Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия как она есть...

Сообщений 141 страница 150 из 304

141

Сергей написал(а):

...опять ты за своё))-я же тебе толкую ДУХовное не твоё-если ко времени ты Его видишь то поделиться Оным  не можешь..не присваивай себе Божье и тем более не распоряжайся Оным как тебе хочется ибо Оно исключительно для тебя-ибо это невозможно человеку и тем более от человеку к человеку.

Как мне поступать, это моё личное дело.))) Есть у меня Учитель, Его и слушаю.))

...долготерпи-верь всему-не имей чувственных внешних привязок-обрати внимание прежде всего на своего ближнего-возможно именно ему сейчас нужна твоя любовь...уму ближние чувства,а чувствам ум.

Так я так и живу.)))

...думаешь Бог всё мог пустить на самотёк и Отец никак в нас себя не проявляет?

Нууу в некоторых никак.))) А то, что на самотёк, я такого не говорила.))

...конечно шучу!)-однако в каждой шутке можно что и...

Это твоё, себе и оставь,, не претендую.))

...я же тебе говорил-Отец не допустит-чувства моментально отторгнут если мои глупости не ко времени.

Нууу это и не хорошо пока и не плохо.)))

0

142

Соль написал(а):

Нет СЛОВ в мире без значения, так что разбрасываться НЕЛЬЗЯ.)) Вот и проявляется лукавый в тебе, пытающийся меня обмануть.)))

....слова служат для обмана-
11. Имена, которые даны вещам земным, заключают великое заблуждение, ибо они отвлекают сердце от того, что прочно, к тому, что не прочно, и тот, кто слышит (слово) "Бог", не постигает того, что прочно, но постигает то, что не прочно. Также подобным образом (в словах) "Отец", и "Сын", и "Дух святой", и "жизнь", и "свет", и "воскресение", и "церковь", (и) во всех остальных - не постигают того, что (прочно), но постигают, что не прочно, (разве только) познали то, что прочно. (Имена, которые были) услышаны, существуют в мире (для обмана. Если бы они были) в эоне, их и день не называли бы в мире и не полагали бы среди вещей земных. Они имеют конец в эоне.

Соль написал(а):

Не знаю ведаешь ли об этом или делаешь неосознанно.)))))

...а кому сказано будьте хитры как змеи?)))

0

143

Соль написал(а):

Как мне поступать, это моё личное дело.))) Есть у меня Учитель, Его и слушаю.))

...духовное не передать заруби себе это на носу!))))))))))))))-ты не Учителя слушаешься,а идёшь на поводу у своих чувств.

Соль написал(а):

Так я так и живу.)))

...а должна умереть так).

Соль написал(а):

Нууу в некоторых никак.)))

...в некоторых?))-и чем это некоторые отличились от которых?))

Соль написал(а):

Это твоё,

...это то моё-но может,что сотворённое тобой и названное мной в тебе самой,что подскажет)).

Соль написал(а):

Нууу это и не хорошо пока и не плохо.)))

...ну и хорошо).

0

144

Соль написал(а):

Значит и роли распределены.)))

...вот представь подзывает тебя Иисус и говорит-"тебе нужно будет предать Меня в руки первосвященников ибо кроме тебя это никто не сможет сделать-указать на Меня"-что скажешь?

0

145

Сергей написал(а):

...духовное не передать заруби себе это на носу!))))))))))))))-ты не .

А где я говорю, что передать? Покажи.

Учителя слушаешься,а идёшь на поводу у своих чувств

Это чисто твоё видение и не более.)))

...а должна умереть так).

Кому должна?)) Я кроме любви никому НИЧЕГО не должна.

...в некоторых?))-и чем это некоторые отличились от которых?))

Тем, что не устремляются искать.

...это то моё-но может,что сотворённое тобой и названное мной в тебе самой,что подскажет)).

Для меня иной язык это.))))

...ну и хорошо).

Никак.))

0

146

Сергей написал(а):

...вот представь подзывает тебя Иисус и говорит-"тебе нужно будет предать Меня в руки первосвященников ибо кроме тебя это никто не сможет сделать-указать на Меня"-что скажешь?

Не предам.))) Потому как знаю, что и без меня охотников хватает.
Да и не скажет ОН такого.)))  А я внутренности и так могу вавалить при желании.)))

0

147

Соль написал(а):

Сергей написал(а):
Не предам.))) Потому как знаю, что и без меня охотников хватает.
Да и не скажет ОН такого.)))  А я внутренности и так могу вавалить при желании.)))

Главное уловить суть призыва Христа - "предать Христа в руки первосвященников" это объяснить им суть Святого Духа  , а Святой Дух это Христос  и борясь за Святой Дух ты указываешь свой путь - к Христу Т.Е. не указав на Христа ты не можешь двигаться к Святому Духу - это именно то , чем все занимаются ,правда каждый в своём понимании .

0

148

Соль написал(а):

Не предам.)))

...допустим-Иисус остался жив-пророчество не исполнилось-Воскресения нет-прощения грехов нет...что дальше?-думаешь можно вот так вот спрыгнуть,чтобы кто другой вместо тебя?

0

149

ГЕРМЕС написал(а):

не указав на Христа ты не можешь двигаться к Святому Духу

...молодец!

0

150

Соль написал(а):

А где я говорю, что передать? Покажи.

...вот-"Нищей духом, это постоянное делиться духом" и вот-"Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь,"

Соль написал(а):

Это чисто твоё видение и не более.)))

...какое есть)).

Соль написал(а):

Кому должна?)) Я кроме любви никому НИЧЕГО не должна.

...так ведь о Оной и речь.

Соль написал(а):

Для меня иной язык это.))))

...да брось-откровение сие-иной язык когда Дух владеет тобой.

0