Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Православие и Глобальность

Сообщений 131 страница 140 из 277

131

Слава написал(а):

Украинцы расселялись на восток и запад, за океан, по всему миру

Украине много досталось исторически.
Начиная с Киевской Руси.
Между Московией и Речью Посполитой, также влияние Австро-Венгрии.
Получается между Европой и Азией, ещё были войны с турецким Султаном.

0

132

ValentinK написал(а):

Русские построили империю немецкими государями. Получается, это не русских заслуга, а немцев.
(А перед немцами были Рюриковичи - скандинавы)

Когда в России была империя о скандинавах еще даже не слышали... это объективные факты истории.  А то о чем ты говоришь было сочинено немцами же... к унижению и позору русского народа. Об этом еще Ломоносов писал.  Он даже более откровенно об этом высказался - есть подлинное ( подтверждается научными экспертизами) письмо Ломоносова, где он пишет, что " создается впечатление что русскую историю писали люди, которые наподобие сибирских шаманов обкурились белены и которые в историю вписали только всю грязь, которую смогли отыскать, и ни слова о величии государства российского и людей русских" После его критики эта версия истории не была принята. Но после смерти Ломоносова именно она вдруг стала  официальной русской историей.
Это кстати ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ.  А если интересно то, почитайте хотя бы "Историю государства Российского" написанную КЛЮЧЕВСКИМ. Также известным Российским историком. Она существенно отличается от истории Карамзина - Романовых. И многие российские известные ученные историки дореволюционные считали эерсию Ключевского более истинной, а версию Карамзина называли ХУДОЖЕСТВЕННЫМ РОМАНОМ ПО ИСТОРИИ. Знаете разницу между научным и художественным произведениями? :)

0

133

AHT написал(а):

Когда в России была империя о скандинавах еще даже не слышали

А брехать-то зачем? Русичи пригласили Рюрика княжить народом и землёй русской.

AHT написал(а):

А то о чем ты говоришь было сочинено немцами же... к унижению и позору русского народа. Об этом еще Ломоносов писал.

Ломоносов был солдатом в Германии и даже был женат на немке.

AHT написал(а):

А если интересно то, почитайте хотя бы "Историю государства Российского" написанную КЛЮЧЕВСКИМ.

Читал Карамзина. Ключевского где-то книжечка была, надо искать.

0

134

AHT написал(а):

Сами наркоту в открытую перед соревнованиями принимают, а из русских  уродов лепят

Спросив и получив разрешения, а русские - тайком, обманом.

Разница?

- виноват тот, кто разрешил. Виновен же тот, кто пытался обмануть, что нового?

0

135

Слава написал(а):

Украина:
  37 541 693 (перепись 2001)[2][3]
Россия:
  1 927 988 (перепись 2010)[4][5][6]

Родной ты ничего не перепутал - ты откуда такое взял ??? Украинцев 37 миллионов, а русских даже двух не набирается??? Если ты неопечатался, то прости, но с откровенными лжецами и фальсификаторами я вообще не говорю.

0

136

ValentinK написал(а):

А брехать-то зачем? Русичи пригласили Рюрика княжить народом и землёй русской.

Повторю еще раз читай историю или может даже в инете найдешь... О фальсификации русской истории. Пригласили Рюрика - это по версии Карамзина - Романовых. По другой версии Рюрик - чистокровный РУССКИЙ,  По другим данным империя была еще до Рюрика. Это немцы утверждают что Русь стала развиваться только при нем.
Ты веришь одной версии истории, я другой. Это твое и мое право.  То о чем говорю я, подтверждается историческими документами и находками, о которых в твоей версии истории почему-то просто умалчивается, или ОТКРОВЕННО искажаются.
Во что верить - это твое право. Чаще всего человек верит в то, что ЕМУ ВЫГОДНО.

