Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Православие и Глобальность

Сообщений 181 страница 190 из 277

181

AHT написал(а):

Лично я например не хочу, что бы мои внуки в 9 лет смотрели дубовую порнуху или на разных гомосеков. Но проконтролировать я это не могу. Даже если я установлю "родительский контроль" то не факт что в школе, им эту фигню на планшете не покажет кто-то другой. И если тщательно не следить за их поведением и высказываниями, то можно прощелкать момент и запросто могут вырасти моральные уроды.

Да, издержки городской жизни, зато туалет прямо в доме, как на ВЫНУЖДЕННОМ так строить свою жизнь севере ...

А на селе все, чего вы боитесь, - естественно. И петух прямо перед детьми, невзирая, курицу топчет, и бык - корову, и жеребец - кобылу ... Дома не слишком просторные - слышно, а зачастую и просто видно, как он её наяривает ... Окоты-отелы, кошкины роды, собачьи свадьбы ...
И, поскольку НЕТ НАЛЕТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, а, тем более - бычек прыгнул на бычка - обыкновенное дело в том стаде ТОЛЬКО бычков ..., но это уже, заметьте, СЛЕДСТВИЕ вмешательства человечества в жизнь бычков ...

Потому - это плата за удобства не во дворе, за комфорт жизни вообще и БУДУЩИЙ ваших же детей-внуков в частности, которые своим детям будут рассказывать, что в их-то, дедов, времена и вода была мокрее ...

Осваивая все новый виток развития общечеловеческой цивилизации ... да, не всегда во благо: стали много ездить, - врачи загалдели - надо ходить ... И народ ЗА ДЕНЬГИ свои покупает в городах ПРАВО походить по ТРЕНАЖЕРНЫМ дорожкам в спецбизнесах типа спорт(фитнес)зал.
Зато? - На Марс, вот, команду набирают, - полетишь? Но билет в один конец, вечнозеленый христианин. Чё? - вот и я о том - грядки еще не подводили.

http://mysmiles.ru/super_smilies017.gif

0

182

Слава написал(а):

Да, издержки городской жизни, зато туалет прямо в доме, как на ВЫНУЖДЕННОМ так строить свою жизнь севере ...
А на селе все, чего вы боитесь, - естественно. И петух прямо перед детьми, невзирая, курицу топчет, и бык - корову, и жеребец - кобылу ... Дома не слишком просторные - слышно, а зачастую и просто видно, как он её наяривает ... Окоты-отелы, кошкины роды, собачьи свадьбы ...
И, поскольку НЕТ НАЛЕТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, а, тем более - бычек прыгнул на бычка - обыкновенное дело в том стаде ТОЛЬКО бычков ..., но это уже, заметьте, СЛЕДСТВИЕ вмешательства человечества в жизнь бычков ...

Это потому что помещики скрестились с крестьянами или поимели крестьян и теперь из потомки - полублагородные - полухолопы.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

183

ValentinK написал(а):

Это потому что помещики скрестились

Прошу прощения, но вы же не продолжаете выращивать яблоки-дички ..

0

184

Слава написал(а):

Прошу прощения

Обещанного три года ждут...

Слава написал(а):

но вы же не продолжаете выращивать яблоки-дички ..

Яблони из Голландии посадить бы!

0

185

ValentinK написал(а):

Яблони из Голландии посадить бы!

Как-то садовника в Англии спросили, как такие ухоженные английские зеленые газоны получаются?
- Лет двести регулярно и аккуратно стричь, во время и до сыта поливать ...- они сами и вырастут.

0

186

Слава написал(а):

Потому - это плата за удобства не во дворе, за комфорт жизни вообще и БУДУЩИЙ ваших же детей-внуков в частности, которые своим детям будут рассказывать, что в их-то, дедов, времена и вода была мокрее ...

Осваивая все новый виток развития общечеловеческой цивилизации ... да, не всегда во благо: стали много ездить, - врачи загалдели - надо ходить ... И народ ЗА ДЕНЬГИ свои покупает в городах ПРАВО походить по ТРЕНАЖЕРНЫМ дорожкам в спецбизнесах типа спорт(фитнес)зал.
Зато? - На Марс, вот, команду набирают, - полетишь? Но билет в один конец, вечнозеленый христианин. Чё? - вот и я о том - грядки еще не подводили.

Слава, дорогой, не забыл еще, как у нас в России говорят: Не путай хер с пальцем? Что же ты все время из одной крайности в другую впадаешь???   Человек не животное... знаешь что между ними огромная разница?! И то что позволяется быку, не позволено даже Цезарю.  И на вопрос ребенка о том, что делает петух (бычок или жеребец), как раз есть простой ответ: петух хочет что бы у курочки из яиц появились цыплята. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО! А выставлять на обозрение ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИНТИМНЫЕ отношение - это и есть опускание человека ДО ЖИВОТНОГО уровня - превращаться в скотов. А человек в своем совершенствовании, по замыслу Бога, не опускаться, а подниматься должен. Или может с этим спорить станешь? :)
А по поводу платы за фитнес - извини - но это полный кретинизм, причем заметь навязываемый человеку другими , желающими поживиться за его счет. Платить за то, что бы бегать.... это мне кажется верх дебильности. Если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ место найдется. На самый крайний случай - есть такой понятие как "бег на месте" Я знаю много молодых людей, которые посещают фитнес центры или качалки. Примерно на 80% это не столько забота о здоровье , сколько "понты" перед окружающими. Многие прямо говорят - хочу иметь КРАСИВОЕ тело. Заметь "красивое" - значит для ДЕМОНСТРАЦИИ ДРУГИМ или для самолюбования. Я денег за "спорт" не плачу. Мне нагрузок по жизни хватает. А летом, когда живу за городом на даче - так к вечеру вообще еле ноги переставляешь.  :)  А деньги лучше на внуков потратить :)

0

187

AHT написал(а):

А выставлять на обозрение ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИНТИМНЫЕ отношение - это и есть опускание человека ДО ЖИВОТНОГО уровня - превращаться в скотов.

Упадок нравов. В принципе это должно видеть только НЛО, но они это показывают по телевизору по ночам.

0

188

AHT написал(а):

А человек в своем совершенствовании, по замыслу Бога

Э-э! Откуда у Бога мысли-замыслы вы знаете?

0

189

Слава написал(а):

Э-э! Откуда у Бога мысли-замыслы вы знаете?

Ты же читал Евангелие - Бог там все человекам выложил и разжевал. И никакого секрета Бог из этого не делал. Ты чего мудришь-то?

Отредактировано AHT (Суббота, 7 января, 2017г. 06:46)

0

190

Есть начальник (Бог). Есть его приказ с инструкциями (Евангелия). И есть подчиненные (люди) для которых эти инструкции обязательны для исполнения. Но подчиненные разные: кто-то сразу "схватывает", до кого-то туго доходит, а кто-то считает что можно действовать и в обход инструкций. А кому-то и сам приказ по-барабану. Кто-то подворовывает, кто-то сам себе премию выписывает... Только многие не думают,  что придет время и будет проводиться собрание с повесткой дня " ОТЧЕТ ЗА ПРОШЕДШИЙ ПЕРИОД". Подобьют "бабки" и раздадут в соответствии с заслугами...  И будет там: "кому кнут, кому пряник". :)

Отредактировано AHT (Суббота, 7 января, 2017г. 07:11)

0