ЭЭэххх, ухнем!!!))))))
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? (2)
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться42Пятница, 4 ноября, 2016г. 17:01
либерализм - это жизнь.
а капитализм - способ производства.
а я не туземец.
а ты меня обманываешь, хочешь обеднить, чтобы только ты сам один остался богатый.
Тут возникает остренький вопрос
если в стране капитализма
добавить либералов ос
то получаем катаклизма
или большущий все ж понос
и с выходом того же коммунизма
Поделиться43Пятница, 4 ноября, 2016г. 17:14
Тут возникает остренький вопрос
если в стране капитализма
добавить либералов ос
то получаем катаклизма
или большущий все ж понос
и с выходом того же коммунизма
лучше либеральные маркизы
и коммуникация
и коммьюнити
но не коммунизм - рабы в неоплатном долгу потому как дебилы
Отредактировано ValentinK (Пятница, 4 ноября, 2016г. 17:22)
Поделиться44Пятница, 4 ноября, 2016г. 19:18
лучше либеральные маркизы
и коммуникация
и коммьюнити
но не коммунизм - рабы в неоплатном долгу потому как дебилыОтредактировано ValentinK (Сегодня 17:22)
То есть я правильно понял что для тебя все априори коммунисты и рабы- дебилы!? или я слишком грубо сказал?
Поделиться45Пятница, 4 ноября, 2016г. 19:34
То есть я правильно понял что для тебя все априори коммунисты и рабы- дебилы!? или я слишком грубо сказал?
ты про неуловимых мстителей слышал? - их так и называли - в книжке - красные дьяволята.
я за чистый красный цвет, а дьявол всегда нечистый.
я за свободный мир, против рабства.
Поделиться46Суббота, 5 ноября, 2016г. 17:04
ты про неуловимых мстителей слышал? - их так и называли - в книжке - красные дьяволята.
я за чистый красный цвет, а дьявол всегда нечистый.
я за свободный мир, против рабства.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
А почему бледный конь неужели в нем крови не осталось. А нет крови нет и рабства. Свободный мир
Поделиться47Пятница, 5 июня, 2020г. 11:52
Орфики и пифагорейцы считали, что дух двуполый: Эрот и Психея составляют его
Поделиться48Пятница, 5 июня, 2020г. 18:11
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
А почему бледный конь неужели в нем крови не осталось. А нет крови нет и рабства. Свободный мир
Филипп?