Но Бог ведёт Адама с Евой в рай возвращая, а ты пытаешься увести из оного.))))))))))))
...не в рай (на земле),а в Царствие Небесное на Небеса.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...
Но Бог ведёт Адама с Евой в рай возвращая, а ты пытаешься увести из оного.))))))))))))
...не в рай (на земле),а в Царствие Небесное на Небеса.
УМЕЕМ прощать, но и подлости преподносящего.))) Так что разберись что говоришь.)))
...вот и ты разберись-если умеешь прощать,значит умеешь обижаться,судить и т.д...
НЕ ВЫГОДНО тебе говорить ПРОСТО...как Христос и учил....
...так ведь всё уже до меня сказано,что можно было вот так просто в лоб)).
Сергей
А ты веришь в Чистилище или только в Ад, Рай и Небо (православный)?
Сергей
А ты веришь в Чистилище или только в Ад, Рай и Небо (православный)?
...что значит верю?-я это всё прошёл-изведал на собственном опыте).
...что значит верю?-я это всё прошёл-изведал на собственном опыте).
как по-твоему хорошо если ты сам очень хороший, но в тебе есть простительные грехи не греметь за них сразу в ад, а оставаться на прочистку в чистилище?
но в тебе есть простительные грехи не греметь за них сразу в ад, а оставаться на прочистку в чистилище?
...логично если под ад и чистилище понимать буквально...но я так не мыслю.
...логично если под ад и чистилище понимать буквально...но я так не мыслю.
буквально и надо понимать. рай на земле построили коммунисты. звёзды театра и кино - небо. уголовный кодекс и зона - ад.
буквально и надо понимать.
...а разве Бог творил ада или чистилище?
...а разве Бог творил ада или чистилище?
люцифер и падшие ангелы, черти, дебилы - заправляют в аду.
католическая церковь отгородила чистилище.
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Зло, как оно есть… (часть вторая) | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Кришнаиты как они есть | Индуизм | Пятница, 9 апреля, 2010г. |
СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество. | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Пятница, 8 апреля, 2011г. |
Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны? | Общехристианский форум | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...