Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разочарование

Сообщений 61 страница 70 из 101

61

AHT написал(а):

Слава написал(а):

- Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу.

Тебе, и таким как ты, Сам Христос  еще пару тысяч лет назад ответил: Евангелие от Матфея 24:4,5
4. Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5. ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.

Евангелие от Матфея 24:25-27
25. Вот, Я наперед сказал вам.
26. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;
27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого…
Второе пришествие Христа НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОПУСТИТ - ВСЕ УВИДЯТ.
Так что батенька, не красиво...а может просто болен?

Отредактировано AHT (Четверг, 27 октября, 2016г. 21:50)

- Разочарование

- oтвет здесь:

Слава написал(а):

Потому и не обидно никому, видимо, что я занял чье-то место. А ролей у Главного артиста видимо-невидимо.
Про видимые роли видимо написано. Про невидимые – невидимо осмысливается.

...

Отредактировано Слава (Суббота, 29 октября, 2016г. 21:06)

0

62

Слава написал(а):

- Разочарование

- oтвет здесь:

Отредактировано Слава (Суббота, 29 октября, 2016г. 23:06)

Молодец! Артист! Сколько у вас Слава уже готовых ответов, прочитав кое-что, обалдел!

0

63

Paul написал(а):

Молодец! Артист! Сколько у вас Слава уже готовых ответов, прочитав кое-что, обалдел!

Скажу вам по секрету - у него мания величия...

0

64

ValentinK написал(а):

Скажу вам по секрету - у него мания величия...

Если человеку есть что сказать, он говорит! Есть люди которым не чего сказать, но хочется, так они "дундят" в свою дуду!

0

65

Paul написал(а):

Если человеку есть что сказать, он говорит!

Так ведь форум для чего и предназначен. Чтобы граждане/люди высказывались.

0

66

ValentinK написал(а):

Так ведь форум для чего и предназначен. Чтобы граждане/люди высказывались.

По существу дела, мало кто высказывается, один трёп.

0

67

Paul написал(а):

По существу дела, мало кто высказывается, один трёп.

И по существу дела и поразвлечься... Не судите строго.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif
Лично для меня форум превратился в клуб по интересам.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

68

ValentinK написал(а):

И по существу дела и поразвлечься... Не судите строго.  
Лично для меня форум превратился в клуб по интересам.

- Тема форума не подходит к теме развлечения, а Судья вам Бог!
- То, что здесь возможны варианты, по интересам, я согласен. Тем много, которые можно развивать,  они требуют серьёзных взглядов и рассуждений, а вы всё сводите на пустое и смешки.  Этим самым вы отпугиваете серьёзных испытателей и желающих найти ответы на волнующие их вопросы!

0

69

Paul написал(а):

- То, что здесь возможны варианты, по интересам, я согласен. Тем много, которые можно развивать,  они требуют серьёзных взглядов и рассуждений, а вы всё сводите на пустое и смешки.  Этим самым вы отпугиваете серьёзных испытателей и желающих найти ответы на волнующие их вопросы!

Что вы! Место есть для всех желающих.

0

70

ValentinK написал(а):

Что вы! Место есть для всех желающих.

Место то есть, но есть и люди, которые обесценивают эти места, к этим людям относитесь и вы!

0