Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия как она есть...

Сообщений 131 страница 140 из 304

131

ГЕРМЕС написал(а):

Нищий Духом - это про ДУХОВНОСТЬ . Это не о процессе мышления , а о его качестве .

Нищей духом, это постоянное делиться духом, находится в этом процессе, устремляться к совершенству.

0

132

Соль написал(а):

это постоянное делиться духом,

...смотри так и раздашь себя по кусочкам))).

0

133

Сергей написал(а):

...абсолютно...духовное непостижимо плотским умом...знаешь как говорят-"поспешим не спеша" к совершенству...но не прежде чем в наших сосудах будет достаток Масла-терпения...без Оного ни туды и ни сюды.

Такое ощущение, что ты сознательно следы путаешь.))) Не думаю, что не умеешь прямо отвечать, но видно, что чего-то боишься.)))

...это вообще сатанизм чистой воды.

Стяжание,это сатанизм?))) Ты в своём ли уме, если такое говоришь?)))
""Приобретающий жену полагает начало стяжанию, приобретает соответственно ему помощника, опору спокойствия его.""

...я же говорю-чел,который отвёл свой взгляд от внешнего (оставил всё своё накопленное богатство (имение) непосильным трудом в мышлении) и обратил свой взор внутрь-прикоснувшись к Духовному...такой человек видит полную несостоятельность познания своим умом Божьего и тайн Бытия в целом-гордыня уходит и чел всецело доверяется Богу обретая спокойное и терпеливое отношение ко всему,что ему предстоит увидеть или услышать.

Согласна.)) Но к чему ты это приводишь, если это не от человека зависит, а от ДУХА его ведущего. И не может чел, прикоснувшись к духовному, возвратиться к плотским началам, не в его власти направление стопам своим давать, поэтому и сказано, что "нельзя обновлять покаянием."
Так что меня посетили смутные сомнения, а в верном ли направлении ты движешься.))))) Дух верно идёт, а вот ты следы путаешь, значит преследуешь СВОИ цели, а это и есть думать ни о том, что божье.)))

0

134

Соль написал(а):

Ты в своём ли уме, если такое говоришь?)))

...а,что ты подразумеваешь под стяжанием духа?-как это ты себе представляешь?

Соль написал(а):

Так что меня посетили смутные сомнения, а в верном ли направлении ты движешься.)))))

...гони их прочь-тебя это вообще не должно тревожить.

Соль написал(а):

значит преследуешь СВОИ цели,

...я просто болтаю.

0

135

Соль написал(а):

Нищей

нищенство - это позор.

0

136

Сергей написал(а):

...а,что ты подразумеваешь под стяжанием духа?-как это ты себе представляешь?

Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь, стяжаешь, вмещаешь, тем ещё более можешь отдавать, так как только имеющий способен отдавать, но быть НИЩИМ несравненно лучше.)) Тогда и происходит соответствие "имеющий как не имеющий".))

...гони их прочь-тебя это вообще не должно тревожить.

Как это?))) Я же переживаю за ближних или плюнуть и оставить всё как есть, пусть само разгребается?)))) Шутишь?)))

...я просто болтаю.

Получено разрешение на это?))))))))))))))))))))))))))) Ведь источники нельзя путать, чтоб других не запутать.))))

0

137

Algebroid написал(а):

нищенство - это позор.

Тогда скажу Ему,Господи, опозорь меня, ведь Ты над ВСЕМ ВЛАСТЕН.))))))

0

138

Соль написал(а):

Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь, стяжаешь, вмещаешь, тем ещё более можешь отдавать, так как только имеющий способен отдавать

...опять ты за своё))-я же тебе толкую ДУХовное не твоё-если ко времени ты Его видишь то поделиться Оным  не можешь..не присваивай себе Божье и тем более не распоряжайся Оным как тебе хочется ибо Оно исключительно для тебя-ибо это невозможно человеку и тем более от человеку к человеку. :)

Соль написал(а):

Как это?)))

...долготерпи-верь всему-не имей чувственных внешних привязок-обрати внимание прежде всего на своего ближнего-возможно именно ему сейчас нужна твоя любовь...уму ближние чувства,а чувствам ум.

Соль написал(а):

пусть само разгребается?))))

...думаешь Бог всё мог пустить на самотёк и Отец никак в нас себя не проявляет?

Соль написал(а):

Шутишь?)))

...конечно шучу!)-однако в каждой шутке можно что и...

Соль написал(а):

Получено разрешение на это?))))))))))))))))))))))))))) Ведь источники нельзя путать, чтоб других не запутать.))))

...я же тебе говорил-Отец не допустит-чувства моментально отторгнут если мои глупости не ко времени.

0

139

Соль написал(а):

чтоб других не запутать.))))

...поработаем мозгой?)-давай распределим роли между нами так- ты Иуда,а я Иисус и поговорим-согласна? :)

0

140

Сергей написал(а):

...поработаем мозгой?)-давай распределим роли между нами так- ты Иуда,а я Иисус и поговорим-согласна?

Лукавишь.))) Мы же уже играем.)))
Библия как она есть...
Значит и роли распределены.)))
Нет СЛОВ в мире без значения, так что разбрасываться НЕЛЬЗЯ.)) Вот и проявляется лукавый в тебе, пытающийся меня обмануть.))) Не знаю ведаешь ли об этом или делаешь неосознанно.)))))

Отредактировано Соль (Суббота, 10 сентября, 2016г. 14:08)

0