Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разочарование

Сообщений 71 страница 80 из 101

71

Paul написал(а):

Место то есть, но есть и люди, которые обесценивают эти места, к этим людям относитесь и вы!

А по-моему наоборот, я делаю это место более интересным!
Обесценивать - это пачкать, ругаться матом и трындеть.
А я пишу только ценные с моей точки зрения сообщения.
Передаю полученную откуда-то информацию.
Буду рад просвещать участников форума.

Отредактировано ValentinK (Четверг, 3 ноября, 2016г. 16:13)

0

72

ValentinK написал(а):

А по-моему наоборот, я делаю это место более интересным!
Обесценивать - это пачкать, ругаться матом и трындеть.
А я пишу только ценные с моей точки зрения сообщения.
Передаю полученную откуда-то информацию.
Буду рад просвещать участников форума.

Отредактировано ValentinK (Сегодня 18:13)

Было бы очень хорошо, если вы к этому добавите всю свою серьёзность.

0

73

Paul написал(а):

В США, тоже выборы, они выбирают Президента страны, но взгляните какие претенденты на этот пост?

Ну вот и в США, многих жителей страны посетило РАЗОЧАРОВАНИЕ, точно такое же, как в Российской Федерации с коммунистами!

0

74

Paul написал(а):

Ну вот и в США, многих жителей страны посетило РАЗОЧАРОВАНИЕ, точно такое же, как в Российской Федерации с коммунистами!

Трамп в переводе с английского Козырный, вот он и зашёл козырем.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

75

ValentinK написал(а):

Трамп в переводе с английского Козырный, вот он и зашёл козырем.

Чем НЕхорош Трамп? - Он НЕзависим. Щас, конечно, на него уздечки-вожжи пытаются стропалить всякосные, но, прикиньте, это сколько такому своенравному независимому миллиардеру нужно предложить, чтобы он стал чьим-то ручным?

1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
(Послание к Римлянам 13:1)

0

76

Слава написал(а):

Чем НЕхорош Трамп? - Он НЕзависим. Щас, конечно, на него уздечки-вожжи пытаются стропалить всякосные, но, прикиньте, это сколько такому своенравному независимому миллиардеру нужно предложить, чтобы он стал чьим-то ручным?

Он достаточно дисциплинирован, чтобы заработать миллиарды.
Поэтому он сможет разобраться с обязанностями Президента США.

0

77

Слава написал(а):

1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

Это о ПРИРОДНОЙ ВЛАСТИ над человеком  - рефлексы , ощущения , чувства .

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 14 ноября, 2016г. 17:51)

0

78

ГЕРМЕС написал(а):

Слава написал(а):

20. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
(Послание к Римлянам 12:20)

И это, по твоему если, о них? : педерастия, "мотивацией для серийных убийц служит патологическое стремление удовлетворить свои извращённые желания[3][4]" ( Ссылка ), педофилия ...

0

79

Слава написал(а):

20. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
(Послание к Римлянам 12:20)
И это, по твоему если, о них? : педерастия, "мотивацией для серийных убийц служит патологическое стремление удовлетворить свои извращённые желания[3][4]" ( Ссылка ), педофилия ...

По 20 - это о ОЩУЩЕНИЯХ , которые от Бога , и им подчиняется человек . Это НЕОБХОДИМО для выживания человека и рода .
А извращения и называют так , потому , что БОЛЕЗНЬ . У серийных убийц психика больна - их НАУЧИЛА ЖИЗНЬ получать удовольствие от насилия .
С гомосеками ещё проще - чтобы человек не боялся очищать прямую кишку , у него там ЭРОГЕННАЯ ЗОНА - вот это и используют НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ - не так понимают Слово Божие.

0

80

ГЕРМЕС написал(а):

Слава написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):

Это НЕОБХОДИМО для выживания человека и рода

Захотел? - Убей?

А как же "не убий"?

19. Заповеди веси: не прелюбы сотвориши: не убий: не укради: не лжесвидетелствуй: не обиди: чти отца твоего и матерь.
(Св. Евангелие от Марка 10:19) - Церковнославянский перевод.
19. Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
(Св. Евангелие от Марка 10:19) - Русский синодальный перевод.

0