кролик
...в этом кролике лев живёт.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...
кролик
если ты материалист
наконец-то ты угадал!
а рай для тебя сказка
фиолетовый
рано или поздно твоё материальное тело придёт в негодность и прекратит функционировать-твой мозг умрёт,а вместе с ним и твоё я...вся твоя жизнь впустую.
это моя проблема - впустую или в порожнюю...
...да как же так)))-ты же говорила не от Бога это у меня?-или я не власть????)))))))))))))
Нет конечно,..какая ты власть,...хоть и рвёшься к ней.)))) Ты лапшу на уши иди вешай на евре, там слушателей заглядывающих в рот, может и найдёшь, а я собаку на козлах съела, так что....каждый при своём и не получится у тебя беседовать от чистого сердца, типа от лица к лицу.))) Расти,никто не против.))) Твоих знаний для хорошего экстрасенса вполне достаточно, для работы на публику и не более, но никак ни для апостольского служения.....)))
Я вижу...вижу и хорошие и дурные стороны человека и это не от меня божий дар.)))
Ноты бизнеса в тебе, облапошивание так и прёт...а ты это пытаешься на мудрость свалить, мол одно и то же с хитростью....а это не так, милок.))
Отредактировано Соль (Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 23:19)
лев задов? или фарес?
это моя проблема -
...наконец и ты угадал!))-ты мысль то развивай-от этого никуда не дется...почаще думай о своём конце...как твоё бездыханное тело вынесут-похоронят-как твои прекрасные рученьки и ноженьки начнут есть черви-может имеет смысл в крематорий?)
..
...работай над собой,чтобы так не ублажать себя в будущем)).
...ну это ты Иисусу предъяви.)
Сто раз говорила и ещё раз повторю....ЛЕГКО.))) Не веришь у Самого Иисуса спроси, а не умничай.)))
облапошивание так и прёт
ну да, батюшка в солдатиков играет...
ты мысль то развивай-от этого никуда не дется...почаще думай о своём конце...
ОК. включаем атеизм...
как твоё бездыханное тело вынесут-похоронят-как твои прекрасные рученьки и ноженьки начнут есть черви-может имеет смысл в крематорий?)
я не против кремации тела, тем более что ни для чего оно более не пригодится.
...работай над собой,чтобы так не ублажать себя в будущем)).
А чего это ты распереживался ?))))) Любовь к ближнему проснулась.))) За собой проследи.))
Нет конечно,.
...на нет и суда нет).
Я вижу...вижу
...проблема.)
а это не так, милок.))
...ну и хорошо,во мне ты разобралась-теперь ничего не мешает заглянуть в себя))).
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Зло, как оно есть… (часть вторая) | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Кришнаиты как они есть | Индуизм | Пятница, 9 апреля, 2010г. |
СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество. | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Пятница, 8 апреля, 2011г. |
Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны? | Общехристианский форум | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...