0

137

AHT написал(а):

Повторю еще раз читай историю или может даже в инете найдешь... О фальсификации русской истории. Пригласили Рюрика - это по версии Карамзина - Романовых. По другой версии Рюрик - чистокровный РУССКИЙ,

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рюрик

основатель Древнерусского государства.

Существуют разные версии происхождения Рюрика. Некоторые исследователи отождествляют его с конунгом Рёриком (Hrørek, ум. до 882) из ютландского Хедебю (Дания)[1][2] (норманская теория). Приверженцы антинорманистской интерпретации предполагают, что Рюрик — представитель княжеского рода ободритов, а его имя — это славянское родовое прозвище, связанное с соколом, который на славянских языках назывался также рарогом[3].

AHT написал(а):

По другим данным империя была еще до Рюрика.

Первобытнообщинный строй был на Руси до Рюрика.

AHT написал(а):

Ты веришь одной версии истории, я другой. Это твое и мое право.  То о чем говорю я, подтверждается историческими документами и находками, о которых в твоей версии истории почему-то просто умалчивается, или ОТКРОВЕННО искажаются.
Во что верить - это твое право. Чаще всего человек верит в то, что ЕМУ ВЫГОДНО.

Видишь, ты веришь в ВЫГОДУ. а я верю в ОБЪЕКТИВНОСТЬ.

Отредактировано ValentinK (Четверг, 22 декабря, 2016г. 22:27)

0

138

AHT написал(а):

Слава написал(а):

Украина:
    Россия:

Родной ты ничего не перепутал - ты откуда такое взял ??? Украинцев 37 миллионов, а русских даже двух не набирается??? Если ты неопечатался, то прости, но с откровенными лжецами и фальсификаторами я вообще не говорю.

Слава написал(а):

Украинцы расселялись на восток и запад, за океан, по всему миру потому мир для нее - свой "от Москвы до самых до окраин ..."

Численность и ареал
Всего: ок. 45 млн чел.
Украина:

Россия:
Канада:
  1 251 170 (перепись 2011)[7][8][9]
Бразилия:
  1 010 000 (оценка 1996)[10]
США:
  976 314 (оценка 2009)[11]
Казахстан:
  333 031 (перепись 2009)[12][13]
...
Армения:
  1176 (перепись 2011)[39]

- https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинцы

- Православие и Глобальность

Ареа́л (от лат. area: область, площадь, пространство) — «1) Область распространения на земной поверхности какого-либо явления, определённого типа сообществ ...
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Ареал

Отредактировано Слава (Четверг, 22 декабря, 2016г. 22:35)

0

139

Слава написал(а):

Спросив и получив разрешения, а русские - тайком, обманом.
Разница?

Разница? А с какой стати и кто разрешил, если закон ОДИН ДЛЯ ВСЕХ - НИКАКОЙ НАРКОТЫ НА СОРЕВНОВАНИЯХ. Опять наглая ложь и дискриминация других. Опять двойной стандарт... А больгым - вообще не фиг в соревнованиях участвовать а хочешь - значит как все - БЕЗ НАРКОТЫ. А если кто-то принял наркоту - к соревнованиям не допускается. Причем конкретный человек, а не вся команда. Это ЗАКОН И ОСНОВА СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ, но америкосы и тут норовят по ушам проехать. Это раз, а во вторых, даже если русские и приняли наркоту - то и тогда это лишь УРАВНЯЛО их с америкосами. Просто если у америкосов не получается выиграть честно, то они идут на любую подлость. А то вдруг у нации начнет развиваться комплекс не полноценности , а они в мировые лидеры хотят пролезть... Хрен вам... китайцы вас уже отодвинули. :)

0

140

ValentinK написал(а):

Первобытнообщинный строй был на Руси до Рюрика.

Напишу в третий раз - это по версии  НЕМЦЕВ. Подумай, что тебе подскажет твой здравый смысл - что хорошего могут написать враги о своих противниках, если вдруг получат такую возможность?

0