AHT написал(а):Прости, а причем здесь, в этой теме, биография предка Пушкина из википедии???
Это ответ на приведенные Соль'ю слова Пушкина
Соль написал(а):
Отредактировано Соль (Вторник, 27 сентября, 2016г. 14:13)
- Патриарх Кирилл подарил папе Римскому частицу мощей Серафима Саровског
AHT написал(а):Слава, иногда человек говорит много хороших и красивых слов и складывается впечатление что он "белый и пушистый"
Благодарю.
AHT написал(а):Вот ты написал "БЛАГОДАРЯ ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ труду", ты сам хоть понял, что это значит?
Вы, видимо,не проходили принудительные сельхозработы в Советском Союзе: грязь, холод, спать вповалку на полу хаты месяцами, утром снова одевая непросохшее со вчерашнего дня спереди заполированное грязью плюс дырявые уже сапоги и - в кузов тракторного прицепа до 5 часов в упор под мелким дождём на ветерке вырывая тяжеленные мощные корнеплоды из раскисающей грязи, а после, как упал снег - вырубая из замерзшей той грязи-камня: даешь свеклу! Миллионные урожаи, областное начальство в наградах ... А я много лет - лично.
AHT написал(а):Это уже вершины цинизма
Что вершина цинизма? Моя правда жизни или ваши, москвичей, на эксплуатации остальных регионов живущих, рассуждения?
Слава написал(а):А что касается Пушкина, это как, пример, афроамериканцы - потомки вывезенных в свое время из Африки чернокожих, оглядываясь в свое происхождение, конечно же довольны, что сейчас живут (и дети их) не впроголодь в африканских хижинах ...
Да, через принудительный труд предков их, но давно ли и в России, по историческим меркам, отменили, к примеру, крепостное право?
Я вырос на Дону в хуторе на 50 дворов. Колхоз, паспорта были не положены.
Наконец в 1974 году было принято новое «Положение о паспортной системе в СССР» (утверждено Постановлением Совмина СССР от 28.08.1974 N 677), согласно которому паспорта стали выдавать всем гражданам СССР с 16-летнего возраста, впервые включая и жителей села, колхозников. Полная паспортизация началась 1 января 1976 года и закончилась 31 декабря 1981 года. За шесть лет в сельской местности было выдано 50 миллионов паспортов[11].
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Колхоз
- Патриарх Кирилл подарил папе Римскому частицу мощей Серафима Саровског
AHT написал(а):Если бы, вы-АМЕРИКОСЫ,
Фу как невоспитанно вы опускаетесь до прямых оскорбительных прозвишь, зачем? Больше нечем крыть, а хочется?
AHT написал(а):и для этого не поставляли бы оружие
Президент РФ Владимир Путин рассказал о доходах с продажи оружия заграницу. За прошлый год Россия продала оружия на 14 млрд 500 млн долларов, а общая сумма заключенных договоров за год превысила 56 млрд долларов.
На первом заседании комиссии по ВТС в Нижнем Новгороде пролили свет на прибыльность продажи вооружения за границу. Без малого в 2015 году было заключено договоров на общую сумму в 56 млрд долларов. После 1992 года это первый случай, когда российская оборонка продемонстрировала такие высокие показатели....
Источник: http://whoswhos.org/138269-za-2015-god- … 14-5-mlrd/
Заметили? - после начала демонстрации российского оружия в войне с Сирией.
AHT написал(а):Слава написал(а):
Убийство невинных людей явно неправильно, а потому - несправедливо, поэтому совершивший несправедливое такое убийство воин Аллаха в рай после убийства попасть не может. Это ясно?
А ты это скажи тем, кто планировал, это убийство
Вы против того, что я написал про убийства невинных? Открыто, вот вывешено. И, как вы говорите, своим я писал.
Слава написал(а):The White House
1600 Pennsylvania Avenue NW
Washington, DC 20500
Russian language
Может быть опубликовано в открытой печати.
Уважаемый господин Обама!
Вы приняли ошибочное решение.
Вы не имеете морального права для продолжения войн в Афганистане и Ираке силой оружия.
Невозможно силой оружия сломить компактно живущих на своей земле иделогически спаянных людей.
Необходимо основной упор сделать на ведение эффективной разъяснительной идеологической работы с религиозным местным населением. Достаточные исходные материалы для такой работы я неоднократно доводил до Вашего сведения.
Иначе Вы можете повторить печальный опыт югославских лидеров.
- Письмо президенту
- читайте тему, и там далеко не всё. Все знают, все были в своё время оповещены вплоть до глав государств и правительств мира и ООН, все, кому надо, знают, что я пишу вот здесь на этом форуме и, кому надо, имеют возможность не только читать (обратите внимание на число посетителей - около ста колеблется, читающих), но и, если нужно, анонимно задавать мне любые прямые вопросы. Я иду открыто, честно, всем доступно.