Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия как она есть...

Сообщений 121 страница 130 из 304

121

Соль написал(а):

Ты не веришь в стяжательство ДУХА???

...уверенна,что стяжательство,а не стяжание? :D

0

122

Сергей написал(а):

...уверенна,что стяжательство,а не стяжание?

Смысл ПРИОБРЕТЕНИЯ сохранён.)))

0

123

Соль написал(а):

Смысл ПРИОБРЕТЕНИЯ сохранён.)))

...да конечно))-про нищих духом не слышала?))

0

124

Сергей написал(а):

...да конечно))-про нищих духом не слышала?))

Слышала....и каким боком это к сему?))
Кто по твоему НИЩИЙ ДУХОМ? Как это выглядит в твоих глазах?))

Отредактировано Соль (Суббота, 10 сентября, 2016г. 00:03)

0

125

Соль написал(а):

Слышала....и каким боком это к сему?))

...о сути речь была...чем больше стремишься к духовному тем оно дальше.

Соль написал(а):

Как это выглядит в твоих глазах?))

...мои глаза смотрят только внутрь-так и выглядит).

0

126

Сергей написал(а):

...о сути речь была...чем больше стремишься к духовному тем оно дальше.

Да о сути.)) О приобретении, стяжании.)) Правильно понимаю,если всем нутром устремляться к духовному, то оно отодвигается дальше? То есть его не достичь, чтоб СТЯЖАТЬ? Так?))

...мои глаза смотрят только внутрь-так и выглядит).

Ну так кто такой, который нищий духом??? Куда он девает дух, что нищает, становиться нищим?))

0

127

Соль написал(а):

Кто по твоему НИЩИЙ ДУХОМ? Как это выглядит в твоих глазах?))

Нищий Духом - это про ДУХОВНОСТЬ . Это не о процессе мышления , а о его качестве .

0

128

Соль написал(а):

Правильно понимаю

...абсолютно...духовное непостижимо плотским умом...знаешь как говорят-"поспешим не спеша" к совершенству...но не прежде чем в наших сосудах будет достаток Масла-терпения...без Оного ни туды и ни сюды. :)

Соль написал(а):

чтоб СТЯЖАТЬ? Так?))

...это вообще сатанизм чистой воды.

Соль написал(а):

Ну так кто такой, который нищий духом??? Куда он девает дух, что нищает, становиться нищим?))

...я же говорю-чел,который отвёл свой взгляд от внешнего (оставил всё своё накопленное богатство (имение) непосильным трудом в мышлении) и обратил свой взор внутрь-прикоснувшись к Духовному...такой человек видит полную несостоятельность познания своим умом Божьего и тайн Бытия в целом-гордыня уходит и чел всецело доверяется Богу обретая спокойное и терпеливое отношение ко всему,что ему предстоит увидеть или услышать.

0

129

Сергей написал(а):

...я же говорю-чел,который отвёл свой взгляд от внешнего (оставил всё своё накопленное богатство (имение) непосильным трудом в мышлении) и обратил свой взор внутрь-прикоснувшись к Духовному...такой человек видит полную несостоятельность познания своим умом Божьего и тайн Бытия в целом-гордыня уходит и чел всецело доверяется Богу обретая спокойное и терпеливое отношение ко всему,что ему предстоит увидеть или услышать.

короче, ты за аскетизм

0

130

Algebroid написал(а):

короче, ты за аскетизм

...нет.

0