Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия как она есть...

Сообщений 191 страница 200 из 304

191

Сергей написал(а):

...вот и хорошо...а если продолжить логично рассуждать дальше то выяснится,что ничего материального Бог (Дух) не творил вовсе в Бытие

вообще-то я тоже материалист и считаю предметами.
а рай в бытие - красивая сказка, к которой стремятся коммунисты.

Сергей написал(а):

а это в свою очередь запустит процесс мысления который вполне может помочь нам проникнуть глубоко внутрь себя.

доктор фрейд уже проникнул. в самые закоулки. но я думал, что ты будешь интересоваться надстройкой, а не базисом.

0

192

Соль написал(а):

Необходимо ПРИНЕСТИ (перенести) на землю из невидимого в видимое.)))

...вот щас не понял).

0

193

Сергей написал(а):

...не в рай (на земле),а в Царствие Небесное на Небеса.

А при чём здесь на земле?))) На землю ПРИНЕСТи необходимо из невидимого в видимое.))

Сергей написал(а):

...так ведь всё уже до меня сказано,что можно было вот так просто в лоб)).

Вот и вся твоя любовь к ближними, что и требовалось доказать.))) Типа когда-то кто-то, был такой человек, который выжил среди аборигенов и которого не съели как Кука и он написал брошюру об этом, найди её и прочти, если сможешь разобраться. Вот я типа умный с умел понять и тебе желаю, а время не коротко, это солгали типа..))) Вот и вся твоя БЛАГАЯ ВЕСТЬ.)))

0

194

Сергей написал(а):

рай  и древо жизни на земле посадил Бог.

а батюшки - не папа римский - наместник бога на земле, а каноники. хотя стремятся от имени бога вещать.

0

195

Сергей написал(а):

...вот щас не понял).

А что тут не понятного?)))) Любая власть от Бога, вот и думай.))

0

196

Соль написал(а):

что и требовалось доказать.)))

...работай над собой,чтобы так не ублажать себя в будущем)).

Соль написал(а):

Вот и вся твоя БЛАГАЯ ВЕСТЬ.)))

...ну это ты Иисусу предъяви.)

0

197

Соль написал(а):

Любая власть от Бога, вот и думай.))

...да как же так)))-ты же говорила не от Бога это у меня?-или я не власть????)))))))))))))

0

198

Соль написал(а):

Любая власть от Бога, вот и думай.))

от бога и от чёрта. от бога - сам посадил, от чёрта - терпит до поры до времени.

0

199

Сергей написал(а):

ты же говорила не от Бога это у меня?-или я не власть????)))))))))))))

кролик
http://olehnovich-natalya.narod.ru/olderfiles/2/ya_krolik.jpg

0

200

Algebroid написал(а):

вообще-то я тоже материалист и считаю предметами.
а рай в бытие - красивая сказка, к которой стремятся коммунисты.

...если ты материалист,а рай для тебя сказка то рано или поздно твоё материальное тело придёт в негодность и прекратит функционировать-твой мозг умрёт,а вместе с ним и твоё я...вся твоя жизнь впустую.

0