человечность работает руками на конвейере...
а ты скажи камни...
...человечность это когда к тебе по человечески относятся в любой ситуации,а не в зависимости от обстоятельств.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...
человечность работает руками на конвейере...
а ты скажи камни...
...человечность это когда к тебе по человечески относятся в любой ситуации,а не в зависимости от обстоятельств.
...это шаг в сторону,а мы говорим о том,что самопознание ты доверил фрейду.
нет это запорная теория для докторов шизофреников
нет это запорная теория для докторов шизофреников
...в таком случае при чём тут твой внутренний мир?-зачем его приплёл?
фрейда.
...в таком случае при чём тут твой внутренний мир?-зачем его приплёл?
мой внутренний мир это мой личное дело.
но когда кто-то в него влазит, я отсылаю ко фрейду - мол, без него анализ не обойдётся.
а чего ты такой скучный?
возьми-ка напиши чего-нибудь интересное!
возьми-ка напиши чего-нибудь интересное!
...откуда мне знать,что для тебя интересное).
...если бы я начал тебя судить то долго бы ты не продержалась.
Одна гордыня.)))) Другими словами ФАРС.))) Струсишь судильщик.)))
Ляпнул....тебе полегчало,...ну и хорошо....пусть так.)))))
уловил.
...откуда мне знать,что для тебя интересное).
зануда!
Одна гордыня.))))
...опыт-потому я теперь больше помалкиваю, когда такие знающие люди как ты говорят.
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Зло, как оно есть… (часть вторая) | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Кришнаиты как они есть | Индуизм | Пятница, 9 апреля, 2010г. |
СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество. | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Пятница, 8 апреля, 2011г. |
Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны? | Общехристианский форум | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...