Я не испанец и ИМЯ у меня одно.
Не верю. Отчество например - второе имя. Фамилия - третье имя - и это только официальные имена.
Добавь сбда имена дедушек, бабушек, прадедушек, прабабушек - испанец получится.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Православие и Глобальность
Я не испанец и ИМЯ у меня одно.
Не верю. Отчество например - второе имя. Фамилия - третье имя - и это только официальные имена.
Может стоит задуматься, а не просто, как попугай, повторять за другими - что религия дурь, ложь и прочее...
Просто подумай: ПОЧЕМУ люди которые БЕЗ СОМНЕНИЯ УМНЕЕ ТЕБЯ, во много раз, в Бога верят? Может стоит хотя бы попытаться это понять? Вот когда ПОЙМЕШЬ их аргументацию, вот тогда и выводы станешь делать. Так окажешься намного ближе к истине.
Добавлять имена предков - ЭТО ТРАДИЦИЯ. На Руси в традиции, сейчас по крайней мере, добавлять только ИМЯ ОТЦА. Это имя его, а не мое, потому и имеет другое название "ОТЧЕСТВО", а не имя. Ну кому-то это сложно для понимания вот и упрощают - называя это вторым именем. А кто-то не может запомнить, что "кофе" ОН, а не "ОНО" - для таких тупых даже правила правописания переделывают. Это что пример для подражания?
Добавлять имена предков - ЭТО ТРАДИЦИЯ. На Руси в традиции, сейчас по крайней мере, добавлять только ИМЯ ОТЦА. Это имя его, а не мое
Разве что ты незаконнорожденный и не унаследовал имя от отца.
Религия - это когда имеют твои мозги
Так думают те, чей мозг УЖЕ ПОИМЕЛИ, при чем очень хорошо и поимели и почистили... Такими управлять хорошо. Ибо верующий слушает только Бога, и такие слушают всех, кто сумеет "конфетку" показать.
Так думают те, чей мозг УЖЕ ПОИМЕЛИ, при чем очень хорошо и поимели и почистили...
Почистили в том числе от нужных вещей... Salvation. Навернулись.
Разве что ты незаконнорожденный и не унаследовал имя от отца.
Я унаследовал от отца своего ОТЧЕСТВО, а не имя. Так это называется у нас. Я русский, пользуюсь русским языком, живу по русским традициям и пользуюсь теми понятиями и названиями которые достались мне от моих отцов и дедов. Они меня устраивают и я ими горжусь. Чужие обычаи , традиции и понятия мне интересны только с точки зрения образования и законов гостеприимства. И не более этого. Повторять за кем-то как обезьяна я не собираюсь. А то чужому дерьму подражаем, а свое сокровище не бережем.
Я унаследовал от отца своего ОТЧЕСТВО, а не имя.
отчество тоже имя. имя - это стереотип (или архетип). ты похож на своего отца? унаследовал его стереотипы?
Я русский, пользуюсь русским языком, живу по русским традициям и пользуюсь теми понятиями и названиями которые достались мне от моих отцов и дедов.
по моим догадкам ты грек Антон по имени
Чужие обычаи , традиции и понятия мне интересны только с точки зрения образования и законов гостеприимства.
чужие - люди
Повторять за кем-то как обезьяна я не собираюсь.
а кто тебя заставляет повторять?
А то чужому дерьму подражаем, а свое сокровище не бережем.
а ты сам разве не демократ?
отчество тоже имя. имя - это стереотип (или архетип). ты похож на своего отца? унаследовал его стереотипы?
Отчество по сути имя, но называется оно у нас ТАК И НЕ ИНАЧЕ. Валя, я всю жизнь занимался ПРАВОМ, я исписал наверное тонны бумаги составляя ЮРИДИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ, в том числе и для суда. Знаешь что это значит? ТОЧНЫЕ формулировки, где каждое слово имеет КОНКРЕТНЫЙ СМЫСЛ. А стереотипы или шаблоны - это тоже самое усреднение - как и статистика - приближенные данные. А значит ЛОЖНЫЕ. Вообще стереотипы в отношении людей - это очень плохо. Они делают людей тупыми примитивными животными. которые думать сами не умееют , а только выбирают уже приготовленный другими для них ответ-стереотип. Идеальные рабы одним словом.
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
16 пингвинов приняли православие после посещения Антарктики Патриархом | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 15 марта, 2016г. |
Православие умирает | Православный форум | Суббота, 11 ноября, 2023г. |
Вместо Христианства нам подсунули ... православие! | Общехристианский форум | Суббота, 1 марта, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Православие и Глобальность