...ну и хорошо,во мне ты разобралась-теперь ничего не мешает заглянуть в себя))).
Уговорил...воспользуюсь твоим советом.)))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...
...ну и хорошо,во мне ты разобралась-теперь ничего не мешает заглянуть в себя))).
Любовь к ближнему проснулась.
сергей иванович пупкин его фамилия. или пупченко, что не сильно меняет его сущности.
А чего это ты распереживался ?))))) Любовь к ближнему проснулась.)))
...я тебе уже говорил,что чувствам ближний ум,а уму чувства-мои ближние находятся во взаимной Любви (Покое) по отношению друг к другу.
За собой проследи.))
...всегда так делаю-бодрствую постоянно-если,что и пишу то не на эмоциях.
..я тебе уже говорил,что чувствам ближний ум,а уму чувства-мои ближние находятся во взаимной Любви (Покое) по отношению друг к другу.
чувства уму все - и высокие и низкие?
...хорошо...значит мне пора.
..я тебе уже говорил,что чувствам ближний ум,а уму чувства-мои ближние находятся во взаимной Любви (Покое) по отношению друг к другу.
Так ни у тебя одного же....))) и у меня так.))) во взаимной любви.)))
...всегда так делаю-бодрствую постоянно-если,что и пишу то не на эмоциях.
Это не показатель истины.))) Порой надо и хлыстом, чтоб не делали из дома Отца дом торговли.))
Отредактировано Соль (Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 22:31)
......)))))))))))))
болван - а говорил, что свидомит...
Это не показатель истины.))) Порой надо и хлыстом, чтоб не делали из дома Отца дом торговли.))
Эмоции далеки от истины . Истина вне мышления .
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Зло, как оно есть… (часть вторая) | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Кришнаиты как они есть | Индуизм | Пятница, 9 апреля, 2010г. |
СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество. | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Пятница, 8 апреля, 2011г. |
Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны? | Общехристианский форум | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...