AHT
А ты - БОРЕЦ. К Борису Кружочкову (это прецедент) тебя.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Православие и Глобальность
AHT
А ты - БОРЕЦ. К Борису Кружочкову (это прецедент) тебя.
истина в вине. in vino veritas.
В вине безумие и скотство, а не истина. Если бы в вине была истина
тогда под заборами у нас мудрецы должны валяться. Прости, но алкаши ( они ведь больше всех истины нашли) - не мудрецы, а безумцы. Вот это истина.
Грешат только православные - они самые большие грешники в мире.
Ты сам хоть понял какой бред сказал??? Те кто соблюдают 10 заповедей, ну хотя бы старается соблюдать - не воруют, не насилуют, помогают другим людям как могут- по твоим словам самые большие грешники. А тогда кем ты считаешь тех, кто ворует, насилует , предает и прочее делает? Почти по Евангелию - если свет тьма, то какова тьма?
В вине безумие и скотство, а не истина. Если бы в вине была истина
https://ru.wikipedia.org/wiki/In_vino_veritas
Прости, но алкаши ( они ведь больше всех истины нашли) - не мудрецы, а безумцы.
православный джентльмен ТРЕЗВЫЙ?
Наоборот благородные командуют простыми, а приказ - это насилие.
Благородные НЕ командуют, а если командуют - то они НЕ БЛАГОРОДНЫЕ. Это один из признаков благородства. Есть понятие "благородные", а есть "высокородные". Ты видимо их перепутал.
православный джентльмен ТРЕЗВЫЙ
Я православный и трезвый правда не джентльмен...
Благородные НЕ командуют, а если командуют - то они НЕ БЛАГОРОДНЫЕ. Это один из признаков благородства. Есть понятие "благородные", а есть "высокородные". Ты видимо их перепутал.
Благороднейшие генералы. А ваше благородие - офицер белой армии. генерал - превосходительство.
правда не джентльмен...
компьютер вроде есть. генерал не джентльмен? а джентльменам нужна выпивка...
Отредактировано ValentinK (Среда, 11 января, 2017г. 00:51)
а я за себя отвечаю. даже психушкой - меня уже закатывали доктора-сатанисты. за то, что я был баран.
Вот... так где истина - кто виноват? - Доктора-сатанисты или ты- баран? Может они не сатанисты вовсе, просто закатали человека, который был как баран? А барану влом признаться что сам виноват, вот и сделал их сатанистами. А скорее всего все сложилось просто. Сам повел себя как баран и попал на не совсем добросовестных...
Хотя если понял, что сам был бараном - то уже молодец. Признание и осознание собственной вины - самый первый и важный шаг в духовном росте человека. Именно с этого и начинается Любовь к другим. Это мнение кстати, православных святых.
А барану влом признаться что сам виноват, вот и сделал их сатанистами.
сам дурак!!!
Признание и осознание собственной вины
помню в детстве читал стишок про чайхану, где разливали вино
а не стало вдруг вина - чайхане пришла хана.
я лично не хочу быть виноватым и спасать весь мир.
я лично спасаю только исключительных индивидов.
"высокородные".
высокородные - это королевские войска. это не про совок.
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
16 пингвинов приняли православие после посещения Антарктики Патриархом | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 15 марта, 2016г. |
Православие умирает | Православный форум | Суббота, 11 ноября, 2023г. |
Вместо Христианства нам подсунули ... православие! | Общехристианский форум | Суббота, 1 марта, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Православие и Глобальность