а кто тебе сказал что я человек?
А кто????? (удивлённо так спрашиваю)))))))))))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...
машина...
машина...
ЁЁёёё.)))) А кто тебя обслуживает и заправляет необходимым топливом?))))
Такой сказки я ещё не встречала.))) Прям уникум какой-то.)))
Прям уникум какой-то.)))
угадала!
угадала!
Только нам туда не надо.))))) Не хочу в такую сказочку.))))))))) Уж лучше вы к нам.)))
Только нам туда не надо.))))) Не хочу в такую сказочку.))))))))) Уж лучше вы к нам.)))
а разве я не говорил что я Валет на картах?
Валет - автономная придворная машина.
(но в шахматах я король)
а разве я не говорил что я Валет на картах?
Валет - автономная придворная машина.
(но в шахматах я король)
Ладно, вальтируй далее или корелькуй, мешать не хочу.)))))
...человек в потенциале.
и у меня совершенно нет иллюзий.
...а иначе и быть не может-пока спишь...а когда просыпаешься-только тогда понимаешь-лишь когда уходят.
а ты докажи!
...кому?-тебе,себе-или?
...человек в потенциале.
человек-машина.
...а иначе и быть не может-пока спишь...а когда просыпаешься-только тогда понимаешь-лишь когда уходят.
я не верю снам
...кому?-тебе,себе-или?
всем
я не верю снам
Правильно: нарисовались? Вас кто-то звал? Так хотя бы для начала объяснитесь, чё ввалились ко мне в дом?
И часам к 10-11 утра вплывет(или выплывет) мысль-ответ, ... - желаю счастья и при дальнейшем общении, с Богом!
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Зло, как оно есть… (часть вторая) | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Кришнаиты как они есть | Индуизм | Пятница, 9 апреля, 2010г. |
СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество. | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Пятница, 8 апреля, 2011г. |
Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны? | Общехристианский форум | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...