Так это не он завтракал, ему лично ВООБЩЕ ничего не надо и я его понимаю, сам такой.
Не надо мне сказки рассказывать.))) Одно дело насытиться, другое дело переборчиво к этому подходить.)))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...
Так это не он завтракал, ему лично ВООБЩЕ ничего не надо и я его понимаю, сам такой.
Не надо мне сказки рассказывать.))) Одно дело насытиться, другое дело переборчиво к этому подходить.)))
Это как это???
...поклоняйся внутреннему Христу.
Ты имеешь ввиду всё же, что Иисус не Христос?
...мы все члены единого Тела Христа находящиеся в разделении-верно?...любой из нас вполне может стать Христом-верно?
О какой ПЛОТИ Его ты говоришь? Поклоняются причащаясь Его плотью и кровью, об этом?
...если ты о буквальной плоти и крови-то это всего лишь идолопоклонничество....а вообще плоть это знания (хлееб),а кровь откровение (вино) выведенное рассудком из личного Опыта.
А как же Ангелами творятся ДУХИ? Это по твоему не буквальное рождение?? Или как?
...Ангелы Его Мысли с небес (разум)....не выноси ничего во вне-всё у тебя внутри есть.
.....))))) В смысле ОЧАМИ РАЗУМА, но не УМА? Делишь? Так?))
...распятый ум и есть разум-когда всё входит внутрь.
Ой, да ладно, небось завтракал, что хотел, а не то, что валялось где-то на столе.))))
...нет-только,что Отец мне приготовил-пища есть Знания.
...мы все члены единого Тела Христа находящиеся в разделении-верно?...любой из нас вполне может стать Христом-верно?
Верно.
...если ты о буквальной плоти и крови-то это всего лишь идолопоклонничество....а вообще плоть это знания (хлееб),а кровь откровение (вино) выведенное рассудком из личного Опыта.
Как это о буквальной плоти? Мы общаемся между собой люди, но не едим же друг друга, хотя видим и плоть, и дух.
...Ангелы Его Мысли с небес (разум)....не выноси ничего во вне-всё у тебя внутри есть.
А это как понять, НЕ ВЫНОСИ? ))) Своими мыслями (полученными от Ангелов) не делиться? Так что ли???))
...распятый ум и есть разум-когда всё входит внутрь.
А что может как то и не внутрь входить? А куда тогда? Вот, если не внутрь человека, ТО КУДА? Где это такое снаружи у человека есть?))
...нет-только,что Отец мне приготовил-пища есть Знания.
Так выше головы, планки установленной ОТцом (роста не прибавишь) ))) и не прыгнешь.))) Разве нет?)))
Верно.
...вот и ответ на твой вопрос.
Как это о буквальной плоти?
...откуда я знаю,что ты понимаешь под плотью и кровью Христа.
А это как понять, НЕ ВЫНОСИ? ))) Своими мыслями (полученными от Ангелов) не делиться? Так что ли???))
...нет ни так)-но когда говоришь о чём либо смотри в себя-что увидела в себе о том и говори.
Где это такое снаружи у человека есть?))
...тьма внешняя,когда не видишь в себе о чём толкуешь-но видишь там где видеть никак не можешь ибо ум по природе внутренний человек.
Разве нет?)))
...просто довериться нужно-тогда не рамок не планок.
...откуда я знаю,что ты понимаешь под плотью и кровью Христа.
Вот и плохо, что не видишь, что я понимаю под этим.)))
...нет ни так)-но когда говоришь о чём либо смотри в себя-что увидела в себе о том и говори.
А что бывает по другому?))))) Это как это?)))
...тьма внешняя,когда не видишь в себе о чём толкуешь-но видишь там где видеть никак не можешь ибо ум по природе внутренний человек.
Дикость какая то.))) Как это не видишь? Несколько вопросов (как ключ к двери) и всё видно, открыто.))) И так думаю ОПЯТЬ ЖЕ у всех, а не только у меня.))))))))))))
...просто довериться нужно-тогда не рамок не планок.
Нууу с этим не спорю.))))
Вот и плохо, что не видишь, что я понимаю под этим.)))
...если хочешь расскажи.
А что бывает по другому?))))) Это как это?))
...если не знаешь как такое может быть-значит не имеешь опыт,а если не имеешь подобный опыт в прошлом-значит свой опыт получаешь прямо сейчас-потому и не видишь.
...если хочешь расскажи.
А смысл? Ведь свою голову не переставишь.)) Ведь словами этого не расскажешь, а духу ТАКИЕ слова не нужны, ОН по СЛОВУ действует.)))
Это типа как два стакана....один полный, другой пустой...один, если захочется попить, а второй, если не захочется.)))))))))))))
...если не знаешь как такое может быть-значит не имеешь опыт,а если не имеешь подобный опыт в прошлом-значит свой опыт получаешь прямо сейчас-потому и не видишь.
Получай на здоровье, я не против.)))
Отредактировано Соль (Пятница, 9 сентября, 2016г. 14:26)
А смысл? Ведь свою голову не переставишь.))
...не видишь смысла-хорошо и я настаивать не стану.
Получай на здоровье, я не против.)))
...хорошо- на этом и порешим.
Сергей, вот если ты хочешь знать о плоти, то может сам расскажешь, чтоб было с чем сравнить....ведь тема ТВОЯ и она для чего-то, а не как пустой стакан, чтоб вливать. Или для чего это?)))
...не видишь смысла-хорошо и я настаивать не стану.
.
В этих твоих словах, пробивается, слышен мне родной, любимый голос, узнаю ЕГО нотки.)))))))))) И меня это радует, надо признать.))) Говорит от лица к лицу, ЗДОРОВО.)))
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Зло, как оно есть… (часть вторая) | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Кришнаиты как они есть | Индуизм | Пятница, 9 апреля, 2010г. |
СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество. | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Пятница, 8 апреля, 2011г. |
Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны? | Общехристианский форум | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Библия как она есть...