустам от волков.))))))))))
А что после НАЧАЛА ещё что-то будет?)))))
...откуда мне знать?)-я за себя всё сказал.
Типа пусть слабачок стадо поведёт прячась по кустам от волков.))))))))))
...стадо должны пасти волки-это их забота))).А пастух всегда уходит прочь за одной отделившейся.
...стадо должны пасти волки-это их забота))).А пастух всегда уходит прочь за одной отделившейся.
Аха, знаем проходили, пусти козла в огород.))))
Ты что правда не различаешь пастуха и вожака стада, за которым овцы сами тянутся?)))) Или правда их безмозглыми считаешь, что они не различают за кем идти из СВОИХ?))))
Отредактировано Соль (Пятница, 9 сентября, 2016г. 17:02)
Ты что правда не различаешь
...а ты правда не читала пророчество Захарии,которое я тебе привёл???
9 Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая - пусть умирает, и гибнущая - пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
...твоё крещение в смерть Его-верно?)
...стадо же всегда идёт широкими вратами.)))
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Зло, как оно есть… (часть вторая) | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Кришнаиты как они есть | Индуизм | Пятница, 9 апреля, 2010г. |
СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество. | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Пятница, 8 апреля, 2011г. |
Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны? | Общехристианский форум | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...