Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия как она есть...

Сообщений 151 страница 160 из 304

151

ГЕРМЕС написал(а):

Главное уловить суть призыва Христа - "предать Христа в руки первосвященников" это объяснить им суть Святого Духа  , а Святой Дух это Христос  и борясь за Святой Дух ты указываешь свой путь - к Христу Т.Е. не указав на Христа ты не можешь двигаться к Святому Духу - это именно то , чем все занимаются  ,правда каждый в своём понимании .

Сергей не об этом....а в прямом смысле о предательстве спрашивает....Ты бы смог предать своих мать или отца из-за чего-нибудь? Вряд ли думаю...так вот он об этом.)) А на словах вести, указывать , разъяснять, беседовать распространяя Его Христа ИИсуса благую весть, это и так происходит сплошь и рядом.)) Лукавит он и это видно. Если бы СЛОВОМ ПРЕДОВАЛ, то говорил бы ПРЯМО и не мудрил бы...а ты глянь как он ведёт речи свои....лукавый рулит.)))) А мне его ловушки не к чему, как говорится до фонаря.)))
Ты тоже мудрствуешь, но не улавливаешь никого, так как к ЕДИНСТВУ в вере устремляешься, вот такая вот разница между вами.)))

0

152

Сергей написал(а):

...а кому сказано будьте хитры как змеи?)))

Нет такого...есть будьте МУДРЫ и ПРОСТЫ.....но допускаю , что некоторые не различают мудрость и хитрость.))) Спроси Гермеса, он разъяснит...он молодец, знаток терминов....то есть СЛОВ и они у него , не для ОБМАНА,)))
Простота НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЯДОМ С ХИТРОСТЬЮ, это только в том случае, когда человека ВЕДУТ хитрецы, а не сам человек идёт.))) Так что солнышко наше, ты весь как на ладони.))) И одуматься ещё не поздно.)))

0

153

Сергей написал(а):

...допустим-Иисус остался жив-пророчество не исполнилось-Воскресения нет-прощения грехов нет...что дальше?-думаешь можно вот так вот спрыгнуть,чтобы кто другой вместо тебя?

С какого перепугу я такое должна допускать?))))) САм придумал, сам и рули, выруливай.)))

0

154

Соль написал(а):

Нет такого...есть будьте МУДРЫ и ПРОСТЫ.....но допускаю , что некоторые не различают мудрость и хитрость.)))

...а ты вспомни кто такой змей древний мудрый.

0

155

Сергей написал(а):

...вот-"Нищей духом, это постоянное делиться духом" и вот-"Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь,"

Ты что-то имеешь против, чтоб ОТДАВАТЬ, ДАРИТЬ любовь????? )))))) Или может скажешь, что ЛЮБОВЬ не ДУХ???))) Именно отдавая приобретаем и уже не только наступившего на ногу нам УМЕЕМ прощать, но и подлости преподносящего.))) Так что разберись что говоришь.)))

...да брось-откровение сие-иной язык когда Дух владеет тобой.

Представляешь, я умею различать откровения....))))) Так что, если говорю ИНОЙ язык, то иной, а на откровения мне ДУХ указывает, а не сам человек пишущий что-либо и говоря при этом, что он божьи откровения преподносит.)))

0

156

Соль написал(а):

С какого перепугу я такое должна допускать?))))) САм придумал, сам и рули, выруливай.)))

...да мне оно уже не надо-я предлагаю ответить тебе на вопросы сейчас на которые ты всё рвно будешь искать ответы в будущем-но уже без меня)))-почему бы не воспользоваться моментом и не поиграть?))))
...к примеру вот вопрос-кто такой Князь мира?

0

157

Соль написал(а):

Представляешь, я умею различать откровения....)))))

...как скажешь)-только что значит откровение,а что иные языки-опиши обсудим...ведь зачастую люди понимают под этим что то сверхъестественное.

0

158

Сергей написал(а):

...а ты вспомни кто такой змей древний мудрый.

Я знаю кто он.)) Но Бог ведёт Адама с Евой  в рай возвращая, а ты пытаешься увести из оного.))))))))))))
Нуу расскажи ПРОСТО СВОЮ точку зрения от знаний своих.)))) И знаешь что видно, что будет пустой взброс бессмысленной фразы какой-нибудь или вообще без ответа останется моя просьба.))) НЕ ВЫГОДНО тебе говорить ПРОСТО...как Христос и учил....а значит не к свету идёшь, а юлишь как уж, а такие ведут в плен.))
Но по мне так лучше в плен к МУДРОМУ угодить, чем к хитрому для его делишек.)))

0

159

Мне пора убегать.....потом поболтаем, если будет желание.)))

0

160

Соль написал(а):

Ты что-то имеешь против, чтоб ОТДАВАТЬ, ДАРИТЬ любовь????? )))))) Или может скажешь, что ЛЮБОВЬ не ДУХ???))) Именно отдавая приобретаем и уже не только наступившего на ногу нам УМЕЕМ прощать, но и подлости преподносящего.))) Так что разберись что говоришь.)))

...я же тебе говорю Духовное НИКАК не передать!

0