Слава, дорогой, не забыл еще, как у нас в России говорят: Не путай хер с пальцем? Что же ты все время из одной крайности в другую впадаешь??? Человек не животное... знаешь что между ними огромная разница?! И то что позволяется быку, не позволено даже Цезарю. И на вопрос ребенка о том, что делает петух (бычок или жеребец), как раз есть простой ответ: петух хочет что бы у курочки из яиц появились цыплята. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО! А выставлять на обозрение ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИНТИМНЫЕ отношение - это и есть опускание человека ДО ЖИВОТНОГО уровня - превращаться в скотов. А человек в своем совершенствовании, по замыслу Бога, не опускаться, а подниматься должен. Или может с этим спорить станешь?
А по поводу платы за фитнес - извини - но это полный кретинизм, причем заметь навязываемый человеку другими , желающими поживиться за его счет. Платить за то, что бы бегать.... это мне кажется верх дебильности. Если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ место найдется. На самый крайний случай - есть такой понятие как "бег на месте" Я знаю много молодых людей, которые посещают фитнес центры или качалки. Примерно на 80% это не столько забота о здоровье , сколько "понты" перед окружающими. Многие прямо говорят - хочу иметь КРАСИВОЕ тело. Заметь "красивое" - значит для ДЕМОНСТРАЦИИ ДРУГИМ или для самолюбования. Я денег за "спорт" не плачу. Мне нагрузок по жизни хватает. А летом, когда живу за городом на даче - так к вечеру вообще еле ноги переставляешь. А деньги лучше на внуков потратить
С вами полностью согласен!
Есть начальник (Бог). Есть его приказ с инструкциями (Евангелия). И есть подчиненные (люди) для которых эти инструкции обязательны для исполнения. Но подчиненные разные: кто-то сразу "схватывает", до кого-то туго доходит, а кто-то считает что можно действовать и в обход инструкций. А кому-то и сам приказ по-барабану. Кто-то подворовывает, кто-то сам себе премию выписывает... Только многие не думают, что придет время и будет проводиться собрание с повесткой дня " ОТЧЕТ ЗА ПРОШЕДШИЙ ПЕРИОД". Подобьют "бабки" и раздадут в соответствии с заслугами... И будет там: "кому кнут, кому пряник".
Отредактировано AHT (Сегодня 09:11)
Молодец!