Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Православие и Глобальность

Сообщений 161 страница 170 из 277

161

Слава написал(а):

- Православие и Глобальность

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы в Лос-Анжелесе
- здесь мы с женой обвенчались на 30 лет помолвки.

Вот православие в столице калифорнии Сакраменто:

- Русская православная церковь и казачья школа в Сакраменто, Калифорния

- ХХ век и марципаны, трудный XXI век

Чайна таун в Лос Анжелесе

- http://prohappylife.ru/chayna-taun-los-andjeles/

Литл Армения в Лос Анжелесе

- https://ru.wikipedia.org/wiki/Маленькая_Армения

...............

Мда... Я ему про Ерему, а он мне про Фому...

0

162

AHT написал(а):

И все равно это будет выдумка, а иначе следует просто скопировать оригиналы. Ведь человек для увлекательности добавляет в роман то, чего не было в реальности, но по мнению автора могло бы быть.  И эти добавки по его мнению не противоречат основным документам. НО повторю Во первых этого не было. А во вторых это может прямо противоречить другим, документам, которые автор не нашел.

С некоторыми оговорками согласен.

0

163

AHT написал(а):

ты выделил слово ПЛЮСЫ, а слово МИНУСЫ ты хоть заметил или проигнорировал?

AHT написал(а):

Слава написал(а):

AHT написал(а):
    Ну и так... для сведения:  мой брат уехал на ПМЖ в США более десяти лет назад по приглашению одной весьма известной американской компании...  Его оценкам я вполне доверяю. Он реалист. Есть огромные плюсы в их жизни, но есть и минусы.
    И в нужный момент откроется нужная дверь - lovefreedomforever.com
https://forumreligions.ru/i/blank.gif
ты выделил слово ПЛЮСЫ, а слово МИНУСЫ ты хоть заметил или проигнорировал?

Слава написал(а):

AHT написал(а):

Ну и так... для сведения:  мой брат уехал на ПМЖ в США более десяти лет назад по приглашению одной весьма известной американской компании...  Его оценкам я вполне доверяю. Он реалист. Есть огромные плюсы в их жизни, но есть и минусы.

0

164

ValentinK написал(а):

Хорошая карта, а читать умеете ЧТОтам изображено? Что там СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ (главный член предложения) в надписи , а что ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ?  Даже сам язык  открывает истину, котоой вы не хотите. :) РУСЬ Киевская.

0

165

Все, братцы, сапсибо за общение, но мне спать нужно идти, завтра с утра жену в больницу везти. Как нить в другой раз продолжим :) Простите, если кого нечаяно обидел или еще чего там . :)

0

166

AHT написал(а):

Слава написал(а):

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы в Лос-Анжелесе
    - здесь мы с женой обвенчались на 30 лет помолвки.

Вот православие в столице калифорнии Сакраменто:

- Русская православная церковь и казачья школа в Сакраменто, Калифорния

- ХХ век и марципаны, трудный XXI век

Чайна таун в Лос Анжелесе

- http://prohappylife.ru/chayna-taun-los-andjeles/

Литл Армения в Лос Анжелесе

- https://ru.wikipedia.org/wiki/Маленькая_Армения

...............

Мда... Я ему про Ерему, а он мне про Фому...

AHT написал(а):

Просто если у америкосов не получается выиграть честно, то они идут на любую подлость. А то вдруг у нации начнет развиваться комплекс не полноценности , а они в мировые лидеры хотят пролезть... Хрен вам... китайцы вас уже отодвинули.

Америка - сплав различных наций со всего мира. Потому Америке не страшно, если какая-то из них будет успешнее других, поскольку Америка - их сумма. Ведь внутри США преимущества одних и недостатки других уже прошли и проходят жесткий естественный отбор, остальному миру еще только предстоящий в ходе глобализации.

0

167

Слава написал(а):

Америка - сплав различных наций со всего мира. Потому Америке не страшно, если какая-то из них будет успешнее других, поскольку Америка - их сумма. Ведь внутри США преимущества одних и недостатки других уже прошли и проходят жесткий естественный отбор, остальному миру еще только предстоящий в ходе глобализации.

Глобализация - это путь к смерти.  И чем позже люди выйдут на него - тем лучше , а вы идите... идите, и идите.  Это ваш выбор. но сами, раз ума нету, и не фиг других за собой тащить. 
Вот потому и сбудется пророчество Иоанна Крестителя. Вопрос только во времени.

0

168

AHT написал(а):

Глобализация - это путь к смерти.

Мир умер от общемироывх программ компьютерных Виндовс?
Мир умер от глобального использования мобильных телефонлв?
Мир умер от всемирного засилья китайских калькуляторов?
Мир умер от всемирного использования единых технологий переработки нефти?
.....

0

169

Слава написал(а):

Мир умер от общемироывх программ компьютерных Виндовс?
Мир умер от глобального использования мобильных телефонлв?
Мир умер от всемирного засилья китайских калькуляторов?
Мир умер от всемирного использования единых технологий переработки нефти?

Не умер... пока. "всего" лишь стремительно деградирует.
Ты посмотри на нынешнюю молодежь - кнопкотыков!
Они же ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ друг с другом не умеют. Двух слов связать не могут , без калькулятора 7 на 8 умножить не могут. Ростут дебилами. Была передача, где в студию для интервью приглашали людей, которых по телефону просили показать молодые люди.  В основном молодежные кумиры. Так вот ведущий в прямом эфире задавал всем этим звездам один вопрос: сколько будет 7х8? Из 12 приглашенных только ОДНА актриса ответила правильно... И это взрослые люди имеющие высшее и средне-специальное образование. Это ли не показатель? А ты посмотри на молодежь в метро... Это пипец просто. Одно слово - деграданты.
Сторонники глобализации слепые или безумные люди, мнящие себя мудрецами.  Воистину подтверждаются слова из Евангелия: мудрость мира сего есть безумие перед Богом. ( 1 Кор. 3:19 )

Отредактировано AHT (Суббота, 24 декабря, 2016г. 17:36)

0

170

AHT написал(а):

деградирует.

деградация - это жопа.

AHT написал(а):

Ты посмотри на нынешнюю молодежь - кнопкотыков!

это наш образ жизни и без кнопок не обходись!

0