Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Православие и Глобальность

Сообщений 141 страница 150 из 277

141

AHT написал(а):

Во что верить - это твое право. Чаще всего человек верит в то, что ЕМУ ВЫГОДНО.

AHT написал(а):

Слава написал(а):

Спросив и получив разрешения, а русские - тайком, обманом.
    Разница?

Разница? А с какой стати и кто разрешил, если закон ОДИН ДЛЯ ВСЕХ - НИКАКОЙ НАРКОТЫ НА СОРЕВНОВАНИЯХ. Опять наглая ложь и дискриминация других. Опять двойной стандарт...

Слава написал(а):

AHT написал(а):

Сами наркоту в открытую перед соревнованиями принимают, а из русских  уродов лепят

Спросив и получив разрешения, а русские - тайком, обманом.

Разница?

- виноват тот, кто разрешил. Виновен же тот, кто пытался обмануть, что нового?

AHT написал(а):

Опять наглая ложь и дискриминация других. Опять двойной стандарт...

AHT написал(а):

Ты не забывай что у них ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ОТНОШЕНИЙ

AHT написал(а):

Ну и так... для сведения:  мой брат уехал на ПМЖ в США более десяти лет назад по приглашению одной весьма известной американской компании...  Его оценкам я вполне доверяю. Он реалист. Есть огромные плюсы в их жизни, но есть и минусы.

- Православие и Глобальность

0

142

AHT написал(а):

Напишу в третий раз - это по версии  НЕМЦЕВ.

Греки проникли на Русь уже после Рюрика.

AHT написал(а):

Подумай, что тебе подскажет твой здравый смысл - что хорошего могут написать враги о своих противниках, если вдруг получат такую возможность?

Я ищу НЕЙТРАЛЬНЫЕ описания, написанные ОБЪЕКТИВНЫМИ историками.

0

143

Слава написал(а):

...
Армения:
  1176 (перепись 2011)[39]
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинцы
- Православие и Глобальность
Ареа́л (от лат. area: область, площадь, пространство) — «1) Область распространения на земной поверхности какого-либо явления, определённого типа сообществ ...
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Ареал
Отредактировано Слава (Сегодня 22:34)

Ты сам почитай статьи по ссылкам тобою указанным.  название УКРАИНЦЫ появилось в - 16-17 веке.  Так стали называть ЧАСТЬ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ. Так кто от кого произошел? И заметь хоть и киевская, но РУСЬЮ называлась.  Получается хохлы от русских корней пошли а не наоборот. И не надо мне про Украину трындеть - я там родился и вырос и много родственников и сейчас там живет, и историю родного края когда-то изучал. И прекрасно вижу как некоторые сейчас пытаются эту историю заменить своим бредом.

0

144

AHT написал(а):

И не надо мне про Украину трындеть - я там родился и вырос и много родственников и сейчас там живет, и историю родного края когда-то изучал. И прекрасно вижу как некоторые сейчас пытаются эту историю заменить своим бредом.

Знал бы мову, знал бы польские слова. И славянские и латинские.

0

145

ValentinK написал(а):

Я ищу НЕЙТРАЛЬНЫЕ описания, написанные ОБЪЕКТИВНЫМИ историками.

Бог в помощь. А ты кого считаешь объективными? Хочу сразу заметить, что объективных людей по мнению ученных в мире несуществует. Лично для меня труды ученных написанные до революции являются довольно объективными, Это раз. А во вторых: Есть факты, а есть их понимание людьми.  И если например ГОРОДУ ( заметь не село или поселок, а большой город) 45000 лет до нашей эры, то прости - Рюрик тут не катит ни как. Ибо существование большого города говорит о наличии РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, а не первобытно-общинного строя. Так что можно говорить много чего, только это все будет ложью.

0

146

AHT написал(а):

Бог в помощь.

Попугай твой Бог.

AHT написал(а):

А ты кого считаешь объективными?

Того же Карамзина.

AHT написал(а):

И если например ГОРОДУ ( заметь не село или поселок, а большой город) 45000 лет до нашей эры,

Городов не было. Были крепости и слободки-поселения вокруг них. И то с приходом Рюриковичей.

AHT написал(а):

прости

Обещанного три года ждут...

AHT написал(а):

говорит о наличии РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ,

Ну тогда ещё Боги не спустились на Землю. Вместе со скандинавским Пантеоном пришли...

