...мозг материя и он был бы мёртв без духа ума.
Дух у РАЗУМА . Ум это программа мышления - какая программа такой и ум . Ум зависит от того в какие цепочки объединятся нейроны . Мозг как раз и создаёт эти нейроны .
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...
...мозг материя и он был бы мёртв без духа ума.
Дух у РАЗУМА . Ум это программа мышления - какая программа такой и ум . Ум зависит от того в какие цепочки объединятся нейроны . Мозг как раз и создаёт эти нейроны .
Ум это программа мышления - какая программа такой и ум . Ум зависит от того в какие цепочки объединятся нейроны . Мозг как раз и создаёт эти нейроны .
это у толпы. ум может быть также автономным и даже суверенным - это как отдельная умная машина.
ГЕРМЕС написал(а):
Ум это программа мышления - какая программа такой и ум . Ум зависит от того в какие цепочки объединятся нейроны . Мозг как раз и создаёт эти нейроны .это у толпы. Ум может быть также автономным и даже суверенным - это как отдельная умная машина.
vive la liberte! (пусть живёт свобода!)
Но мне, извини,тут всё просто опрокидывается ...
Но мы- плывём, причём - именно в нужном направлении ...
Но мне, извини,тут всё просто опрокидывается ...
Но мы- плывём, причём - именно в нужном направлении ...
это не проблема.
хотя случайность тоже программируется.
но мы выходим на ноль и программа летит к чёртовой бабушке.
другое дело как долго мы удерживаемся на нуле.
а отсюда мы опять подключаемся к одной из программ, механизм выбора - случаен.
человек-машина.
...а ты говоришь,что у тебя нет иллюзий.
я не верю снам
...во сне это сказать сможешь относительно данного сна?
всем
...не полезно это.
Дух у РАЗУМА . Ум это программа мышления
...ты бы меня послушал-ГОСПОДЬ (УМ) Дух-Ум Господень или Ум Христов....а вот плотский ум (превратный)-да...имеет смысл о нём сейчас говорить?
5. И назвал Бог открытое для человека днём,а закрытое ночью.И был вечер и было утро:первый этап открытия Информации свыше.
Наблюдаю за твоей темой, ты большой молодец.))) Вот вопрос у меня, а нам что надо познавать? Закрытое?))) Получается открытое и так же открыто. Или как?))
А зачем Духу Божию, во всё упакованному без забот, головная боль о соплях-слезах потомства?
А откуда ты взял, что Дух Божий во всё упакованный и без забот?)))) Тело БЕЗ ДУХА мертво, это так и есть, так как всём Им движется и существует.)) Но ты, что правда считаешь, что все движимы БОЖЬИМ ДУХОМ? А не под себя любимых кроящих Его?))) И канибалы Им движимы? Да?))
Вот вопрос у меня, а нам что надо познавать?
...вот смотри-человек Дух некая Информация-часть которой нам открыта (свет) но большая часть закрыта и пока для нас (в нас) тьма...потому и сказано-"смотри свет коий в тебе не тьма ли?"...закрытое познаётся открытым...пока тьма полностью не отступит(станет светом)-другими словами полностью открытой (святой) Информацией (Дух)-вот тогда в нас откроется Образ Бога Живого.
...вот смотри-человек Дух некая Информация-часть которой нам открыта (свет) но большая часть закрыта и пока для нас (в нас) тьма...потому и сказано-"смотри свет коий в тебе не тьма ли?"...закрытое познаётся открытым...пока тьма полностью не отступит(станет светом)-другими словами полностью открытой (святой) Информацией (Дух)-вот тогда в нас откроется Образ Бога Живого.
Могу согласиться.))) Но как перетекает инфа от одного человека к другому? Вот у меня если ВСЁ СВЕТ, то как твоя тьма, о которой ты думаешь, что свет, может влиять по-твоему? ПО СВОЕМУ я знаю.))) Мне твоя точка зрения интересна.))
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Зло, как оно есть… (часть вторая) | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Кришнаиты как они есть | Индуизм | Пятница, 9 апреля, 2010г. |
СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество. | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Пятница, 8 апреля, 2011г. |
Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны? | Общехристианский форум | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...