Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия как она есть...

Сообщений 171 страница 180 из 304

171

Algebroid написал(а):

люцифер и падшие ангелы, черти, дебилы - заправляют в аду.
католическая церковь отгородила чистилище.

...я повторю вопрос-Бог творил Ад или Чистилище?-разве может,что нибудь существовать без Его на то Воли?...а если существует то только в умах людей.

0

172

Сергей написал(а):

...я повторю вопрос-Бог творил Ад или Чистилище?-разве может,что нибудь существовать без Его на то Воли?...а если существует то только в умах людей.

я понял - ты не желаешь говорить - православные по заложенному все грешники, иди наложи на себя епитимью.

0

173

Algebroid написал(а):

я понял - ты не желаешь говорить -

...я не хочу тебя  расстраивать)-ты воздвиг свою логику на такие высоты с которых меня уже тебе не рассмотреть...однако скажу-ад и рай это внутренние состояния,а не место на землёй (рай) под землёй(ад).

0

174

Сергей написал(а):

ты воздвиг свою логику на такие высоты с которых меня уже тебе не рассмотреть.

ты, возможно, поставил себе низкую планку

Сергей написал(а):

однако скажу-ад и рай это внутренние состояния,а не место на землёй (рай) под землёй(ад).

конечно, идти тебе в ад или в рай надо рассматривать индивидуально.
но внутреннее сепарируется и объединяется с подобным.
возможно со временем ты поймёшь что чистилище либеральнее ада.

0

175

Algebroid написал(а):

ты, возможно, поставил себе низкую планку

...я же говорю-ты не врубаешься)-не слышишь меня-только себя и уже давно.

Algebroid написал(а):

возможно со временем ты поймёшь что чистилище либеральнее ада.

...пока не изведаешь на собственном опыте не понять так оно должно понимать-это твои предположения-другими словами ты воображаешь-говоришь о том чего знать никак не можешь-флаг в руки.

0

176

Сергей написал(а):

...я же говорю-ты не врубаешься)

мужик провалился под землю

Сергей написал(а):

не слышишь меня-только себя и уже давно.

а ты не назидай, а предлагай пищу для ума.

Сергей написал(а):

...пока не изведаешь на собственном опыте не понять так оно должно понимать

у тебя есть загранпаспорт? поезжай на летний отдых в турпоездку в европу, увидишь сам своими глазами.

Сергей написал(а):

говоришь о том чего знать никак не можешь

если бы я не писал кириллицей, то был бы настоящим католиком с протестанстской составляющей.

Сергей написал(а):

флаг в руки.

и это не может быть не хорошо!  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

177

Algebroid написал(а):

а ты не назидай, а предлагай пищу для ума.

...хорошо-рай был сотворён на земле-если на буквальной земле как ты недавно предлагал мыслить то где он-где древо познания и древо жизни-где то место на земле куда никак нам не пройти минуя охранника?

0

178

Сергей написал(а):

...хорошо-рай был сотворён на земле-если на буквальной земле как ты недавно предлагал мыслить то где он-где древо познания и древо жизни-где то место на земле куда никак нам не пройти минуя охранника?

а ты улыбнись охраннику и спроси, пропустит ли тебя? а может, у тебя даже блат найдётся...  :rofl:

0

179

Algebroid написал(а):

а ты улыбнись охраннику и спроси, пропустит ли тебя? а может, у тебя даже блат найдётся...

...вот видишь-это то о чём я тебе говорил-я не хочу гадать почему ты так себя преподносишь-да и оно мне и не надо вовсе-это твои собственные заморочки-вот поэтому беседа с тобой о сути невозможна,а мерятся хвостами с тобой я не буду! :rofl:

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 21:21)

0

180

Сергей написал(а):

...вот видишь-это то о чём я тебе говорил-я не хочу гадать почему ты так себя преподносишь

а в чём проблема поговорить о жизни и об устройстве мира?

Сергей написал(а):

да и оно мне и не надо вовсе-это твои собственные заморочки

зато у меня со временем появился какой-то порядок в голове

Сергей написал(а):

вот поэтому беседа с тобой о сути невозможна

а ты что бизнесом хотел заняться? - так этого говна полно - на каждой улице

Сергей написал(а):

а мерятся хвостами с тобой я не буду!

ну и не надо! иди, болезный. с богом!

0