0

147

Слава написал(а):

- виноват тот, кто разрешил. Виновен же тот, кто пытался обмануть, что нового?

Так... А теперь ответь на вопрос КТО РАЗРЕШИЛ? Русские??? А во вторых я уже написал... Сначала ДОКАЖИ СТОПРОЦЕНТНО, а без доказательств, по обвинению какого-то человека - Это подлость и несправедливость. Завистники часто клевещут на невиновных.  И если доказал , то и НАКАЗЫВАЙ ВИНОВНОГО, а невиновные в чем виноваты? Наказать невиновного - это как называется?

0

148

ValentinK написал(а):

Попугай твой Бог.

Того же Карамзина.

Городов не было. Были крепости и слободки-поселения вокруг них. И то с приходом Рюриковичей.

Обещанного три года ждут...

Ну тогда ещё Боги не спустились на Землю. Вместе со скандинавским Пантеоном пришли...

Извини Валентин, но мы с тобой так и будем каждое предложение из учебника истории обсуждать? :)  Я уже написал ВСЯ ИСТОРИЯ КАРАМЗИНА ЕСТЬ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, далекое от истины.  Впрочем,  о чем говорить, если ты судишь о Евангелии по опере... Прости, но охренительно "разумный и научный" подход :)

0

149

AHT написал(а):

Я уже написал ВСЯ ИСТОРИЯ КАРАМЗИНА ЕСТЬ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,

Художественно - научное.

AHT написал(а):

если ты судишь о Евангелии по опере...

Папа Римский эту оперу одобрил. А само Евангелие в оригинале я, конечно, читал. Хрусталь имеется.

0

150

ValentinK написал(а):

Знал бы мову, знал бы польские слова. И славянские и латинские.

И мову знаю досконало и по польски розумем. :)
И по поводу отсутствия городов на Руси...
вот самый элементарный пример-факт:

Археологические открытия в Росси.
         Аркаим - развалины древнего города, обнаруженного советскими археологами летом 1987 года у слияния рек Утяганки и Караганки, притоков реки Урал (южнее Магнитогорска, Челябинская область), являющиеся, возможно, самым таинственным археологическим памятником на территории России. Город-крепость древних ариев была оставлена по неясной причине хозяевами и сожжена примерно 4 тыс. лет назад.

Тем не менее, этот город, название которого фигурирует во многих легендах, относительно хорошо сохранился (гораздо лучше, чем арийский город Синташта), и был без особого труда опознан еще до начала раскопок при наблюдении с вертолета. Раскопки города-крепости, названного в прессе «Уральской Троей» и «Русским Стоунхенджем», до сих пор идут очень низкими темпами, поэтому многие вопросы относительно целей и способов постройки этого сооружения не ясны. Вместе с тем, многие исследователи наделяют Аркаим мистическими свойствами и дают определение ему как описанному в легендах духовному центру древней Сибири и Урала. Город крепость Аркаим

Аркаим подтвердил своим существованием представления о расселении ариев. Традиция гласит, что белая раса, к которым они принадлежали, пришла в Евразию с затонувшего материка Арктида в Северном Ледовитом океане. В Авесте - священной книге зороастризма - этот материк называется Хайрат. Согласно древним текстам, первоначально арии расселились на Волге, Урале и в Западной Сибири, а уже оттуда пришли на территорию Персии и Индии. Таким образом, наша территория была колыбелью двух мировых религий: зороастризма и индуизма, и Веды с Авестой были принесены в Индию и Иран отсюда. Согласно авестийской традиции, пророк Заратуштра родился на Урале. Уже в наши дни археологи нашли подтверждение этой теории: на Южном Урале начаты раскопки «Страны Городов», относящейся к ХVIII-ХVI вв. до н.э. - во времена египетского Среднего Царства на Урале существовал мощнейший, хорошо развитый культурный комплекс.

Аркаим имеет кольцевую структуру и четко сориентирован по звездам. Вообще, арийская культура всегда была тесно связана с астрологией, и не случайно в настоящее время признают астрологию, считая ее частью Божественного Знания, только арийские религии - зороастризм и индуизм. Все другие Учения это утратили. Город был построен и жил по законам астрологии, по законам Космоса.
Так что Рюрик отдыхает...

0