ПО СВОЕМУ я знаю.)))
...вот и расскажи,а то я не совсем понял твой вопрос...но после твоего ответа наверстаю))).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...
ПО СВОЕМУ я знаю.)))
...вот и расскажи,а то я не совсем понял твой вопрос...но после твоего ответа наверстаю))).
12. И произвела земля (сфера Богопознания) различные знания приносящие плоды в уме. И увидел Бог ,что это хорошо.
13. И был вечер и было утро: день третий (этап открытия Информации).
Отредактировано Сергей (Среда, 7 сентября, 2016г. 21:10)
Слава написал(а):
А зачем Духу Божию, во всё упакованному без забот, головная боль о соплях-слезах потомства?А откуда ты взял, что Дух Божий во всё упакованный и без забот?)))) Тело БЕЗ ДУХА мертво, это так и есть, так как всём Им движется и существует.)) Но ты, что правда считаешь, что все движимы БОЖЬИМ ДУХОМ? А не под себя любимых кроящих Его?))) И канибалы Им движимы? Да?))
29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29)
На всё воля Божия, говорят. Первый раз слышишь?
29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29)На всё воля Божия, говорят. Первый раз слышишь?
Всё таки как ты далёк от Господа.))) Да уж конечно.....кто тебя такому научил? Сам? Сатана своих тоже ведь определяет, поэтому и попросил сеять как пшеницу. Так что оставь свои сказки себе, меня уже твой педофил Мухамед достал, которого ты в пример приводишь периодически с его кораном.))))
Ты простой вещи Слава не понимаешь, что Бог дал СВОБОДНУЮ ВОЛЮ человеку к чему устремляться к Нему или к тому, кто в Раю соблазнил. Ведь сказано, что придёт к тем, КТО ОЖИДАЕТ ВО СПАСЕНИЕ, а не к тем, кто считает себя спасёнными и не нуждаются в Нём.
Зачем? Ты ведь всё имеешь и я имею, так что каждый при своём.))) Захочется расскажу, а пока не имею такого желания.))
Вижу, ведь, что отстраняешься, значит побаиваешься и может это и правильно даже, знать не время ещё для тебя.))
знать не время ещё для тебя.))
...моё время прошло.
...моё время прошло.
Ты достиг совершенства?))))) Колись нам.)))
Ты достиг
...если под "достиг" понимать прикоснулся то да.
...если под "достиг" понимать прикоснулся то да.
Прикоснулся, это стать помазанником.))))) Таких полным-полно.)) И это далеко не конец пути, чтоб об этом сказать "моё время уже прошло".))) Ты знаешь будущее СВОЁ???? Когда тебе положено будет туда......??
Прикоснулся, это стать помазанником.)))))
...помазанников всегда двое.
И это далеко не конец пути, чтоб об этом сказать "моё время уже прошло".)))
...это конец пути в мышлении и течения времени нет.
Ты знаешь будущее СВОЁ????
...я знаю настоящее.
Когда тебе положено будет туда......??
...какое это имеет значение если я уже там).
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Зло, как оно есть… (часть вторая) | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Кришнаиты как они есть | Индуизм | Пятница, 9 апреля, 2010г. |
СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество. | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Пятница, 8 апреля, 2011г. |
Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны? | Общехристианский форум | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...